в моём случае колёса снимали и влазила одна коляска отлично при баллоне в нише
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в моём случае колёса снимали и влазила одна коляска отлично при баллоне в нише
И не жаль память стёртую...
я знаю, что минивен по полуторному тарифу возит, когда его специально заказывают,
просто заказчик утверждает что обслужили по обычному тарифу
та скоро Лоцманы будут таксистские заказы подбривать...)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не согласен. Такси всегда было и всегда будет. Просто иногда кто-то выдаёт за такси какую-то развалюху с водителем-неадекватом, с беспорядком в голове, салоне и багажнике (возможны варианты) и всё это делается по ценам Лоцманов, т.е. - демпинг (а иначе до клиента не добраться)
Но и в этом случае, Мудрый Рынок, саморегулируется. Ищущие дешёвый сервис-находят его, но это не клиенты для такси.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
говорят забастовка сегодня у десяточников....
а.. и ещё.... транспортники повылазили сёдня... с палками с кружком.... еси чё - не останавливайтесь просто![]()
прикольно
і вранішній таксист і вечірній питали, яку музику (радіохвилю) вибрати
це нова фішка така?мені сподобалось
Поехали на хищника,с ним не вышло.На донки 5 карасей вытянуто и все.Ездили в чернетчину Магдалиновский раен.Ловили в ставке,в 200 метрах Орель,говорят надо было туда перейти покидать спин.
Как же вы запарили...
Вы и вам подобные не понимают понятия "такси" и живут совковым мерилом.
ТАКСИ это не БМВ в фильме "перевозчик". ТАКСИ это Корбен Даллас из "5 элемента".
Я не говорю, что такси должно стоить копейки...но это и не должно быть признаком роскоши или статуса...
Не быть дешевым но быть доступным...вот,по моему мнению, определение такси...
И да...я тоже очень против дроволетов в службах.
О блин...стоило уехать из города как тут такие страсти...ну и? Результаты комусь известны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks