Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО дело не в еде. Тут явно хотят попрессовать. (((Место новое, позиция "мы вас и так из милости взяли, а вы.
Ну моя барышня 176см росту и весом 60кг. КАк бы не дюймовочка хрупкая. К тому же спортсменка и достаточно тренированная и выносливая. Но, блин, имеет право что-то не любить из еды. Вы сами-то все подряд едите? Я - нет. В обмороки голодные не падаю. Старшая моя не выносит запах пиццы, до тошноты. Иногда дают в столовой пиццу - не ест. Младшая категорически не ест манную кашу - до рвоты. Че делать? Трамбовать насильно и рот заклеивать чтоб не блевала?Тут минус родителей в первую очередь, я таких "кушать не заставишь" очень часто вижу, падающих в обморок в транспорте, у меня 9 классница без разговоров, утром полный завтрак, обед в школе, горячее, дома ужин.
гггггг, вот ведь идиотизм вопиющий,аааааааааааа
пусть девульки нарыгают прямо в столовой
извините, истерика)))))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Гы-гы.... я в детском саду (легко ведь надавить на 4-5-летнего ребенка) наблевала прям с столовой на пол от кипяченого молока (ну не выносил и не выносит мой организм этот ценнейший продукт в кипяченом виде). После этого молоко со мной рядом и не ставили (но в 4 года - это одна, а барышня в 16 лет - после такого конфуза вполне может отказаться в школу ходить).
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
даа, взрослым теткам об этом легко рассуждать.
маме надо срочно в школу,конечно. я и не подумала, что это может быть в ключе, дескать , ааах, ты беееженка? аааах, ты в своем бесплатном праааве? ну так выкуси.
неужели эта низость - правда?
... и неожиданно погладил кота(с)
ну, надеюсь, что все-таки не правда. Может, там и правда все едят. Я ж в маленькой сельской школе училась, у нас и готовили в столовой очень вкусно, и не ходить туда можно было - не проблема.
И малые эти наши никогда почти в столовую не ходили , только в бучете купленными булочками перекусывали. Ну иногда в соседнюю школу бегали в столовку, потому что там вкусно (опять же) кормили, да и приятели оттуда были. Там так можно, платишь - и кушаешь, независимо, ты из лицея или из этой школы (10 м расстояние).
А до лицея в обычной школе тоже в столовую очень редко ходили, обязаловки не было нигде.
Думала, может, в Днепре другие условия? И как с этим можно справляться - если опыт есть.
Ну, ттт, мама настроена решительно.
меня в саду пытались накормить молочным супом с пенкой. Тоже вырвала прям в тарелку. Ненавижу пенку. И сейчас меня такое есть не заставишь. В армии не была еще, нету закалки. ))в детском саду (легко ведь надавить на 4-5-летнего ребенка) наблевала прям с столовой на пол от кипяченого молока (ну не выносил и не выносит мой организм этот ценнейший продукт в кипяченом виде)![]()
ИТОГО:пусть дети едят то,что им хочется.
Овощами/Фруктами я их и дома накормлю.
У нас всё красиво:сказал учителю-не трогать,и-тишина...
Вода,яблоки всегда в рюкзаке.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
это точно,несколько лет...
вариант 1 - сыр голландский/российский и иже подобные, зелень немного - натереть, равномерно разместить на лаваш, сложить конвертом и на1 минуту в СВЧ
вариант 2 - хачапури быстрое - творог-брынза-российский сыр-укроп
вариант 3 - печеночно-чечевичный паштет
вариант 4 - курная вареная колбаса, сыр, зелень (рецепт колбасы)
это из того, что я даю в школу. поскольку удобно носить и не крошится.
вот сегодня она носила пироженки. у них классное чаепитие было.
на почту уже больше 10 писем пришло с просьбой написать рецепт творожных шариков. вкусно и просто. дети в восторге.
а дальше уже как фантазия полетит. дочь говорила, что и с крабовыми палочками, колбасой и сосисками делали родители одноклассникам. мы такое не едим. но дома я еще с курицей вареной, грибами, творогом, помидорами и зеленью, чечевичным паштетом делаю.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks