Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 260 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эээ. а с какой-такой стати вы меня оскорбляете? или мой нищий статус позволяет вам считать себя лучше меня? просьба о помощи по-вашему предполагает, что я чем-то хуже вас, только потому что мне в жизни меньше повезло???
    А чем вас оскорбили Алиса?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В мирное время ломбарды на 90% занимались официальной скупкой краденного
    какая кому разница чем занимается ломбард в разрезе нужныденьгинанеобходимое?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    да, я уже писал, что нужно сначала довести человека до нищенства, а только потом помочь.
    Ви мабуть ще мало пожили на цьому світі. А деяким з нас, навіть благодатному совку прийшлося бідувати, починати все заново без чиєїсть допомоги.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Для того что бы всем и сразу существуют фонды, волонтерские движения, благотворительные счета и т/д.
    Тут речь шла о конкретном человеке в классе из 30-35 человек, который вероятнее всего даже не просил о помощи, а поинтересовался есть ли что то льготное для беженцев, что для государственной школы вроде как естественно (учитывая весь шоколад по этому вопросу от сладкого главы государства). Но наших дописувачив торкнул именно айфон и место бывшего жительства
    Фонды тоже расставляют приоритеты, помощь из них поступает целенаправленно тому и туда, где необходима в данный момент. То же с благотворительными счетами: средства, на них накопленные, не распределяются простым делением на "всем и сразу". Не говоря уже о том, что фонд ведь тоже придется выбрать, прежде чем перечислить в него средства.
    Что касается айфона, то Мимимишка, насколько я ее понял, использовала его как маркер, определяющий конкретный социальный тип. О чем этот тип вероятнее всего поинтересовался можно фантазировать сколько угодно, но зачем, если свидетель ситуации утверждает: настойчивая просьба, повторенная дважды.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Лавров пригрозил ЕС "адекватной реакцией" России в ответ на санкции
    ----------------
    МИД РФ возмутился запретом на въезд российских журналистов в Украину
    ----------------
    Рогозин обвинил Запад в развязывании "холодной" войны против России

ватка такая бєлая і пушістая, а світ такий несправедливий та жорстокий
    Да-да-да. А еще "Документы, обнародованные Эдвардом Сноуденом, свидетельствуют о том, что США управляют пришельцы." - РенТВ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Ну не у всех же вместо пальцев толстенные волосатые сосиски ))
    Ну вот К-К обидел, жестокий ты))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну какая мне разница почему вы ненавидите всех-привсех хоть это и грустно, конечно, но меня больше моя судьба волнует. и моего айфона. так что не вижу причин чтобы не помочь мне хотя бы немного. с миру по нитке - Алисе айфон.
    давайте уж лучше книгу Вам подарим .Вы же помните. что лучший подарок...))))))) Чур не заказывать в коже по 15тыщ
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    какая кому разница чем занимается ломбард в разрезе нужныденьгинанеобходимое?
    Вы мне как бывшему менту не заваливайте про контингент ломбардов, ок?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А чем вас оскорбили Алиса?)))
    ну как чем??? вы что не видели: вместо помощи меня отправили "в спортлото", а потом к чему-то приплели модераторство. а, да! "тупое передергивание" же еще. хотя никакого передергивания в моем сообщении не было, т.е. еще и оклеветали!

зы: еще немного и я на компенсации за моральный ущерб айфоном обзаведусь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

мальчики.нормальные у меня пальцы. я не обижаюсь.не переживайте

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    давайте уж лучше книгу Вам подарим .Вы же помните. что лучший подарок...))))))) Чур не заказывать в коже по 15тыщ
    книги я люблю
    их же можно с айфона читать! какая полезная вещь этот айфон оказывается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

нет, у нее как раз изящные пальчонки, для которых любая кнопка будет большой. а еще я каждый день на аватарке наблюдаю твои мясограбли
    готов услышать в ответ про доходягу и т.п. ))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

хм
    тепер ясно звідки такий стиль спілкування

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Фонды тоже расставляют приоритеты, помощь из них поступает целенаправленно тому и туда, где необходима в данный момент. То же с благотворительными счетами: средства, на них накопленные, не распределяются простым делением на "всем и сразу". Не говоря уже о том, что фонд ведь тоже придется выбрать, прежде чем перечислить в него средства.
    Что касается айфона, то Мимимишка, насколько я ее понял, использовала его как маркер, определяющий конкретный социальный тип. О чем этот тип вероятнее всего поинтересовался можно фантазировать сколько угодно, но зачем, если свидетель ситуации утверждает: настойчивая просьба, повторенная дважды.
    Я с вами согласен, мимишка изредка пишет неподумавши, но в целом она позитивна и читабельна с легкой папердольей романтики.

Дописів
    10 154

Типово

ну как чем??? вы что не видели: вместо помощи меня отправили "в спортлото", а потом к чему-то приплели модераторство. а, да! "тупое передергивание" же еще. хотя никакого передергивания в моем сообщении не было, т.е. еще и оклеветали!

зы: еще немного и я на компенсации за моральный ущерб айфоном обзаведусь.
    подайте на меня в суд, ага. тока тут вот намекают, шо я малолеткадурадурой, так шо учтите мой возраст

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да ну что Вы.как можно
    я говорю какое отношение деятельность ломбарда имеет к желанию человека.оказавшегося в скрутному становыщи. помочь себе самостоятельно материально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

книги я люблю
    их же можно с айфона читать! какая полезная вещь этот айфон оказывается.
    только не бесплатно. и твоим добровольным жертвователям придется еще регулярно скидываться на пополнение библиотеки. они же не хотят чтоб тебя коснулась интеллектуальная катастрофа

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    нет, у нее как раз изящные пальчонки, для которых любая кнопка будет большой. а еще я каждый день на аватарке наблюдаю твои мясограбли
    готов услышать в ответ про доходягу и т.п. ))
    Поэтому у меня телефон без кнопок)))
    Зы. Тебе я бы тоже не помог)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    подайте на меня в суд, ага. тока тут вот намекают, шо я малолеткадурадурой, так шо учтите мой возраст
    да какое мне дело до вашего возраста главное, что у вас есть айфон, а у меня нет. и последнее нужно исправить.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Не, ну серьги с камешками - это перебор, конечно. Мы ж не изверги.
    К чему слова. Давайте делом подкреплять - даю за айфон сто баксов кто больше?

Сторінка 169 з 260 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті