Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Продам 3-к квартиру на Победе

Деревоподібний режим

Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Danny the Dogg Переглянути допис
    Это демагогия.
    Мне интересно, почему люди всегда так агрессивно настроены в вопросах недвижимости? Жадность?
    На цену недвижимости влияет не только з\п. Точка. Все остальное - лирика. И вы это сами понимаете. И сами даже об этом говорите. Но сразу же задорно уходите в другую сторону.
    Так будьте любезны, расскажите нам, глупым, что же влияет на стоимость вторички?
    Район? Да.
    Состояние? Да.
    Инфраструктура? Да.
    Но это все надбавки к какой-то нулевой отметке. Вот чем обусловлена эта нулевая отметка сегодня? Скажете? Или мне за Вас сказать, что исключительно ХОТЕЛКАМИ продавцов. Потому как не надо нам тут рассказывать про себестоимость строительства квартиры. Почти вся вторичка строилась при совке за счет государства и реальной себестоимости этих квартир сейчас никто толком не сможет назвать.
    Единственный реально влияющий фактор: это способность населения приобретать недвижимость, а эта способность напрямую зависит от зарплат населения. Все.
    Или опровергните мои слова с добротной аргументацией, или слейтесь отсюда, поджав хвост, Danny the Продавец двушки в ж*пе мира.

Вероятнее всего Вы либо ахинею начнете нести, либо действительно сольетесь. Но все же в догонку еще одно скажу: не понимать что значит разница между "доллар по 8" и "доллар по 14" может либо дегенерат, либо ребенок, либо тот, кому вообще не выгодно замечать факт наличия этой разницы. К кому Вы сами себя отнесете?
    Востаннє редагував xToTa: 10.09.2014 о 16:29

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті