Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 260 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Скоро - Сеть Чебурашка

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Похоже Россия таки совсем оборзела..

посмотрим на очередное занепокоення Европы...
    папа прєдвідєл(с) http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1526545

Министерство энергетики США объявило в среду, что выдало разрешение двум компаниям Cameron LNG и Energy LLC Carib на экспорт сжиженного природного газа (СПГ) в страны, которые не имеют соглашения о свободной торговле с США.

Эти компании смогут экспортировать газ из своих терминалов в штате Луизиана и в штате Флорида в течение предстоящих 20 лет. Министерство энергетики приняло решение после того, как проверило эти компании на предмет соответствия экологическим нормам.

Вопрос о возможности поставок американского сжиженного природного газа в Европу остро возник в разгар конфликта между Россией и Украиной, в том числе и из-за цены на газ. Тогда американские политики и специалисты заявляли, что подготовка такого проекта может занять несколько лет.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Ломай меня полностью..боже до чего он доведет страну

Кремль грозит ввести ответные санкции против ЕС: вслед за качественными продуктами запретят импорт автомобилей и одежды

У России готовы ответные меры на новый пакет санкций, согласованный Евросоюзом, заявил помощник президента РФ Андрей Белоусов. Запрет может быть введен в отношении импорта в Россию автомобилей и некоторых видов одежды.

"У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды", - сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума. Источник: http://censor.net.ua/n302226

http://censor.net.ua/news/302226/kre...pretyat_import

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Ломай меня полностью..боже до чего он доведет страну

Кремль грозит ввести ответные санкции против ЕС: вслед за качественными продуктами запретят импорт автомобилей и одежды

У России готовы ответные меры на новый пакет санкций, согласованный Евросоюзом, заявил помощник президента РФ Андрей Белоусов. Запрет может быть введен в отношении импорта в Россию автомобилей и некоторых видов одежды.

"У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды", - сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума. Источник: http://censor.net.ua/n302226

http://censor.net.ua/news/302226/kre...pretyat_import
    будут самі виробляти луі вітька)

Дописів
    4 499

Типово

Могу добавить свою информацию из первых рук. Говорил с канадским партнером-трубником, он рассказывал, что американские и канадские компании, которые занимаются производством труб для газопроводов сейчас участвуют в тендерах, которые обеспечат их заказами до середины 2016 года. Это небывалый спрос на продукцию.
    Другими словами, на Североамериканском континенте огромными темпами идет строительство газовой инфраструктуры, которая позволит быстро нарастить экспорт.
    В сочетании с темпами роста добычи нефти в США и подконтрольной им Саудовской Аравии, которая делает 20% мировой добычи - похоже за ***лостан взялись серьезно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Назва:  fascist.jpg
Переглядів: 535

Розмір:  27,9 КБ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Могу добавить свою информацию из первых рук. Говорил с канадским партнером-трубником, он рассказывал, что американские и канадские компании, которые занимаются производством труб для газопроводов сейчас участвуют в тендерах, которые обеспечат их заказами до середины 2016 года. Это небывалый спрос на продукцию.
    Другими словами, на Североамериканском континенте огромными темпами идет строительство газовой инфраструктуры, которая позволит быстро нарастит экспорт.
    В сочетании с темпами роста добычи нефти в США и подконтрольной им Саудовской Аравии, которая делает 20% мировой добычи - похоже за ***лостан взялись серьезно.
    не можу зачепитися за початок. куриця чи яйце?
    направду підозрюю Хло в роботі на госдеп.

все, що він зробив і робить йде на користь США і наносить руйнуючі тумаки для економіки РФ.
    Востаннє редагував Rоlа: 11.09.2014 о 17:29

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто хотел прозрачности и отчетности от МО? ))

В частности, 1,3 млрд грн будет направлено на ремонт вооружения и военной техники, 563 млн грн – на закупку новой техники
    это нормально?

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Другими словами, на Североамериканском континенте огромными темпами идет строительство газовой инфраструктуры, которая позволит быстро нарастить экспорт.
    Так и напрашиваюцца на первинтинный превентивный удар
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    это нормально?
    Если у тебя есть десять машин из которых восемь не работают, а всего в идеале нужно двенадцать - нормально.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

были уже санкции??? что-то я не нашла
    Евросоюз огласил новые санкции против России
    Новые санкции Европейского союза против России коснутся Оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и российских нефтяных компаний, в черные списки ЕС добавлены 24 физических лица, включая новых руководителей «Донецкой народной республики», членов правительства Крыма, российских чиновников и бизнесменов. Санкции вступают в силу с 12 сентября.
    Как говорится в официальном сообщении ЕС, Евросоюз останавливает услуги для России по разработке и добыче нефти на глубоководье, в Арктике, на сланцевых месторождениях.

Девять компаний российского ОПК не смогут закупать в ЕС товары двойного назначения.

Для пяти российских банков — Сбербанка, ВТБ, ВЭБа, Газпромбанка и Россельхозбанка — и трех энергокомпаний — «Роснефти», «Газпром нефти» и «Транснефти» — вводятся ограничения на предоставление займов, ужесточен запрет на обращение новых облигаций и акций: максимально возможная дюрация этих инструментов снижена с 90 до 30 дней.

Кроме того, в черные списки ЕС добавлены 24 физических лица, «которые ставят под угрозу территориальную целостность Украины»: новые руководители «Донецкой народной республики», члены правительства Крыма, российские чиновники и бизнесмены. Их имена пока не разглашаются. На них распространяется запрет на въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе будут заморожены.

Новые санкции вступают в силу в пятницу, 12 сентября.

В ЕС не исключают, что санкции в отношении России могут быть пересмотрены или отменены до конца сентября при условии стабилизации ситуации на востоке Украины. «Насколько я понимаю, Комитет постоянных представителей до конца месяца проведет полный обзор выполнения мирного плана на основании оценки, сделанной Европейской внешнеполитической службой»,-- заявил председатель Евросовета Хермана ван Ромпёй.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не можу зачепитися за початок. куриця чи яйце?
    направду підозрюю Хло в роботі на госдеп.

все, що він зробив і робить йде на користь США і наносить руйнуючі тумаки для економіки РФ.
    Горбачев №2?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

это нормально?
    Абсолютно. Дело в том, что у нас на армейских складах хранятся опупенное (это я мягко) количество тех же танков и БТР. Если из 3-4 "убитых" собирать один боевой - это в разы дешевле и быстрее сборки нового "с нуля"
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Видео парада в интернете – хер** Там же самого главного не показали. Человеку когда голову отрубили — не показали. Заставляли его стать на колени во время подготовки к параду. Он не согласился. Ему отрубили голову. При всех. Я не знаю, кто он был. И кто рубил тоже — человек в маске. Но после этого мы все стали мы все на колени.
    крышку моей ямы подняли, и ко мне не спустили, а именно кинули женщину в наручниках, совершенно голую. Вот у человека есть лицо. А у нее не было — холодец вместо лица. На теле не было живого места. Все порезано. Все в крови. Руки скручены наручниками за спиной. Я просто прозрел. Никогда такого не видел, разве что в фильмах ужасов.
    Святой вывел меня из ямы: «Помнишь, говорили, что тебя взяли для одного дела? Смотри, - достает жилет разгрузочный, весь в гранатах и проводах. - Сейчас ты с ним пойдешь к своим. Нажмем на кнопочку, и ты там вместе со своими взорвешься».
    Прочтите. Если сможете...

http://society.lb.ua/position/2014/0..._dnrovtsi.html
    Когда этого ублюдка Царева грохнут. Боится тварь приехать на родину, т.е. в Днепр. В Донецке вообще нормальные есть? Судя по параду нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... блин .. ребяты и девчаты .. то, что путин- фуйло - факт неоспоримый, но он вовсе не означает, что МЫ являемся ТАКИМИ экспертами в экономике хоть в каком-то масштабе, чтобы оценивать тумаки экономике РФ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 567

Типово

Абсолютно. Дело в том, что у нас на армейских складах хранятся опупенное (это я мягко) количество тех же танков и БТР. Если из 3-4 "убитых" собирать один боевой - это в разы дешевле и быстрее сборки нового "с нуля"
    Убитые лучше отремонтировать все, потому и бюджеты на ремонт такие, мне так каэцца.

Дописів
    46 288

Типово

Когда этого ублюдка Царева грохнут. Боится тварь приехать на родину, т.е. в Днепр.

....да приедет еще....в Киев.... new-депутатом....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин .. ребяты и девчаты .. то, что путин- фуйло - факт неоспоримый, но он вовсе не означает, что МЫ являемся ТАКИМИ экспертами в экономике хоть в каком-то масштабе, чтобы оценивать тумаки экономике РФ ...
    Это не та страна которой можно сделать критично больно санкциями. Санкции это для граждан которые будут задумываться о том что плохо менять авто не каждые три года а десять.

Дописів
    65 836

Типово

Разве у американцев большие залежи газа, чтобы экспортировать?
    Скорей всего строят для собственных потребностей. для распределения внутри страны.

Дописів
    24 567

Типово

....да приедет еще....в Киев.... new-депутатом....
    А было бы неплохо, думаю многие возрадуются, уверен што(с) ждут

Сторінка 140 з 260 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті