| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утренняя Сура прекрасна. дождик, мокрый асфальт и мокрые же рельсы по пути к ней доставляют)))
время трека - 1,57
максимальную скорость писать не буду - права отберут...
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував Big Fregat: 10.09.2014 о 11:37
Фрегат, спасибо, попытаюсь связаться с ними.
Б.
Тарик, у тебя есть контакт человека, где ты заказывал аккум блок?
Б.
Уважаемые форумчане!!!
Я пришла с просьбой!
Шьём трусы для ребят в АТО.
Нам нужен ситец. Поищите у себя в закромах, пожалуйста (цвет и срок давности не имеет значения)!
Также пришли холода. Ребятам нужны тёплые портянки. Собираем байку (размер 80-100см на 80-100см). Может, у кого-то тоже есть в закромах.
И вафельные полотенца... Отрезы ткани. если есть просто полотенца, то и их с удовольствием возьмём и отправим ребятам.
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
А я сегодня упал в контактах шоссейных.. На пол.. В коридоре офисаПол был вымыт и натерт, меня долго носило от стены к стене, я был словно фигурист, но гравитация была неумолима и я распластался на глазах уборщицы
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик, Серёга, ты как то обмолвился о проблемах с новым аккумом. Опиши, что там? Тоже задумываюсь....
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Я брал здесь http://www.1fonarik.com.ua, потом правда ещё лично общался с продавцом, по том телефону что на сайте, т.к. блок оказался с характером и боится тряски, из-за который там размыкаются контакты и хитрая схема считает что акумы разряжены и переводит блок в режим зарядки, вобщем, если его потрясти, то оживить можно лишь воткнув в зарядку.. Звучит дико, но это факт. Я после этого блок доработал - убрал уплотнители чтобы сильнее зажать акумы внутри и обмотал пупырчатым полиетиленом чтобы уменьшить тряску. Кста акумы там стоят не дорогие внутри - розовые самсунги, у меня есть два таких для фонарика и они не очень, вот темно-зеленый самсунг - огонь.
Описал выше.. Для себя сделал вывод что гораздо лучше купить 4 хороших акума (будет может даже чуть дешевле чем блок этот), и соединить их в каком-то простом самодельном корпусе по схеме последовательно из двух параллельных, в качестве корпуса можно использовать тупо камеру от вела и герметично и надежно, но вот заряжать их потом есно надо будет раздельно. Собсно вся прелесть блока заключается в том что туда встроена схема зарядки, но в этом и недостаток из-за усложнения конструкции и как следствие уменьшения надежности..
спасибо!
дождик вначале слегка напрягал... ну и кодекс надо чтить)))))
аккумы можно и тут взять: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=83&t=29300
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks