| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может конечно
но
мои алгоритмы экстраполяции подсказывают мне, что Ваше предположение безосновательно
Вы наивно полагаете, что в базах данных роботов-терминаторов нет параметрических данных крокодила и информации о том, что крокодил зеленый, а не в белых штанцях?
Ну и конечно весьма приятно читать, что Вы без ложного кокетства разделяете мое авторитетное мнение касательно красоты сзади![]()
У меня ступор......
Переписывалась с одним занимательным мужчиной..... ярый поклонник туризма. Сегодня поделился со мной рецептом "лесных макарон". Фсё.... отбил всё желание общаться дальше. если он такое жрёт....... бррррр...... Я се даже представить боюсь, если он решит приготовить этакий романтический завтрак на природе.
Spoiler: 1
Какие ужасы и гурманы)
Юля, мож стебется?)
ломай систему - воруй цыган
Слушайте. Анализируя некоторые ситуации, я сделала вывод, что мужчины ведут себя по-хамски, видят в женщинах товар, а на женщинах ценники потому, что сами тетки в этом и виноваты. Ведут же себя как ляди, простите. И это просто стало нормой. Че выделываешься, если все вокруг такие? Цены себе не сложишь?
ломай систему - воруй цыган
отож. и куда деваться нормальным людям?))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks