Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 260 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    создать сильную государственную систему, и не для меня, а для себя...
    ЗЫ они не виноваты, они просто ничего не сделали, для того что бы жить по другому. Период у нас такой сейчас, осознание себя, пока идет плохо, как по мне, и даже локальная война ни фига не изменила...
    Ты не прав
    Люди сделали, в момент полного разочарования (уровень недоверие к власти в конце 2013 года можно смело заносить в книгу рекордов Гинеса) они поверили и сделали свой выбор в первом туре, потом они верили (и отрывали от себя последнее) в то что мы отстоим целостность и независимость и т/д - это не просто много, это глобально. Я считаю, что за этот год наш народ сделал глобальный прыжок как в плане ориентации в ценностях, оценке дружбы и соседства, так и в плане самоидентификации.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

почитала ледокоина,спутникато и прочих... перемирие такое перемирие(
    https://mobile.twitter.com/YevhenS?p=s

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Провина людей є. Вони обрали засновника партії регіонів, олігарха-перебіжчика що весь час був при владі. Повелися на казки про АТО за кілька годин, мир одразу після виборів в одинт тур та іншу лабуду... Тепер громадяни України - а саме 54% від тих хто голосував, винні в тому що коїться в Україні. Якщо очі в них таки розкриються - то може й буде якась перспектива в Україні. Ні - то не буде вільної України. Саме народ зараз винен у своїх бідах.
    это называется политика, и люди простые такие как мы с вами ничего не решают в этой игре, основные идеи, выгодные в данный момент, навязываются через СМИ и с экранов телевидения, простые люди ведомые пидорами наверху
    рыба гниет с головы

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это называется политика, и люди простые такие как мы с вами ничего не решают в этой игре, основные идеи, выгодные в данный момент, навязываются через СМИ и с экранов телевидения, простые люди ведомые пидорами наверху
    рыба гниет с головы
    Ну як це не вирішують? Всі доленосні рішення належать саме простому народові в момент виборів (звичайно за умови виборів а не фарсу як в фашистській московії) - адже саме на виборах ми обираємо шлях розвитку країни та людей, що будуть його реалізовувати. А те що ЗМІ нав'язують думку людям - це є ознака відсутності особистої позиції та небажання взяти на себе (а не перекладати на ЗМІ) відповідальність за своє майбутнє.

Тепер маємо те що маємо. І мир одразу після виборів в один тур, і реформовану систему правосуддя, і люстрацію чиновників, і реформи... Пишу це і аж плакати хочеться що ми маємо натомість.
    Востаннє редагував dni.pro: 13.09.2014 о 12:16
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    на такой бред даже отвечать не хочется
    пока для Вас это бред, Ваш ответ и не нужен..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты не прав
    Люди сделали, в момент полного разочарования (уровень недоверие к власти в конце 2013 года можно смело заносить в книгу рекордов Гинеса) они поверили и сделали свой выбор в первом туре, потом они верили (и отрывали от себя последнее) в то что мы отстоим целостность и независимость и т/д - это не просто много, это глобально. Я считаю, что за этот год наш народ сделал глобальный прыжок как в плане ориентации в ценностях, оценке дружбы и соседства, так и в плане самоидентификации.
    так почему же мы не победили?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Карос, Вы вчерась общались на празднике ко дню города быть ))
    ... радуйтесь! ... я вчера упала, споткнувшись, и сильно повредила колено... но если я вам так не нравлюсь, я могу не появляться...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... радуйтесь! ... я вчера упала, споткнувшись, и сильно повредила колено... но если я вам так не нравлюсь, я могу не появляться...
    Не говорите глупостей.
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, корупціі немає, просто П с тестем капают за допомогою іноземців
    А вона хіба зникала? А хіба її не заснував головний миротворець? А тепер позвали вумних іноземців щоб вони позадавали підготовленні питання. Та "щелкнули по носу" різних там "кроліків".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

так почему же мы не победили?
    Саш, а почему сбили в Донецке ил с нашими парнями, а почему иловайский котел, а почему Ахметов не сидит, а почему ... Очень много почему. Я тебе просто скажу - мы умеем много, но не научились оперативно спрашивать у власти, ордынский царизм и восприимчивость к пропаганде у нас очень сильна еще.
    Но!!! Не один человек, из тех кто за последнее время самоидентифицировал себя украинцем уже никогда не станет ордынцем или человеком без национальности. Мы стали все другими, хаты с краю стали центрами Украины, мы научились помогать, мы научились принимать помощь не стыдясь, мы перестали стесняться просить что то нужное для общего дела.
    А национал-предатели, они всегда были, жаль конечно что у нас третий подряд, но то таке(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

не научились оперативно спрашивать у власти, ордынски царизм и восприимчивость к пропаганде у нас очень сильна еще.
    Який спрашивать? ВИМАГАТИ тримаючи за петельки.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вона хіба зникала? А хіба її не заснував головний миротворець? А тепер позвали вумних іноземців щоб вони позадавали підготовленні питання. Та "щелкнули по носу" різних там "кроліків".
    ні , не зникала, тому і щьолкают.
    ви про пороха-головного миротворця? тобто, це саме він заснував корупцію в Україні? він іі частина, а создатєлєм вважають Кучму
    конституція 2004, щьелкают Сєню зараз через повноваження.
    ні Сєня ні Пєтя не приклали зусиль виконати хотя б частину обіцінок щодо корупціі і кожен за своїми повноваженнями нічого не змінив. для цього прийняття антикорупційних блаблабла не обов'язкове

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Який спрашивать? ВИМАГАТИ тримаючи за петельки.
    Вымагаты, это мечта
    Нам даже не оставили возможность стоять на Майдане поджигай его.
    Не закона об импичменте, не закона об отмене депутатской неприкосновенности, ни общественного антикоррупционного комитета, ни закона о люстрации и т/д - отсутствие этого не оставляет возможности даже спросить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

ви про пороха-головного миротворця? тобто, це саме він заснував корупцію в Україні? він іі частина, а создатєлєм вважають Кучму
    ні Сєня ні Пєтя не приклали зусиль виконати хотя б частину обіцінок щодо корупціі і кожен за своїми повноваженнями нічого не змінив. для цього прийняття антикорупційних блаблабла не обов'язкове
    Почему же? Петя как раз и тормозил пропорционалку, антикоровские законы, ратификацию АсЕС и т/д

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, а почему сбили в Донецке ил с нашими парнями, а почему иловайский котел, а почему Ахметов не сидит, а почему ... Очень много почему. Я тебе просто скажу - мы умеем много, но не научились оперативно спрашивать у власти, ордынский царизм и восприимчивость к пропаганде у нас очень сильна еще.
    Но!!! Не один человек, из тех кто за последнее время самоидентифицировал себя украинцем уже никогда не станет ордынцем или человеком без национальности. Мы стали все другими, хаты с краю стали центрами Украины, мы научились помогать, мы научились принимать помощь не стыдясь, мы перестали стесняться просить что то нужное для общего дела.
    А национал-предатели, они всегда были, жаль конечно что у нас третий подряд, но то таке(с)
    т.е. таки общество не однородно?

Дописів
    39 400

Типово

а є приклади "однородного", просто цікавлюся, не знаю прикладів

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну это Вы Кучме сильно польстили, ну или те кто вважають..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а є приклади "однородного", просто цікавлюся, не знаю прикладів
    може й є, але то не до мене, я тут про те й кажу, що маємо те що маємо..
    ЗІ Північна Корея. Ні?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

А я утверждал обратное??
    Это тут же поделили на с флажками и рашистов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А я утверждал обратное??
    Это тут же поделили на с флажками и рашистов.
    так тогда получается, что все не так и плохо.. и полной победе, мы просто еще не готовы?
    ЗЫ ты тему про Серопуню читал?

Сторінка 192 з 260 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті