| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может быть не то что раздражение, а и тонкий слой кожицы снять, если сильно тереть головками и прижимать чтобы все самые-малипусенькие волосики захватило, но это на бикини глубоком, а вот подмышки я вообще никогда воском не делала, когда появились депиляторы сразу перешла на них, потом и более совершенные модели появились.
П.С. волосы у меня дай бог каждому, "ничем удобрять не нужно" да и кожа тоже не толстая-свиная, так что думаю стоит потерпеть первый раз, а дальше уже будет легче.
на свой 36 взяла 38, мерила на махровый носок
не помню, как называется магазин, на Московской возле цветочного напротив маршрута 121
была в других магазинах, сапог много, но грубые, тяжелые, без каблука, а я не могу на сплошном носить
эти без прикрас, я хочу им связать съемный вызаный манжет, можно разных цветов)
У меня тоже такой с керамикой и тоже перестал крутиться, я все в ремонт собираюсь отнести, мне он очень нравится, но больше 2 мес. не пользуюсь - вростают волосы. Приходится переходить на бритву на пару недель. Весной купила пасту для шугаринга - впринципе итог понравился, но долго, липко и руки устают
варить еще что-то
лучше бритвой по-старинке))))
где время на все взять? тут маникюр/педикюр в салоне - целое дело)
все губы задрожали!!!
ржу.
Этно — прелесть.
Сафира, увидела магазинчик, спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks