Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Судиться с УкрТатНафтой! Как правильно написать заявление?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

ототж. многие мелкие заправки грешат тем, что берут талоны крупных сетей, а потом сбывают своим клиентам. тем самым увеличивают продажи.
    Насколько я знаю-бланки разрешения УКРТАТНЫФТы-одноразовые. как доказательство-приобретая топливо у УКРТАТНАФТы-получашь эти бланки неразрезаными (купоны помните? к деньгам прилагали) штук 9 на одном листе (или больше-не помню)
    А то шо вам кто-то гдето продал их (а у продавца есть лицнензия на продажу ГСМ, или договор с УКРТАТНАФТой на реализацию топлива путем обмена денег на бланки?). А может вы УКРАЛИ!!!???
    Мое мнение-без чека это сугубо ВАШИ проблемы.
    Они и меняют периодически бланки-для того чтобы кинуть перекупщиков-спекулянтов и любителей дармовщины.
    Скажите, у заправщика дешевле выходило, чем в кассе?
    Одинаково? или совсемь чуток дешевле? смысл заправщику продавать вам талон? то-то же. Просто этот талон ему сдал водила. По выгодному курсу-минус гривень пять, а может и семь с 10 литров. вот купит-продаст заправщик талонов литров на сто и имеет 70 грн допзароботка.
    а если никто не купит-просто с очередного клиента возьмет деньги, а кассу сдаст талон. ему так даже проще.
    пару раз давали чек с выбитым не "готівка" а "талон авиас" (особенно когда чек не сразу просишь, а после заправки вспоминаешь). На возмущенное: "вы че,?!! Я ж ГОТИВКУ давал!!"-раз пытались сказать шо все путем, но после доставания телефона и демонстративного набирания номера горячей линии бегали и кричали: "не звоните, щас все сделаем!!"

Если мирно решить не удается-вряд-ли суд поможет.

Ось така фигня. Хоть могли и просто проверять на подлинность и просто менять.

Пы.Сы. Кто-то хочет заработать, а кто-то сэкономить. Жизня, блин...
    Востаннє редагував Dendnepr: 31.07.2008 о 16:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті