Собрался купить палатку Есть выбор из торговых марок HANAH? Holiday, ForRest. Хочу 3-4 места. Кто то знает что они из себя представляют? порекомендуйте свое!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собрался купить палатку Есть выбор из торговых марок HANAH? Holiday, ForRest. Хочу 3-4 места. Кто то знает что они из себя представляют? порекомендуйте свое!
Holiday, ForRest не рекомендую вообще. это так называемые пляжные палатки. Hannah будет классом повыше. но у них тоже свои недостатки, например в виде со временем ломающихся молний, и еще несколько мелочей.
рекомендую свое Pinguin Bora3, 4-х местная
http://pinguin-sport.cz/c/stany/stany_trek.html
купить можно здесь
http://shambala.dp.ua/
Анархия -- мать-перемать порядка!
Насчет молний у Ханаха, могу сказать, что это имеет место при неаккуратном пользовании. При аккуратном-же все в порядке.
Ханнах с Пингвином - давно конкуренты. По качеству материала немного впереди Ханнах, молнии у Пингвина долговечнее за счет их прямоты, у Ханнаха они полукруглые.
Где вы собираетесь использовать палатку? Если Крым, то со стороны Ханнаха могу порекомендовать Troll. Подробнее можете узнать на Артема 8а, Восхождение. http://www.alp.dp.ua
Работаю работу на работе
Насчет молний, у ханнаха собачки изготовлены из порошкового сплава, вследствие чего иногда раскалываются... у товарища таргет , такаяже фигня случилась на однов входе. спать было прохладно...
ну и дно. у ханаха полиетилен. у пингвина нейлон, что влияет как на устойчивость палатки к воде. так и на ее массу
RamireZ, у хани пол есть как полиетиленовый, так и нейлоновый, все от модели зависит..... у меня ханя troll s, для весны-осени вполне достаточно, с молниями никаких проблем не было.
Dima's зайдите в магазин, я рекомендую Восхождение на артема, объясните продавцам для каких целей Вам нужна палатка, они помогут
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у ханаха с нейлоновым полом только екстрим серия. аутдур вся с полиэтиленом
Oliver, ну если для рыбалки или просто на природу выбраться, то метрошные палатки подойдут
Oliver, ну, хан - тенгри покорять с ней не рекомендуется![]()
если палатка нужна для туризма, то лучше брать товар фирмы которая является специалистом в данной области
Спасибо всем за рекомендации и советы!
Палатку взял!!!!
После разных сомнений, наконец пришел к выводу что лучше, пожалуй будет Пингвин Campus 3.
Это вроде как оутдур серия, но пол у него нейлоновый в отличие от Hanah (Там полиэтиленовый), большой тамбур, это по моим наблюдениям важно, когда вылезаешь из палатки ночью или утром, чтобы народ не побудить и обуться в относительно сухую обувь. А то обычно в узком тамбуре обувь всегда норовит выскочить наружу из-под полога из-за набитости тамбура рюкзаками. Еще мне очень понравились молнии из-за простоты конструкции - просто три прямых молнии сходятся в одну точку. Предполагау, что это будет надежнее чем у Hanah, там одна молния по кругу выполнена и такая конструкция норовит плохо застегиваться или даже разойтись, когда палатка сильно натянута. Высота тоже оказалась побольше, хотя это неизвестно лучше или хуже. Короче палатка куплена можно идти в Крым или как минимум в Область на выходные. Кто чего знает - присоединяйтесь!!!!
поздравляю с приобретением!
Какую оптимальную 2-х местную палатку можно выбрать для любительских походов.
На что стоит обратить внимание, а за что не стоит переплачивать?
хорошая палатка для 2 человек - обдуманная покупка.
я пользуюсь hannah fighter.
обратите внимание на толщину пластика в дугах., лучше дуги из алюминия.
дно лучше нейлоновое(меньше весит). пропитка верха тоже важна, т.к. дожди иногда очччень сильные.
выбор зависит от целей-куда ,как и на сколько ходить или ездить
пройдитесь по магазинам и посмотрите. много произведителей, много предложений.
пользуйтесь поиском. очень подробно уже это обсуждали
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Какова сложность любительских походов?(Поход выходного дня в Орловщину,Крым,Карпаты) Критичен ли вес?На машине,пешком?Сколько готовы потратить?Как часто собираетесь ходить?
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Тут хвалят Пингвин и Вауде:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58788
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=64171
я выбрала VAUDE MARK II, оооочень классная палатка. Собирается просто за несколько секунд![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, и правильно хвалят![]()
turist_ua, так я ж и не спорю
Благодаря полезным советам на форуме купила палтку с внешними дугами, о чем ни капли не жалею, а очень даже радуюсь!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У меня Пингвин Астра-собираю за ХХ сек.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks