что там на воронцовке напротив макдака?
вроде серьезная авария вроде есть труп((
инфа с контакта человек 5 подтвердило
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что там на воронцовке напротив макдака?
вроде серьезная авария вроде есть труп((
инфа с контакта человек 5 подтвердило
Интересно, а когда наши ГАИшники смогут убрать мотогонщика(ков) с Набережной заводской.
Каждый вечер на Красном Камне до поздней ночи слышен шум от мотоцикла(ов), которые летают по набережной.
Сегодня ехал домой в 8 часов вечера - стритсракер на мотоцикле обошел меня как стоячего.
За ним несся какой-то хетч, выписывая зигзаги в потоке машин. В начале Красного Камня. Там где люди перебегают дорогу в темном месте.
Сейчас начало первого, а мотоцикл(ы) продолжает гудеть.
Или шум прекратится, только когда этот сракер разобьется? Или кого-нибудь убьет?
а что сегодня с центром? что-то будут перекрывать?
мост в сторону центра стоит, из центра едет
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Когда такой сракер или сопровождающая его машина(как я видел вчера) влетит на скорости 160 км в час вам в бочину - вы забьете?
У нас гайцы забили на все. Все что они делают - это стоят с радарами за знаками 40. Все! Больше я их нигде не вижу.
Ничего не изменилось.
Мне показалось, что с началом войны на дорогах стало спокойнее. Как-то народ стал ездить культурнее.
А сейчас все возвращается опять - проезды на красный, езда по встречке, езда в городе за сотню, парковка на пешеходных переходах и тд и тп.
И никакой реакции со стороны гаишников.
Шо таи набережную уже открыли?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
нет
Уже понял. Сразу поехал в объезд
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
а я ехал уже открытая была)
з.ы. за кайдакским мостом в сторону центра шкода обняла столб
На Зап.Шоссе движ машин 5 зажали 1 с номерами толи saltik толи listik.и несколько чел на коленях руки за головой.Как в фильмах епт.
Фото нет,ехал с людьми,мимо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks