| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об еде? Пошел я борща разогрею.
Говорят,что на РНБО обсуждают смену руководства АТО.
Нет, ребята, я таки так и думаю. Неожиданно как-то, но факт.
Несмотря на потуги украинских СМИ доказать, что перемирие безжалостно нарушается- сами факты(отсутствие людских потерь) и заявления высшего руководства (Порошенко, Луценко) говорят об обратном.
Да и, собственно и эта тема- превратилась в клуб знакомств. За ненадобностью.
Раскачать маятник войны очень трудно, когда верхи уже согласились на мир.
________
В итоге, какие плюсы имеет Украина?
-сохранена большая часть территории Луганской и Донецкой областей,
-с большой вероятностью сохранен Мариуполь, который и станет областным центром Донецкой области,
-есть возможность втянуть захваченные территории под свою юрисдикцию- для этого главное провести там украинские парламентские выборы (хотя мне кажется- это фантастика, но может быть, и есть и другие способы),
-и самое главное: теперь можно жить и работать спокойно: развивать экономику, строить нормальную армию, евроинтегрироваться (Латынина, считает, что наличие анклава помешает этому, но пример Кипра показывает, что- никак не мешает). То бишь строить нечто вроде Франции.
-----
Плюсы захваченных территорий очевидны:
-свободная экономическая зона (это, если в составе Украины),
-финансовые потоки с двух сторон,
-сохранены областные центры, шахты,
-и, опять же, можно спокойно развиваться, строить маленькую Голландию, или что-то типа Приднестровья, которое является самой развитой зоной Молдавии.
у террористов есть не совсем контролируемые части, типа бригады "Призрак" Мозгового, а у Украины- тоже малоконтролируемые территориальные батальоны. Но мне кажется, эта проблема легко решается, если эти части интегрировать в вооруженные силы, которые, естесственно должны быть полностью контрактными, как и были.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
обоснуйили что-то типа Приднестровья, которое является самой развитой зоной Молдавии.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ЄС продовжить односторонні преференції для Києва. Виконання угоди відкладено на рік
http://www.eurointegration.com.ua/ne...09/12/7025971/
У чорний список санкцій ЄС проти Москви попав Жириновськийта ще 23 особи
Санкції проти Москви
Євросоюз оприлюднив новий список санкцій проти Москви.
Обмеження стосуються енергетичного, фінансового та оборонного секторів російської економіки.
Крім того, ЄC увів заборону на постачання товарів подвійного призначення дев'яти російським оборонним концернам.
Обмежені позики п'ятьом банкам. Поповнили чорний список і 24 фізичні особи.
Серед них депутат держдуми Володимир Жириновський та лідери терористів в Україні.
давайте кушать и смотреть Савика
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
все жрете..фуагру с чесноком на хлеб ложкой мажете , гусей на выброс. совиньен поди в стаканах. лангустов в Орели всех повылавливали..
варвары, ей Богу!
хм!(c)
сами факты(отсутствие людских потерь) - ідіот номер один
и самое главное: теперь можно жить и работать спокойно: развивать экономику, строить нормальную армию, евроинтегрироваться - ідіот номер два
свободная экономическая зона (это, если в составе Украины), - ідіот номер три
финансовые потоки с двух сторон, - ідіот номер чотири
и, опять же, можно спокойно развиваться, строить маленькую Голландию, или что-то типа Приднестровья, которое является самой развитой зоной Молдавии - ідіот номер п'ять
а у Украины- тоже малоконтролируемые территориальные батальоны - ідіот номер шість
но даже в случае потери его, аппетиты террористов будут исчерпаны - ідіот номер сім.
Я щось пропустив?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
а, ну теперь вообще всё понятно xD
![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks