| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может таки устроим неспешный променад по набережной? Чтобы все-все осилили?
В воскресенье?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Чукча не читатель - чукча писатель (с) Сначала написал очень развернутый и мудрый комментарий по поводу сайклинга, а потом соизволил посмотреть клип, чтобы узнать, что это же это такоеВ результате комментарий пришлось вытереть, потому что это и вправду какая-то херня
Справедливости ради - та группа, о которой я рассказывал, все-таки меньше занималась циркачеством и больше крутила. Но может, это у них было от "недостатка опыта"
))
Востаннє редагував Ogilvy74: 12.09.2014 о 01:02
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну что, дамы, есть желание завтра продефилировать по набережной?
Погодка шепчет.
Я все, бросаю вел, наверное( Сегодня обнаружила, что у меня выросли мышцы))))))))))))))) Большие прям!
Мы были на пробеге (даже на двух, примкнула к какой-то большущей колонне (чел 100) на Новом мосту) . Прокатила на конкретно спущенном колесе аж весь мост и набережную до причала)))))))))))))) Спасибо Кириллу, что накачал мне))))
А кто еще участвовал?)
Не знаю( Лучше бы не росли( Или как-то пропорционально что ли......))))))))))))
Могу посвятить в тайную технику накачивания мышц сзади![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks