| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спокійно, друзі
робота в цьому напрямку ведеться
http://uareview.com/telefonna-rozmova-iphone/#more-8208Відбулась телефонна розмова між президентами України та Росії, в ході якої вони обговорили новий iPhone
Опубліковано 09.09.2014, 22:13
Президенти Росії та України Володимир Путін та Петро Порошенко провели телефонну розмову, під час якої поговорили про новий iPhone 6, який було презентовано компанією Apple в Купертіно, США.
Про результати телефонної розмови повідомила прес-служба Кремля.
Президенти обговорили розміри нових моделей iPhone 6 та iPhone 6 Plus. Порошенко зазначив, що для нього такі розміри видаються доволі незвичними. Натомість Путін наголосив, що звик користуватись телефонами з ОС Android, тому розміри новинок від Apple цілком відповідають його очікуванням.
Президент України також звернув увагу на Retina HD-екран з захисним покриттям та новий 64-бітний чіп Apple A8.
Глава Російської Федерації, натомість, закцентував увагу на 128-ГБ версії iPhone, підкресливши, що раніше максимальна ємкість накопичувача складала 64 ГБ.
В завершення розмови Порошенко та Путін обговорили платіжну систему Apple Play та смарт-годинник Apple Watch, після чого обмінялись побажаннями хорошого сну та поклали слухавки.
Не переживайте за Крым. Партия "Батькивщина" уже подготовила и даже провела первое чтение закона о сливе Крыма. России достаточно будет завезти товар в Украину на фирму А, которая далее оттарабанит товар в фирму Б в Крыму. И никаких НДС-ов.
Если что, то это просто краткое изложение сути некоторых положений Батькивщиновского закона.
С выделенным категорически несогласен. К моменту распада СССР уровень свобод был куда выше чем в современной России. Да и до того, на кухнях 85% населения хвалу партии и правительству не пели. Так что по зомбированности населения Россия далеко впереди Союза.
Краматорск @kramatorsk_ukr
Сегодня в исполкоме #Краматорск власти заявили, что для переноса памятника Ленину необходимо 500 тыс. Активисты предлагают снести бесплатно
@kramatorsk_ukr Ох... за 500к грн Ленина, наверн, даже воскресить можно.@kramatorsk_ukr @Sloviansk Йобана в рот !! 500 000 Знести на*** цього ката українського народу ! Це піздєц загнули !@kramatorsk_ukr @Sloviansk За 500 тысяч? Это они "тендер" провели?@kramatorsk_ukr снести на йух!@kramatorsk_ukr @rpuzyrevsky Снести членина вместе с депутатами@kramatorsk_ukr @YevhenS мэр люстру на голову не хочет?
передумали? да?чё-то пропустил ... на счет всех продуктов или выборочно?
контрабандный рис по 20 кг в каждом вагоне? или будут в термосумках тягать молоко?
хохляцкие бизнесмены молодцы, если они вывозят деньги от туда сюда, да и желательно наценку по-больше сделать ... уже только за это им надо спасибо сказать ... если даже туда работать едут, то всё равно хорошо ... там кто-то без работы останется, а бабки сюда приедут ... а вот отдыхать в Крыму это зло, пока он не вернулся обратно ... как и покупка крымских товаров ...
Роман Бочкала
Офис корпорации МАКО, Сани Януковича, уже больше недели как возобновил работу в Киеве. Сообщает мой источник. Соблюдается режим определенной секретности. Руководство холдинга долго раздумывало о переезде в Москву. Но, оказывается, все ок - можно дальше работать в Украине, продолжая качать бабло для развала ограбленной тобою же страны. Рядовых сотрудников заставили закрыть аккаунты в соцсетях, общение с топ-менеджментом через скайп или вайбер. Находится офис где-то в районе центрального загса. Точное место не знаю. Но ладно я, а СБУ знает?
П.С. Вообще хреновая тенденция. Курченко продолжает работать. Правда в Москве. Но сотрудники - украинские. Исправно катаются в белокаменную на службу. И не жалуются. Беглый мент Захарченко уже в Донецке. По телефону руководит остатками "регионалов", которые пытаются сейчас провести в Киеве что-то вроде съезда. И все это тоже типа подпольно. Куда смотрят спец-службы???
учора їхав додому та почув стареньку гарну пісеньку
Саундтрек к культовой комедийной пьесе "День выборов".
Сколько ни будет пройдено,
Не забуду до смертного часа
Утренние глаза моей Родины
Цвета парного мяса.
Мысли долги, да руки коротки.
Че-то хочется, а вот хренушки.
Да повсюду усы и бороды
С крошками родимого хлебушка.
Собрать бы те крошки в пригоршни
Да кинуть небесным ангелам,
Да крикнуть: «Спасите, ребятушки,
Отмойте Россию набело!
Да побрейте Россию наголо,
Да что ж вы такие наглые?
Чего вы молчите, ангелы?
Куда вы летите, ангелы?!»
Припев:
Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка Русь?
Хоть Господь мне дар и дал,
Описать я не берусь
Это горе без ума,
Эти праздники до слез…
Против нас — Орда и Тьма.
С нами — Путин и Христос.
Песни «Тату» истошные,
Кеды в говно изношенные,
С утра уже угандошенные
Припадошные доминошники.
Немудреный узор блевотины
На перроне где-нибудь в «Битце»…
Я смотрю и думаю: «Вот оно,
За что стоит страдать и биться!
Это наше, родимое, вечное,
Это наше, любимое донельзя,
Огуречное, поперечное,
Не сдающееся макдоналдсам!
Все пока что хреново смотрится,
Но когда-нибудь все устроится
И за все нам воздастся сторицей,
Конечно, воздастся сторицей!»
Припев:
Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка Русь?
Хоть Господь мне дар и дал,
Описать я не берусь
Это горе без ума,
Эти праздники до слез…
Против нас — Орда и Тьма.
С нами — Путин и Христос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks