Всем привет. Насчет вафельных полотенец: может купить в сэконде обычных, но приличных полотенец на вес и перестирать. Что думаете? Должно получиться гораздо больше по количеству
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Насчет вафельных полотенец: может купить в сэконде обычных, но приличных полотенец на вес и перестирать. Что думаете? Должно получиться гораздо больше по количеству
пока я руководствуюсь сл. соображениями: максимально НАПРСИТЬ с закромов, а то, чего не хватит, уже докупаем...
Именно организовать ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО для ПОБЕДЫ у меня получается, как и ОБЪЕДИНИТЬ людей на домашний отшив
.
Покупать полотенца пока не будем точно...
Погодите, не тратьте деньги!!! Сейчас такой задачи нет...
Как будут нужны деньги, Я ПОПРОШУ! НО и ОБЕЩАЮ предоставить ЧЕКИ по ПОТРАЧЕННЫМ ДЕНЬГАМ.
Это - МОЙ принцип работы с ОБЩИМИ деньгами!!! Получила - отчитайся.
Напомню, я - ответственна по ситцу/трусам, байке/портянкам, ваф. полотенцам и постельному. Всё это - для Иры СеменС
Как мне кажется, ткань для полотенец нужно хотя бы намочить, а то потом это полотенце превращается в салфетку-очень садится.
Джанака, нее, распоряжаюсь только своими, читаю, что девочки тоже покупают, вместе б было дешевле. Смотря насколько срочно нужны полотенца. Если нет спешки, то конечно омненяется.
Adelaida1, хорошая идея, надо будет зайти посмотреть.
Света
Девочки, ко мне сегодня приезжала Таня Tatianochka, показала и рассказала все о пошиве аптечек, вместе мы пошили индивидуальные аптечки, так сказать руку я немного набила )) У меня дома есть джинсовая ткань камуфляжной расцветки (сине-серая) Отреза хватит на 12 шт. увеличенных аптечек. Если дадите добро, я сама раскрою и фурнитуру куплю сама.
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Я тоже не записалась. Взяла один комплект. (Просто о том что нужно записываться было написано только на первой странице, и те кто следит за темой постоянно - туда не смотрел. Ибо посчитали что то, что написано в теме - перенесут на первую для удобства, а они и так уже все прочитали. Или если и напишут что-то новое или важное - то отпишутся в теме, чтобы все прочитали. А сообщения то вот в этой вот строчке и отличаются. Я вот только из цитаты Autumn и увидела, что на первой странице обновилось сообщение и нужно записываться в список. На первой страничке актуальная информация - это конечно удобно, но при этом надо же и в теме писать - информация обновилась, смотрите. А когда в теме одно, а на заглавной странице другое - появляются вот такие коллизии -когда есть список, а в него куча людей не записывается, потому что знать о нем не знает. )
Девочки, по поводу трусов - кто читал интервью Бирюкова? (Крылья Феникса).Вот сейчас наступит зима, что нам нужно понимать?
Трусы в достаточном количестве для морального состояния бойцов иногда имеют больший психологический эффект, чем БТР. И сигареты в достаточном количестве имеют значительно большее позитивное влияние, чем гранатометы. Именно поэтому я этим никогда не брезговал.
Когда я привез впервые фуру мыла, стирального порошка, влажных салфеток – чепуха! – а пацаны чуть ли не на руках не носили. Это важнее, чем БТР.
БТР худо-бедно министерство даст, а зубную пасту – нет.![]()
Мои золотые мастерицы - вы у меня - ЛУЧШИЕ!!!
Постараюсь быстро ответить на вопросы:
1) по аптечкам. Из заказа 500 шт на отшив осталось взять всего 42 шт! Сегодня была - уже готовые 80 шт (забрали на наполнение) + еще 93 шт., многие отшивают дома на завтра-послезавтра. Думаю, закроем этот заказ! Не переживайте, кто не записался, все равно делаем одно общее дело!
НА ПОДХОДЕ большой заказ маленьких аптечек 15*8*5, как шили с самого начала (индивидуалки - с верхними углами и с сеткой).. Ребят потрепало, много аптечек использовано или пришло в негодностьНУЖНО ДЕЛАТЬ НОВЫЕ. Количество нам скажут.
Янь занимается закупкой медикаментов, наша задача - дошить чехлы...
2) по трусам. Джанака, считаю целесообразным не бегать по всем комнатам на 3-м этаже и искать, где лежат раскроенные трусы, а где резинка... Сегодня из ателье привезли 67 трусов, я привезла резинку порезанную по 9,5 м (на 10 шт по 95 см), но трусы мы так и не нашли - пришлось звонить девочкам, уточнять!! Движение товаров такое, что люди НЕ ПОМНЯТ, кто что кому отставляет!!!
Потому, возвращаемся в к.302, я пообщалась с Ирой СеменС и Янь, они поддержали. Единственная просьба - не устраивать балаган и не приставать к Янь с вопросами о шитье....
НА 1 ПАРУ ТРУСОВ среднего размера ставим 95 см резинки!!! на 56 р-р - 1,0 м
3) по ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ помещению. Обсуждаем вопрос нового помещения. Хочу узнать, будет ли удобно на Куйбышева 2, там где волонтерский логистический центр, только на 5 этаже??? Поставим машинки, можно будет приходить шить даже днем!
Востаннє редагував Amritka: 10.09.2014 о 22:52
"Когда закончится война
От нашего двора до неба
Накроем стол вина и хлеба
И снова оживет весна"
Я свой отрез уже отдала мужу Наяды, спасибо ему, что забрал.
Отрез не широкий, ок. 40 см шириной, и "полосатый". Тканька не использовалась, не оч. плотная, но вафельная. Так что не знаю, как она себя поведет
Надеюсь, получатся пригодные полотенечки![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks