| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Нужна помощь/совет. знакомого мобилизовали в танковую дивизию в Кривой Рог . очень нужна форма,берцы. вроде бы броники и каски какие-никакие,но выдали,а вот с формой совсем плохо,большая часть мобилизованных одета/обута(я так понимаю,что местные предприятия,с которых мобилизовали,помогли)он и его товарищ остались в пролете(((. спрашивает,где можно купить нормальную по вменяемой цене. возможно кто-нибудь знает волонтеров,помогающих именно этой части. спасибо!!!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
http://militarist.ua/
Адрес: г. Днепропетровск, бульвар Зоряний 1-А, ТРЦ Dафi, 2-й этаж, возле к-а "Киностанция"
Телефон: +38 (056) 373-91-53
Время работы: Пн-Вс с 10:00 до 22:00 (без выходных)
В магазине представлены:
Армейское снаряжение
Airsoft
Ремонт и тюнинг airsoft
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Франции Франсуа Олландом. Президент Порошенко поблагодарил Франсуа Олланду за его значительные усилия в поддержку Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главы государства.
“Демонстрация единства и солидарности Европейского Союза сегодня очень важна для Украины”, — отметил он.
Президент Олланд высоко оценил шаги, которые осуществляет Президент Порошенко на пути к мирному урегулированию.
В контексте нового уровня санкций, которые введут согласно решению ЕС завтра, Франсуа Олланд отметил, что эти ограничительные меры могут пересмотреть до конца этого месяца в случае прогресса в деэскалации ситуации.
Собеседники согласились, что индикаторами такого прогресса станет вывод российских войск с территории Украины, освобождение заложников, установление контроля за границей с участием ОБСЕ.
Для надлежащего мониторинга и верификации Петр Порошенко призвал увеличить численность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и по ращиты уровень ее технического оснащения.
Франсуа Олланд согласился продлить свое активное участие в переговорах в нормандской формате. Ранее свою готовность подтвердила Федеральный Канцлер Германии Ангела Меркель.
ргд, хороший!) Вы не там врагов ищите
Тоже наивно полагала, что требуется Украину от берега отрезать. Как-то с майором пообщалась, который много раз на войне был. Грю - чЁ хотят от нас? Дорогу к Крыму, Шоб продукцию с водой доставить, и возможное восстание предусмотрительно остановить? - отвечает, - не всё так просто деточка, - там еще тыл будут разбивать, Харьков от Днепра отсоединять, короче. У каждого свое мнение кончено, но его авторитетное для меня мнение мой оптимизмУ поубавило.
да запросто!
ты эдакая наша домашняя сволочь ))
а главное дурацких вопросов не задаешь . типа "сколько при этом погибло мирных жителей" (c)?
....
обратись в инстанции . рассмотри вопрос платного троллинга. накидаем ответов с цитатами. а чо! семье прибыток , дитям пряники , штанов купишь , извини не импортных и без кружева. Ради тебя огороду постов не жалко.. взамен тоже ничего не требуется.
хм!(c)
офа и морковкина нет,так джерси на ргд переключилась,мило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks