Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 260 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

не знаю - было или не было - но перенесу сюда

Заместитель командира взвода батальона «Донбасс» с позывным «Артист», участник событий под Иловайском, рассказал, как россияне охотились на «идейных», как их предали украинские военные и как российские офицеры «держат» свое слово.
    «Меня позавчера освободили из плена. В плену было семь дней подвала, там очень высокая влажность, 110 человек в подвале СБУ Донецка. Нас кормили кашей и хлебом, не били, меня три раза водили на допросы и требовали рассказать о вооружении (наличии тяжелой техники) батальона «Донбасс» и назвать всех командиров.

Но плен - это не самое худшее, что нам довелось пережить. Самое страшное было до подвала. И это даже не Иловайск. В Иловайске мы достаточно хорошо укрепились и если бы все войска, которые находились там, заняли часть Иловайска и держали оборону, мы бы могли находиться там несколько месяцев (главное, чтобы было обеспечение). Но мы почему-то все сидели и ждали военизированных частей, которые придут для того, чтобы выстроить линию обороны. В последний момент нас почему-то очень резко сняли с наших позиций и сказали быть готовыми к выходу, будет коридор.

А вот когда выходили из Иловайска — причем у нас нет военной техники, вся наша техника – легковые автомобили, КАМАЗы и КРАЗы, ЗИЛы (в которых лежали раненые и был вывешен флаг с красным крестом) — нашу колонну прицельно расстреляли. Причем перед нами прошли военные и некто по позывному «Ветер» сказал по рации следующее: «Мои проходят, за мной «Донбасс». Как только прошли эти машины, мы попали в тир. Нас начали обстреливать из танков, сразу целенаправленно подбивая технику. Я вам скажу, зрелище ужасное, потому что те, кто оставались в живых и выдвигались к ближайшему хутору, то российские войска били все, что передвигалось, даже машину с ранеными они подстрелили. Происходило все очень быстро, часть машин остались на дороге, остальные двинулись к селу. Нам удалось взять 8 единиц техники, взять 8 пленных. Но они стреляли даже по ним, зная, что в нашей технике сидят их пленные, они ее уничтожали.

Ближе к вечеру, когда огонь прекратился, мы еще могли прорваться, но нас связывали наши раненые. Поэтому мы прекратили военные действия после того, как россияне предложили нам мирные переговоры. Проехали перед нами с флагом и предложили раненых выносить к их танку. Даже пообещали, что наших «двухсотых» можно собрать по полю. Я вам скажу так: для меня это поле – место на которое я при первой же возможности буду приезжать и часами стоять на коленях, потому что оно усеяно моими друзьями…

Когда россияне вышли с нами на переговоры, сразу предложили сложить оружие. На что мы ответили, что делать этого не будем. Мы связались с руководством и получили надежду, что придет помощь. Заняли оборону, но скрыться от артобстрела было негде. В хуторе были старые погреба, вытащишь один кирпич и получается братская могила. А у них 20 НОН (я их видел собственными глазами), которые бетон прожигают. Должен отметить, что среди нас был кировоградский спецназ, который просто забился в эти погреба. И первый, кто пошел и сдался, был их командир.

Мы держались больше суток: вели переговоры, ждали помощи. Тогда нам сами россияне подтверждали, что коридор действительно был, но они специально ждали нас – батальон «Донбасс».

Потом вынуждены были сдаться и мы, чтобы вынести наших раненых. От двух российских офицеров, «Клена» и «Лисы», мы получили честное слово офицера, что нас не передадут ДНР, но на следующее утро (1 сентября) нас вывезли в Донецк и отдали ДНР. Там нас встретили местные, перед СБУ нас выстроили в ряд: оскорбляли, унижали, называли фашистами.

Меня освободили, но 107 человек еще остались в подвале донецкого СБУ и сейчас меня больше всего волнует их судьба. Я считаю, что святая обязанность руководства нашей страны вытащить этих людей».

Дописів
    17 745

Типово

Заместитель командира взвода батальона «Донбасс» с позывным «Артист», участник событий под Иловайском
    все-таки, комбаты (или их представители) нужны в верховной раде и в Мо.
    Нужно заканчивать с этим безобразием

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    четко ставлю вопрос - кто пустит? он же ясно написал - их хотели пустить под фарш. свои же. теперь все **иное кгб будет разводить руками - кто такой этот ветер?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    четко ставлю вопрос - кто пустит? он же ясно написал - их хотели пустить под фарш. свои же. теперь все **иное кгб будет разводить руками - кто такой этот ветер?
    а хз (отвечу честно).
    слово за избирателями

Дописів
    5 629

Типово

http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/10/115102/
    В Омске в среду, 10 сентября, произошла крупная авария с участием танка.

Многотонная машина перевернулась рядом с автозаправкой, расположенной на выезде из города.

"Только что проезжал в Порт-Артуре. Там перевернулся танк. Похоже, опрокинулся с прицепа, который стоял неподалеку. Пострадавших не видно", - приводит слова очевидца омский портал Gorod55.ru.

По предварительной информации, танк упал с платформы при транспортировке, сообщает LifeNews со ссылкой на УГИБДД по Омской области. Более подробная информация о возможных жертвах и состоянии машины появится после осмотра места происшествия.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

on-off
    Guest

Типово

а хз (отвечу честно).
    слово за избирателями
    напишу прямо - избиратели выберут из того, кого им - первое - предложат, второе - покажут и проагитируют в газетах и на тв.

чьи газеты и тв писать нужно?

все уже расписано до нас с вами(

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    напишу прямо - избиратели выберут из того, кого им - первое - предложат, второе - покажут и проагитируют в газетах и на тв.

чьи газеты и тв писать нужно?

все уже расписано до нас с вами(
    Предложат - вопрос к комбатам, пусть выдвигаются, организовывают политсилу (там взнос от политсилы на участие в выборах не нужен никакой?)
    Проагитируют - мы уже за последние 6 месяцев так проагитировались, что куда уж больше. Не за желтый же бигборд голосовать, в самом то деле
    Опять же, интернет-фейсбук-твиттер. Они олигархам не принадлежат, доступ есть даже у пенсионеров

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

Так ви ж бачите шо роблять усе, шо б вони не дожили та не дійшли до тої Ради.
    Востаннє редагував observer: 10.09.2014 о 18:12

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так ви ж бачите шо роблять усе, шо б вони не дожили та дійшли до тої Ради.
    та бачу ж
    самі падлюки навкруги

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Народ в твитере отжигает, типа - танк узнал что едет на учения в ростов - упал, перевернулся и прикинулся мертвым )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

и теперь украинцы смогут легче путешествовать в Австралию.
    Назовсім краще. Там роботи повно. Хоть наша молодь зможе пробитися в люди.

on-off
    Guest

Типово

Предложат - вопрос к комбатам, пусть выдвигаются, организовывают политсилу (там взнос от политсилы на участие в выборах не нужен никакой?)
    Проагитируют - мы уже за последние 6 месяцев так проагитировались, что куда уж больше. Не за желтый же бигборд голосовать, в самом то деле
    Опять же, интернет-фейсбук-твиттер. Они олигархам не принадлежат, доступ есть даже у пенсионеров
    Мими, слазь с табуретки, хватит ужо))) Октябрь покажет. Ну а в ноябре - М - 3.0

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

М-3.0-3.1-3.1.1 -....

Дописів
    39 400

Типово

Nastya Stanko @StankoNastya · 2 ч
    Комбати пішли, фронт зостався. Таке враження, що всі командири пішли на вибори, чи майже всі #війнаівибори

На з’їзді «Народного фронту» представили нових кандидатів на вибори (ОНОВЛЮЄТЬСЯ)
    Середа, 10 вересня 2014
    Дмитро Тимчук, Тетяна Чорновол та «козак» Михайло Гаврилюк підуть на вибори від «Народного фронту».
    Тетяна Чорновол повідомила Громадському, що йтиме 5 номером у списку. Дмитро Тимчук з «Інформаційного спротиву» свого номера поки що не знає.

Серед тих, хто поийшли на з'їзд також – комбат «Дніпра» Юрій Береза, комбат «Азова» Андрій Білецький, Зорян Шкіряк, міністр Юрій Петренко, Микола Княжицький, Андрій Парубій, В'ячеслав Кириленко, Людмила Денисова, Арсеній Яценюк, Олександр Турчинов, Арсен Аваков, Сергій Пашинський, Ксенія Ляпіна.

У будинку вчителя розпочався з'їзд «Народного Фронту», який створили Яценюк і Турчинов.
    --------------------------
    В первой двадцатке избирательного списка партии "Народный фронт", съезд которой состоится в среду, 10 сентября, будет спикер парламента Александр Турчинов, а также полевые командиры. Об этом сообщил источник "Українських Новин", приближенный к руководству партии, уточнив, что в их числе - Семен Семенченко и Владимир Парасюк.
    ------------------------
    Самопоміч Садового
    2. Павло Кишкар - командир групи інформаційної війни добровольчого батальйону «Донбас».

on-off
    Guest

Типово

М-3.0-3.1-3.1.1 -....
    главное, чтобы ото, что ты на аватарке точишь, под рукой была во время

ps Роле - и Сырожа - на выборы? и Андрей? И полевые командиры?

Дописів
    26 616

Типово

М-3.0-3.1-3.1.1 -....
    сверла?
    мне надо 6.2 ..
    ...
    12 грн сверло! Они меня озлобляют. Я человек, измученный нарзаном. (с)
    хм!(c)

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    не розумію, стаття від 2011, коменти - від 2014

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Nastya Stanko @StankoNastya · 2 ч
    Комбати пішли, фронт зостався. Таке враження, що всі командири пішли на вибори, чи майже всі #війнаівибори

На з’їзді «Народного фронту» представили нових кандидатів на вибори (ОНОВЛЮЄТЬСЯ)
    Середа, 10 вересня 2014
    Дмитро Тимчук, Тетяна Чорновол та «козак» Михайло Гаврилюк підуть на вибори від «Народного фронту».
    Тетяна Чорновол повідомила Громадському, що йтиме 5 номером у списку. Дмитро Тимчук з «Інформаційного спротиву» свого номера поки що не знає.

Серед тих, хто поийшли на з'їзд також – комбат «Дніпра» Юрій Береза, комбат «Азова» Андрій Білецький, Зорян Шкіряк, міністр Юрій Петренко, Микола Княжицький, Андрій Парубій, В'ячеслав Кириленко, Людмила Денисова, Арсеній Яценюк, Олександр Турчинов, Арсен Аваков, Сергій Пашинський, Ксенія Ляпіна.

У будинку вчителя розпочався з'їзд «Народного Фронту», який створили Яценюк і Турчинов.
    --------------------------
    В первой двадцатке избирательного списка партии "Народный фронт", съезд которой состоится в среду, 10 сентября, будет спикер парламента Александр Турчинов, а также полевые командиры. Об этом сообщил источник "Українських Новин", приближенный к руководству партии, уточнив, что в их числе - Семен Семенченко и Владимир Парасюк.
    ------------------------
    Самопоміч Садового
    2. Павло Кишкар - командир групи інформаційної війни добровольчого батальйону «Донбас».
    за кого голосовать непонятно.

Дописів
    52

Типово

на войну все забили.Все на выборы.Порошенко говорит об отводе войск РФ,а что требуют взамен?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від dalnoboy Переглянути допис
    на войну все забили.Все на выборы.Порошенко говорит об отводе войск РФ,а что требуют взамен?
    мне путин обещал позвонить через часик, спрошу уж, так и быть.

Сторінка 109 з 260 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті