Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nemezzida: 11.09.2014 о 16:31
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Приходите с детьми подростками от 12 лет! Работа совсем не сложная, справились бы и дети младше, но просто детки младше, больше чем 15 минут не протянут. а бегать коридорами там нельзя![]()
Девочки, хочу присоединиться
Только завтра буду знать, смогу ли в субботу с 10-00 и до 13-00
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Могу в воскресенье с 10 до 14.Возьму с собой лоскутков,сейчас буду рвать постельное,нашла подходящей расцветки.
На этих выходных присоединиться не получиться, постараюсь на следующих. А вообще молодцы, что нашли помещение![]()
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Я смогла бы в субботу с утра. Да и может где-то секонд есть с постельным недорого, на вес?
В воскресенье с 10.00 могу.
Итак первый временной промежуток определен!
Эта суббота с 10 до 14-ти. Это не галеры, поэтому если Вам надо уйти в 12-ть или 13-ть или прийти только в 11-ть, никто косо смотреть не будет!![]()
Возьмите с собой: ножницы (необязательно, но желательно), питьевую воду и что-нибудь перекусить типа яблочка/шоколадки. Адрес: Серова 4 (красное здание Созидателя на углу Карла Маркса/Серова). Вход с ул.Серова центральный. Подниметесь на 4 этаж (есть лифт, вчера работал). Там сидит охранник, Вам подскажут куда идти.
ЗЫ. Для всех кто это сейчас читает и думает: " О.. ну супер.. Молодцы ребята.. набрали людей и без меня, можно поспать подольше.."
Не успокаивайте свою совесть.Нет! Не набрали! Завтра выразили готовность прийти только 4 человека. Это мало! Очень мало! Вокруг сетки может встать/сесть намного больше человек! А еще надо будет и подрезать некоторые лоскутки.
ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!
ПРИХОДИТЕ!
Варила простыни в чае и краске для яиц- выбросила, стал просто грязный вид..
написала
постараюсь еще пару человек с собой захватить
оставьте кто то свои координаты, вдруг не найдем куда топать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks