Девочки-рукодельницы! Присоединяйтесь к ШВЕЙНОЙ СОТНЕ!
Швейная сотня. Целевой пошив для бойцов АТО
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-рукодельницы! Присоединяйтесь к ШВЕЙНОЙ СОТНЕ!
Швейная сотня. Целевой пошив для бойцов АТО
Отвечу всем , надеюсь, завтра утром
Очень устала.
Сегодня поступали деньги - отпишусь.
Есть просьба надо, кому по пути с КМ119а в сторону Приднепровска - г. Приднепровск, улица Гаванская, 11., отвести книги. Очень надо.
не блажь
Мне сказали, что у вас на форуме есть адрес пункта, где можно бесплатно набрать воду для военных в зоне АТО. Найти среди более чем 60 страниц проблематично. Если это так, не сложно было бы еще раз запостить адрес?
Заранее благодарю.
На форуме есть адреса КУДА ПРИНОСИТЬ ВОДУ !!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
tandem, спасибо
Вы правильно поняли. В емкости растворяют и в зависимости от "грязноты" воды идёт от 4-8 капель на литр
Дайте электронку, отправлю инструкцию.
АНД отгрузил и грузит -17 тонн воды.И остальные районы с нами!!!!!!
Елене Смельчанской -УРА!!!!!
У нас есть координатор по листовкам для транспорта Масяня.
Огромная ей благодарность, что решилась. Мы с ней все обговорим. И всё получится.
Вначале связь с АТП.
Сейчас листовки в IFF company , ТЦ «Наутилус», . Калиновая 8дЯ даже забрать не могу. Работают с 10 до 19. Я ухожу раньше 9 прихожу к 21-22
Ехала в 88 маршрутке, висели две листовки по поводу сбора воды, на первой почти все флаерки оборваны,
значит люди интересуются и сохраняют себе координаты,что не может не радовать!!
Почему то в другой 88 маршрутке не было объявления
Маленькая изюминка этой же поездки:
чей то ребенок из бумаги А4 склеил флаг, размером около метра, покрасил в жовто-блакитний детскими красками и повесил на лоджии!!![]()
По садам
Точнее по конкретно нашему саду - спрашиваю - почему убрали из группы объявление о сборе воды воспетка сказала - ну вот 10 человек принесли, волонтеры забрали и всё
Я пыталась объяснить, что объявление должно висеть постоянно - не доходит.
Я смогу поговорить с заведующей не раньше, чем через пару недель, но мне кажется опять районо не донесли правильно информацию
Девочки, у меня еще чуть на расклейку есть объявлений - заходите! Потому как очень мало воды несут.
Зато флисок/свитеров/термобелья/продуктов и даже такие классные ботинки на прошлой неделе собрали и отвезли в 39 БТО.
Ждем пока у Дины будет время - сделает нам годный макет чтоб и вещи и вода и продукты вместе были - Вадим быстренько распечатает и займемся поклейкой.
Но пока надо старые доклеить же. Я прямо на них от руки пишу про теплые вещи, сигареты и продукты и выделяю желтым маркером.
о! я увидела Тандем новую ссыль для скачивания
попробуем такой макет
Девочки напишу не очень вам приятные вещи, но считаю и это нужно писать , чтобы у людей не пропало желание приходить к вам.Это касается пункта на Героев 40( Строймастер ).Были там два раза ( приносили воду , салфетки )впечатление осталось какое то двоякое(дело делаете очень хорошее, низкий вам поклон за это )принесли все нам сказали ставьте все сюда и все ни спасибо , ничего.О пункте сбора никто с наших знакомых не знает, всем рассказываю . Сама узнала только из форума , хотя живем Героев 40 ,46.Рассказала маме , она говорит хочу что то купить на100гр (получила пенсию ), говорю пойдем узнаем , что нужнее.Она зашла спрашивает , ей без слов записку в руки и говорят читайте .Она вышла расстроенная , но говорит раз решила , то куплю .Пошла она в магазин скупилась (что купила не знаю , могу уточнить, меня с ней уже не было ), отнесла.А вечером звонит и говорит так , как там общаются , желание туда что то нести больше нет.Прошу вас зразу не обижайтесь пожалуйста, просто сделайте выводы ,я очень хочу что бы люди к вам приходили не раз и все , а по возможности приносили помощь еще.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks