| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга Бондарчук ■ 10 сентября | 13:10 На днях четверо байкеров избили двух военнослужащих, которые вернулись из зоны АТО по ротации.
Потерпевших с серьезными травмами доставили в одну из больниц города. У одного из избитых якобы травма позвоночника. Друзья бойцов обратились к жителям Днепропетровска в соцсетях с просьбой опознать нападавших.
По их словам, один из нападавших был на красном спорт-турист байке с задним кофром. Одет он был в красный комбез и на спине рисунок две лошади. При избиении, по словам друзей пострадавших, он кричали, что «раша рулит» и «Путин властелин мира».
http://vesti.ua/pridneprove/69025-ba...nepropetrovske
Для всех владельцев айфонов в айтюнс бесплатно раздают последний альбом U2.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Все в телефоне. И в компе в тунце. И уже конвертнул в мп3 и скинул в машину.
В телефон залил по воздуху без компа.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Есть вопрос к знатокам
Отдельную тему создавать не захотел , а предыстория такая - когда то давно я сдал на права и в виду особенности зрения пришлось фотографироваться в очках . Сейчас очки не ношу - но в правах фотография в очках но в них я сейчас не езжу ( нет необходимости ) . Вчера на Шинной утром меня остановил гаец операция документ и понюхать заодно. И сказал что мол непорядок в правах Вы в очках а ездите без - надо права менять . Как то он прав - штрафа за езду без очков нет ( по крайней мере не нашел ) но неохота права менять из - за такой фигни .
Внимание вопрос - можно дальше мне ездить без очков и чем аргументировать если будут опять вопросы про очки . Или купить простые очки с прозрачными линзами ( хамелеоны ) и все . Менять права с правильной фоткой не предлагать - не хочу пока .
Очки ннада
Возить с собой оправу без стекол) На случай остановки. Шутка конечно, но думаю MIX прав. Ведь после смены фамилии в браке, права не меняют, мне так кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks