| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам:
led мигалки на зад и перед (белый свет) 25 грн./шт
3 режима: быстрое мигание, медленное мигание, горит постоянно
эксцентрик DeorXT: 10х146мм новый цена 150 грн.
новые роторы Avid HS1 + болты; 160мм цена 100 грн./шт.
пенные грипсы. цена = 35 грн./шт.
новые есть несколько пар, цвет как на картинке в комплекте только грипсы без заглушек в руль.
очень удобные, устанавливаются на руль с помощью лака для волос, тогда стоят и не прокручиваются никогда, а также легко снимаются.
переходник для тормоза: IS-PM + 2 болта (перед 180 или зад 160мм) цена 50 грн.
силиконовые крепления для навесного оборудования (фонари, навигаторы, смартфоны и т.д.) очень прочные, сильно тянуться. цена 15 грн/шт
жесткая лента для стягивания низа штанов (светоотражающая) цена = 30 грн.
![]()
Востаннє редагував peace: 21.09.2014 о 18:12
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
продается вел. http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...m-IDam91l.html Команч ниагара, размер рамы на рост 180. пробег до 100км. срочно.
230уе
Думаю продать Старт шоссе спец заказ. Ростовка - 56 см. вроде, почти сток - кроме ободов ,спиц и седла.
Был ударен, есть повреждения на раме.
Если кого то интересует - пишите в личку, отвечу на все вопросы.
............
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 27.09.2014 о 23:07
ищецо на велосипед под вилку 1,1/8"(28.6мм)
- вынос
- рулевая
- крышка
самые простые и в любом состоянии![]()
Фара-прожектор+динамо-машина для велосипеда - 45 грн.
Made in USSR
(раньше работала исправно, но лежит без дела много лет - сейчас не проверял)
Фара состоит из качественного зеркального рефлектора и стандартной маленькой лампочки.
Наверно, при желании можно заменить на современную более яркую светодиодную.
![]()
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 12.09.2014 о 10:54
Продам 9-cк. цепи Shimano LX CN HG-73 ,116зв.
Товар новый, в упаковке.
Замочек в комплекте.
Обращаться строго в личку или звонить 0962476830
Товар находится в Днепропетровске. ж/м Парус.
Также отправлю Новой Почтой за ваш счет , при 100% предоплате.
Цена: 240 грн
Осталось 3 цепи!
Продам багажник на велосипед.
Продано
Востаннє редагував SMIX: 01.04.2015 о 12:45
Продам новые (из упаковки не доставались) ГРИПСЫ + РОЖКИ BBB FIXSET BHG-48M.
Размеры: 132 мм (ширина грипс), 65 мм (длина рожек). Цвет - черные. Цена - 250 грн!
Ссылка с подробным описанием http://www.x-zone.com.ua/velo/grips/...t_bhg_48m.html
![]()
Востаннє редагував pro_rock: 19.10.2014 о 23:12
выжимку цепи может быть кто-то продает... напишите в ЛС.
Попросили разместить:
Продается фиксер VETTA на карбоновой вилке за 550 у.е. Вес ориентировочно 7кг.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВАЖАЕМЫЕ ВЕЛОКОЛЛЕГИ ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Притяну ЛЮБОЙ понравившийся Вам товар, связанный с велосипедом из Алиэкспресс...
Алгоритм покупки:
1.Выбираем понравившийся товар по этой ссылке.
2.Сбрасываем мне ссылку на него.
3.Пополняем карту Приват Банка по схеме : стоимость товара (включая доставку) + комиссия банка + 8 %*.
4.Как только посылка прибывает, вы ее забираете на ж/м Парус-2.
* При покупке на общую сумму менее 200грн мой интерес в % составляет 30грн
Все вопросы по телефону 096-247-68-30 или в личку.
гм али доставляет бесплатно... если что могу бесплатно помочь с заказом с али, сам там заказываю регулярно. а также с bike-components.de bike-discount.de доставка делится пропорционально стоимости заказа без переплат.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Ув. peace, да это просто за-ме-ча-тель-но!
Осталось отметиться в сотне тем соответствующего раздела форума, и вас там люди на руках носить станут!
зы а я тут как раз думаю, где бы найти того кто будет за меня регулярно бегать на почту выстаивать очередь в выходной день ЗАБЕСПЛАТНО!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks