Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По факту действий работников коммунального предприятия, которые пытались снять государственные флаги с улиц Харькова, милицией будет проведена соответствующая проверка. Об этом говорится в заявлении начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области генерал-майора Анатолия Дмитриева, размещенном на сайте МВД.
"Сегодня я с удивлением узнал о распоряжении со стороны городской власти снять с улиц Харькова государственные флаги Украины. Вместе с тем ко мне обратились жители города и общественные организации с просьбой обеспечить право граждан Украины на размещение государственных символов своей страны на территории родного города", - сообщил генерал-майор.
По словам Дмитриева, он принял решение о недопущении снятия государственных флагов Украины.
"Считаю, что подобное решение городских властей имеет признаки неуважения к государственным символам Украины и, соответственно, этот факт получит со стороны правоохранительных органов правовую оценку. Как и мотивы, которые побудили местную власть принять решение об устранении флагов в ситуации военной агрессии со стороны иностранного государства и террористических проявлений в соседних регионах Украины", - говорится в заявлении.
По его словам, все флаги должны быть возвращены на соответствующие места.
"Я считаю, что представители местной власти, которые принимали это решение, должны получить надлежащую оценку и со стороны территориальной общины Харькова", - добавил Дмитриев.
Ніколи не погоджуся з минулим, що б мені в Україні заявляли: Гавари па русски.
З іншої сторони плентатися десь позаду у всього розвиненого світу, коли навіть до революції у Житомирі пустили електричний трамвай раніше, ніж в Москві. От був рівень економічного розвитку, коли не сиділи за совєцкою залізною завісою.
а Кернес только сам в отставку может уйти? или какие еще есть механизмы правовые с ним попрощаться?
ну так мало того
кроме конституций нарушили еще:
- Будапештский меморандум;
- Нормы и правила объявления войны;
- договор о базировании ЧФ;
- правила поведения на водах;
- правила обращения с оружием;
- уголовный кодекс;
- законы о средствах массовой информации;
- правила поведения в цивилизованном мире;
и проч., проч., проч.![]()
Денис Казанский
Убежден, что оккупированные территории, получив особый статус в составе Украины, превратятся в кошмарные заповедники самого разнузданного криминала и угнетающей нищеты. Оправдание этому уже готово - все из-за хохлов. Это вам не какие-то сраные азаровские "папередники". Теперь можно гарантированно не работать, бухать и выбрасывать мусор под подъездом еще как минимум двадцать лет.
Господа, и Дамы, а че там вчера Луценко вымочил?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
обозвал Лугандон Лугандоном.
Он не понимает, что нам, форумчанам, можно, а ему, официальному лицу, нельзя
http://glavnoe.ua/news/n190902
А тем временем США зря времени не теряют... Бацька не зря гостеприимничал...теперь взрослые гости приехали...)))
Замминистра иностранных дел Белоруссии Александр Гурьянов 9 сентября в Минске провел встречу с межведомственной делегацией США в составе представителей руководства Агентства США по международному развитию, Министерства обороны США и Государственного департамента США.
В состав американской делегации, прибывшей накануне в Минск, вошли помощник администратора Агентства США по международному развитию Пейдж Александер и другие сотрудники данного агентства, зампомощника министра обороны США Эвелин Фаркас, а также сотрудники Госдепартамента — в т.ч. зампомощника госсекретаря США Томас Мелиа, временный поверенный в делах США в Белоруссии Скотт Роланд и сотрудники минского диппредставительства США.
«Стороны обсудили возможности восстановления и расширения взаимодействия между Белоруссией и Соединенными Штатами в определенных областях сотрудничества, обменялись взглядами на текущее состояние и перспективы развития двусторонних отношений, затронули вопросы, по которым сейчас между сторонами существуют разногласия, и высказали по ним свои принципиальные позиции, а также договорились о продолжении диалога для обеспечения дальнейшей нормализации белорусско-американских отношений», — сказано в официальном сообщении.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1845...#ixzz3Cp9yuBcm
Востаннє редагував Vozar: 09.09.2014 о 16:37
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks