| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, ти як нє родная. Слідуючий раз запропонуй купити в неї вже лоховськой ірхон5, во пєрвих новий вийшов, по друге - в неї будуть кошти і на підручники і на нокію 3210. Елєгантний тролінг ніхто не відміняв. Таким чинлм ти і не отказуєшь постраждалим і вапще карма внє апасності.
Вдруг погодицця - предложи 200 баксів. Буде бикувать - нехай докаже що чоловік його не віджав, тобто докумєнти на тєлєфон вимагай.
Так і живьом.
Facta sunt potentiora verbis
как видим не только они (история про садик)
опыт путешествия с ватным попутчиком был.
иногда мне становилось стыдно.
и крайне удивительны обиды этого попутчика на отношение к себе, в то время как перед глазами человек (то есть я) получал намного больше хорошего.
объяснение "как в зеркало смотрюся" человек не воспринимает, глухота и слепота нападает.
ну, кому и родная, конечно.
пусть едут. но приехали сюда. и среди них приехали ж и нормальные люди, вот в чём вопрос. и у этих людей тоже может быть нормальная одежда, нормальный телефон и нормальная машина
ага. вон Флаерисса пытается в автоветке своё авто продать. почему-то никто покупать не хочет ... ну, то такое. я к тому, что айфон5 ещё не показатель бычества
а та тётка, шо просила на учебник, точно нигде не работает? опять же, вот грубо на пальцах. действительно ли нужно дойти до уровня бомжа, чтобы начинать просить помощи для детей? про социальные программы в европах - да, про Германию рассказывали, что человек себе сознательно не покупал более дорогую машину, потому что иначе соц. помощь уменьшат. посмотрел, сколько стОит айфон5 - да, на учебники однозначно хватит. и даже на кашку для детей.
... а накой в Луганске английский?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks