Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, можно мы начнём ткань/трусы сносить в 313 комнату??? чтоб у Янь не толктись...
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Джинсы JOHNWIN (Индонезия) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268272 097-506-15-36
Уважаемые создатели темы!!!!!! в конце этой недели еду в г.Комсомольск Полтавской области!! там мноооого трикотажных производств, цехов и фабрик!!!! может, что там нужно???? Может, тельняшки (полосатики) - последний раз видела, но цену не спрашивала!!! белье нижнее там тоже есть - майки, трусы!! ответьте мне обязательно, пожалуйста!!!! и еще там есть пятнистые (милитари) майки и футболки - в Одессе они 25-30 грн соответственно, в Комсомольске, думаю, дешевле!!!!!
Востаннє редагував Аллуська: 09.09.2014 о 19:39
Джинсы JOHNWIN (Индонезия) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268272 097-506-15-36
Девочки, ловите на карту 4256 Новикова Валерия - 100 грн - это для помощи семьям пленных
Оля , очень радует ,что мы хоть чуть-чуть смогли быть полезные для этих деток и их мамочки. Попробую поискать для самой маленькой каляску ,может что-то выйдет. И напишите про вторую семью с мальчишками, их возраст и может есть какие-то потребности. Спасибо
Девочки есть коляска!
она прошла 2 поколения. люлька в нормальном состоянии, сидячая часть наверное на 3 из 5. если честно не видела. Это коляска нас прошла потом крестника. Сейчас на чердаке лежит. есть полностью комплект люлька, сидячая часть и в люльку есть конверт (что к холодам так не обходимо). Ее мы хотим отдать для мамы 3-их деток для самой маленькой.
коляска вот такая http://yandex.ua/images/search?sourc...t=simage&pin=1
Вот только не хочется кота в мешке предлагать я буду на выходных в их районе могу на нее посмотреть. Если надо срочно, то тоже что-то будем думать.
в общем вот так!
Девочки еще собрала прод.пакет никак муж не может доехать на Комсомольскую. можно на Левом-3 - оставить у Левобережной.
Спасибо.
Дорогие вы наши!!!!
Все получили, все забрали!!!
Девочки из Швейной сотни сшили для наших ребят уже 276 пар трусов!!!!!
Для семьи уже есть и хорошая коляска, и люлька-переноска, много одежды для маленькой и средней девочек, много игрушек.
Низкий вам поклон!!!!
Девочки, дорогие, напишите, плиззз нужны женские вещи 42-44 размер, хорошие?? Пока пакет храню на работе, могу завтра закинуть на Комсомольскую, это я имею в виду для семьи, у которой папа в плену...ну или может еще кому, на ваше усмотрение.
Ира, а шо по шапкам у вас и по балаклавам??? Зимним, конечно...
Трусы трусами, но скоро этот проект мы закроем, сделав заказ... и нужен план работ, чтоб строчить дальше нужное.
Экономия прежде всего... по качеству отшива будем стараться...
Со вчера объявлен сбор байки на портянки...
Дай задание: сколько ПАР???
Ещё собираем вафельную ткань на полотенца. Тут без цифр. Больше - лучше.
И таки скажи... куда сносить? (310, 313... Комсомольская, как показала практика, оч. удобна для всех)
Признаюсь, мне Янь захламлять по-человечески неудобно![]()
Востаннє редагував Джанака: 10.09.2014 о 08:23
Всем доброе утро!
Шапки и балаклавы - на всех
Ну, не пугайтесь, у некоторых все же есть..... но штук 500 нужно!!!!
Портянки.... они просто нужны.... их ребята в сапоги резиновые пихают, некоторые в берцы, но таких мало, это только офицеры старой закалки....
Ну по итогу на всех наших подопечных пар 50 нужно.
Сносить.... оно конечно лучше в 313, но там не всегда есть кто-то.... Но в этом случае можно в 315, 311 (Правый Сектор), говорить, что для нас - все передадут в лучшем виде.
Договорились!
Давай тогда так...
Мы тебе устроим ещё тот проходной двор, но всё для ребят...
Пока по накату будет часть людей идти в 302. Заглядывай туда время от времени в течении дня. Что-то забирай.
А я организовываю поток на снос/забор/отшив в 313 комнату. Если закрыто, то 315, 311.
Если ты уходишь, а у тебя на отшив заготовки в комнате, то передаешь в открытые 315 или 311.
В теч. недели от Янь отстанем, и пристанем к тебе
500 шапок и балаклав - фронт работ...
Будем считать, взвешивать, ещё раз просчитывать... Но, блин... ЗИМА!!! Холод собачий... Поля с ветрами... Без них никуда...
скажу, что решили... и как будем поступать.
Девочки, скажите , где палатки купить на 8-10человек??
Уважаемые форумчане!!!
Я пришла с просьбой!
Шьём трусы для ребят в АТО.
Нам нужен ситец. Поищите у себя в закромах, пожалуйста (цвет и срок давности не имеет значения)!
Также пришли холода. Ребятам нужны тёплые портянки. Собираем байку (размер 80-100см на 80-100см). Может, у кого-то тоже есть в закромах.
И вафельные полотенца... Отрезы ткани. если есть просто полотенца, то и их с удовольствием возьмём и отправим ребятам.
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
граждане, а старые (но не дырявые, просто вытершиеся в некоторых местах) махровые банные полотенца - нужны?
а старое постельное (тоже чистое и не дырявое, просто подвыцвело/застиралось)? (я не знаю, ситцевое оно или нет, я ваще в тканях не разбираюсь)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks