Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 79 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки-рукодельницы! Присоединяйтесь к ШВЕЙНОЙ СОТНЕ!
    Швейная сотня. Целевой пошив для бойцов АТО

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Добрый вечер дружественной теме!!
    Нужна помощь в отшивах на дому, ткани и фурнитура частично есть, частично собираем на форумах, по соседям - ситец на трусы, фланель на портянки...
    Давайте кооперироваться - рассказывайте о нас, если есть возможность и - собирайте ткани х\б, которые годами пылятся в антресолях,приносите их в волонтерский центр на Комсомольскую, 58, к.302!!
    Работа рассчитана на тех, у кого есть минимальные навыки шитья и бытовые машинки...
    За 3 недели мы сшили более 500 чехлов для индивидуальных и ротных аптечек, более 400 трусов, сейчас в работе много раскроенного - готовимся к выходным, когда будут рейсы "туда"..

Слава Украине!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Отвечу всем , надеюсь, завтра утром
    Очень устала.
    Сегодня поступали деньги - отпишусь.

Есть просьба надо, кому по пути с КМ119а в сторону Приднепровска - г. Приднепровск, улица Гаванская, 11., отвести книги. Очень надо.
    не блажь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девушки, добрый день!
    Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу работу!!! Вы большие умнички!!!! Это такое важное дело!

Подскажите, пожалуйста, по таблетками для очистки воды. Вчера на Куйбышева показывали мне по 70грн., я так поняла делается концентрат из таблетки и потом добавляется в очищаемую воду. Мы своим такое не покупали, с водой было все нормально, а сейчас закинули кто знает куда неизвестно на сколько, хочу им передать такую штуку. Подскажите, пожалуйста, что и где лучше взять?

Лучше Лена ответит, но пока скопирую ее ответ с предыдущей странице про таблетки для очистки)

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    называется АКВАПРОВЕ, компания ГОЛДВЕЙС, 0992016748 - Галина -для АТО
    ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ ДЛЯ АТО - будут скидки. Я от скидки ещё попросила скидку, упросила)
    из-за доллара очень поднялись цены. Сейчас цены не знаю.
    Я брала комплект - это емкость для разведения/хранения смеси и таблетки. К комплекту брала 2 запасных таблетки.
    Не забудьте распечатать инструкцию на русском. В коробочке на "буржуйском". Инструкцию на русском мне прислали письмом. Могу переслать.
    Если оплачиваете заказ до 17, получаете утром на "Новой почте" заказ

Дописів
    4

Типово

Мне сказали, что у вас на форуме есть адрес пункта, где можно бесплатно набрать воду для военных в зоне АТО. Найти среди более чем 60 страниц проблематично. Если это так, не сложно было бы еще раз запостить адрес?
    Заранее благодарю.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 770

Типово

На форуме есть адреса КУДА ПРИНОСИТЬ ВОДУ !!!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від АлександраТ Переглянути допис
    Мне сказали, что у вас на форуме есть адрес пункта, где можно бесплатно набрать воду для военных в зоне АТО. Найти среди более чем 60 страниц проблематично. Если это так, не сложно было бы еще раз запостить адрес?
    Заранее благодарю.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    На форуме есть адреса КУДА ПРИНОСИТЬ ВОДУ !!!
    и то, и то -верно.
    Сколько воды надо и кому?

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девушки, добрый день!
    Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу работу!!! Вы большие умнички!!!! Это такое важное дело!

Подскажите, пожалуйста, по таблетками для очистки воды. Вчера на Куйбышева показывали мне по 70грн., я так поняла делается концентрат из таблетки и потом добавляется в очищаемую воду. Мы своим такое не покупали, с водой было все нормально, а сейчас закинули кто знает куда неизвестно на сколько, хочу им передать такую штуку. Подскажите, пожалуйста, что и где лучше взять?
    tandem, спасибо
    Вы правильно поняли. В емкости растворяют и в зависимости от "грязноты" воды идёт от 4-8 капель на литр
    Дайте электронку, отправлю инструкцию.

Дописів
    7 109

Типово

АНД отгрузил и грузит -17 тонн воды.И остальные районы с нами!!!!!!
    Елене Смельчанской -УРА!!!!!

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен, а где эти листовки можно взять?
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Давайте мне листовки для маршрутов 4,48,63,64г. Я постараюсь в ближайшие сроки развесить. Какое АТП не знаю.где и у кого забирать?
    У нас есть координатор по листовкам для транспорта Масяня.
    Огромная ей благодарность, что решилась. Мы с ней все обговорим. И всё получится.
    Вначале связь с АТП.

Сейчас листовки в IFF company , ТЦ «Наутилус», . Калиновая 8дЯ даже забрать не могу. Работают с 10 до 19. Я ухожу раньше 9 прихожу к 21-22

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Пополнил карту в 15.45. Спасибо Вам за работу!
    спасибо огромное.Деньги зашли!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день. Девушки, а еще нужны чистые 5 литровые бутыли? А то насобиралось дома с 10 шт.... Если нужны, то куда на Коммунаре отнести? Старые места приема работают?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Ехала в 88 маршрутке, висели две листовки по поводу сбора воды, на первой почти все флаерки оборваны,
    значит люди интересуются и сохраняют себе координаты,что не может не радовать!!

Почему то в другой 88 маршрутке не было объявления

Маленькая изюминка этой же поездки:

чей то ребенок из бумаги А4 склеил флаг, размером около метра, покрасил в жовто-блакитний детскими красками и повесил на лоджии!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Девушки, а еще нужны чистые 5 литровые бутыли? А то насобиралось дома с 10 шт.... Если нужны, то куда на Коммунаре отнести? Старые места приема работают?
    Конечно нужны!

Все вроде должны работать что указаны!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

АНД отгрузил и грузит -17 тонн воды.И остальные районы с нами!!!!!!
    Елене Смельчанской -УРА!!!!!
    По садам
    Точнее по конкретно нашему саду - спрашиваю - почему убрали из группы объявление о сборе воды воспетка сказала - ну вот 10 человек принесли, волонтеры забрали и всё
    Я пыталась объяснить, что объявление должно висеть постоянно - не доходит.
    Я смогу поговорить с заведующей не раньше, чем через пару недель, но мне кажется опять районо не донесли правильно информацию

Дописів
    79 633

Типово

У нас есть координатор по листовкам для транспорта Масяня.
    Огромная ей благодарность, что решилась. Мы с ней все обговорим. И всё получится.
    Вначале связь с АТП.

Сейчас листовки в IFF company , ТЦ «Наутилус», . Калиновая 8дЯ даже забрать не могу. Работают с 10 до 19. Я ухожу раньше 9 прихожу к 21-22
    Блин - я раньше не видела - была сегодня на Калиновой.
    Сейчас узнаю бывает ли там подружка...

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, у меня еще чуть на расклейку есть объявлений - заходите! Потому как очень мало воды несут.

Зато флисок/свитеров/термобелья/продуктов и даже такие классные ботинки на прошлой неделе собрали и отвезли в 39 БТО.

Ждем пока у Дины будет время - сделает нам годный макет чтоб и вещи и вода и продукты вместе были - Вадим быстренько распечатает и займемся поклейкой.

Но пока надо старые доклеить же. Я прямо на них от руки пишу про теплые вещи, сигареты и продукты и выделяю желтым маркером.

Дописів
    79 633

Типово

о! я увидела Тандем новую ссыль для скачивания
    попробуем такой макет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    о! я увидела Тандем новую ссыль для скачивания
    попробуем такой макет
    Да-да я обновила потом, пробуйте)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки напишу не очень вам приятные вещи, но считаю и это нужно писать , чтобы у людей не пропало желание приходить к вам.Это касается пункта на Героев 40( Строймастер ).Были там два раза ( приносили воду , салфетки )впечатление осталось какое то двоякое(дело делаете очень хорошее, низкий вам поклон за это )принесли все нам сказали ставьте все сюда и все ни спасибо , ничего.О пункте сбора никто с наших знакомых не знает, всем рассказываю . Сама узнала только из форума , хотя живем Героев 40 ,46.Рассказала маме , она говорит хочу что то купить на100гр (получила пенсию ), говорю пойдем узнаем , что нужнее.Она зашла спрашивает , ей без слов записку в руки и говорят читайте .Она вышла расстроенная , но говорит раз решила , то куплю .Пошла она в магазин скупилась (что купила не знаю , могу уточнить, меня с ней уже не было ), отнесла.А вечером звонит и говорит так , как там общаются , желание туда что то нести больше нет.Прошу вас зразу не обижайтесь пожалуйста, просто сделайте выводы ,я очень хочу что бы люди к вам приходили не раз и все , а по возможности приносили помощь еще.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Ехала в 88 маршрутке, висели две листовки по поводу сбора воды, на первой почти все флаерки оборваны,
    значит люди интересуются и сохраняют себе координаты,что не может не радовать!!

Почему то в другой 88 маршрутке не было объявления

Маленькая изюминка этой же поездки:

чей то ребенок из бумаги А4 склеил флаг, размером около метра, покрасил в жовто-блакитний детскими красками и повесил на лоджии!!
    На днях еще в 124й видела висело объявление про воду (старого образца)

А в чате он-лайн Приват 24 вчера оператор начал разговор "Спасибо за ожидание. Слава Украине!"
    И знакомые тоже вчера такое же рассказывали)

Сторінка 66 з 79 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті