| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перетянул на пар уже 3 человека
Мимишечка.
Я вам говорю как было, а вы пытаетесь выстроитб логические цепочки опираясь на мой текст его построение. Ладно. Я спать
щось завтра намічається?
сєргов просто так не заходить
Частично президент уже ответил на вопрос что не так было с тер.батальонами. Практически прямой речью.
" Мы собираемся уже сейчас навести порядок в организации управления войсками, когда линия фронта, обороны будет держаться бригадами, когда у батальонов территориальной обороны будет своя задача и не в непосредственном соприкосновении с противником, а по обороне территории. Когда у сводных подразделений Министерства внутренних дел будет своя функция, и они будут удерживать освобожденные от оккупантов города."
http://glavred.info/politika/federal...ne-289830.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вполне может быть..батя покойный сам ракетчик был..рассказывал, что как то потерялась то ли заглушка какая то то ли пробка короче не суть, фигня, но в журнал нужно какой то писать и докладывать на верх и все такое, снимать с боевого дежурства типа..думаете пропетляли ?
Хрен там..народу приперлось мама мия, куча *в сером* и как началось..на третьи сутки только попал в расположение..
ЗА сраную пробку или крышку на ракете *в дежурстве*..перетрясли всех, не то что вокруг, а и до родичей наверное..
А ща правит карман и корона..всем все похеру
Перетянул на пар уже 3 человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks