Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 104 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104 ОстанняОстання
Всього знайдено 2074, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Дописів
    13 246

Типово

Denkapa рекомендую. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299827
    Изготовление корпусной мебели. Отличные цены, кач-во, результат. Все быстро, чисто, мы очень довольны!

Дописів
    4 204

Типово

Цитата Допис від Alfas Переглянути допис
    Наталья и Евгений!
    Большое спасибо за Ваш отзыв!
    Тепла и уюта Вашему дому!
    С уважением, Максим.
    ЗВОНИТЕ! Будем рады ВАМ помочь : 097 425 88 43
    ПИШИТЕ! [email protected]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Большое спасибо Вячеславу тема Вошел в положение, приехал после работы, сделал все быстро и аккуратно. Одно слово профессионал.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Оставляю положительный отзыв о ЛиВЮ

Нужно было сварить сложную конструкцию. Любой Вас попросит чертеж и , в принципе, я мог его дать, если бы не цейтнот перед Чемпионатом счета.
    Попросил Виталия приехать на место. Он сориентировался, сам придумал как это сделать и сделал по другому, чем я думал. Но сделал лучше, легче и проще.
    Изделие забрал в товарном виде . На место все село без примерок.

Спасибо!

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Большое спасибо Вячеславу тема Вошел в положение, приехал после работы, сделал все быстро и аккуратно. Одно слово профессионал.

Галина! Спасибо за отзыв! Всегда рад оказать помощь!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Дописів
    23

Типово

С чувством огромной благодарности за выполненную работу хочу посоветовать людям, занимающихся строительством или ремонтом , бригаду фасадчиков и бригаду кровельщиков с одним прорабом. Обе бригады с большим опытом работы, в них специалисты разного возраста (а не мальчики, которые учатся на вашем имуществе), строго соблюдают технологию, прораб сам все контролирует и вашего участия не понадобиться. На выполненные работы дают гарантию на 3 года. Цены средние по городу. тел.0980380028 Константин или Fasadoff, которого вы сможете найти на этом строительном сайте.
    Также была приятно удивлена, найдя случайно в интернете в "услугах электрика" специалиста, знающего ВСЕ в электрике , работающего по LED освещению парков, витрин супермаркетов и т.д. Очень простой и приятный человек, который творчески относится к работе и посоветует вам как лучше, сделает закупку вместе с вами, подготовит смету заранее и не изменит цену на выполненную в срок и качественно работу, даже, если оказалось все сложней. тел.0937263044-Александр. его на этом сайте нет, но вы не пожалеете заказав у него любые услуги связанные с электрикой да еще и по старой цене.

Дописів
    3

Типово

Хочу оставить положительный отзыв о работе Евгения (rockkev http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358340). Отлично сделал мне санузел, действительно "под ключ" )) Рекомендую, обращайтесь!

rockkev
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rotmans Переглянути допис
    Хочу оставить положительный отзыв о работе Евгения (rockkev http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358340). Отлично сделал мне санузел, действительно "под ключ" )) Рекомендую, обращайтесь!
    Спасибо за отзыв))

Дописів
    151

Типово

огромное спасибо за отзыв
    наша тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344818
    Цитата Допис від Mamusik Переглянути допис
    С чувством огромной благодарности за выполненную работу хочу посоветовать людям, занимающихся строительством или ремонтом , бригаду фасадчиков и бригаду кровельщиков с одним прорабом. Обе бригады с большим опытом работы, в них специалисты разного возраста (а не мальчики, которые учатся на вашем имуществе), строго соблюдают технологию, прораб сам все контролирует и вашего участия не понадобиться. На выполненные работы дают гарантию на 3 года. Цены средние по городу. тел.0980380028 Константин или Fasadoff, которого вы сможете найти на этом строительном сайте.
    Также была приятно удивлена, найдя случайно в интернете в "услугах электрика" специалиста, знающего ВСЕ в электрике , работающего по LED освещению парков, витрин супермаркетов и т.д. Очень простой и приятный человек, который творчески относится к работе и посоветует вам как лучше, сделает закупку вместе с вами, подготовит смету заранее и не изменит цену на выполненную в срок и качественно работу, даже, если оказалось все сложней. тел.0937263044-Александр. его на этом сайте нет, но вы не пожалеете заказав у него любые услуги связанные с электрикой да еще и по старой цене.
    Востаннє редагував fasadoff: 10.09.2014 о 11:49

Дописів
    1 522

Типово

Форумчане, посоветуйте пжл мастера. Нужно установить потолочный металлический карниз для штор (установка с пылесосом). Длина карниза 3м.
    Жду рекомендаций в лс.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Огромное спасибо Мастеру Виталию (ЛиВЮ). Оперативно откликнулся и качественно решил мою "внезапно возникшую проблему" с решетками. Короткие сроки. Честные цены. Рекомендую.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Спасибо бригаде FasaDDnepr за утепление дома. Профессионально, аккуратно, качественно. Результат превзошел ожидания.
    Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;

Типово

спасибо большое за отзыв!
    Утепление Фасадов 098-880-74-74ОТЗЫВЫ
    Торфобрикет

Дописів
    2

Типово

Отзвыв для Мэрилин. Как пользователь услуги натяжных потолков у этих ребят, хочу поделиться своими впечатлениями.... Совсем недавно закончился мой ремонт (ура!) и будучи довольна своими результатами хочу оставить отзыв о проделанной работе. Вопроса натягивать потолки или делать их из гипсокартона НЕ возникло - решили натягивать как то без сомнений, и в один голос с мужем - это по современному, удобно, быстро, а главное красиво.. Вот и воспользовалась услугами данных ребят, которых мне посоветовала подруга, ну и конечно остались довольны - самое, на мой взгляд важное, что всё обещанное и запланированное реализовалось в заранее оговоренные сроки, ни днём позже; работу выполнили качественно; быстро, с душой... Одним словом рекомендую!! //forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272 и уверена, что вашим друзьям и знакомым вы будете советовать только их.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Nfnecz Переглянути допис
    Отзвыв для
    и начинаем учить язык и правила.
    сорри.(оно всё равно не поймёт)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Цитата Допис від Nfnecz Переглянути допис
    Отзвыв для Мэрилин. Как пользователь услуги натяжных потолков у этих ребят, хочу поделиться своими впечатлениями.... Совсем недавно закончился мой ремонт (ура!) и будучи довольна своими результатами хочу оставить отзыв о проделанной работе. Вопроса натягивать потолки или делать их из гипсокартона НЕ возникло - решили натягивать как то без сомнений, и в один голос с мужем - это по современному, удобно, быстро, а главное красиво.. Вот и воспользовалась услугами данных ребят, которых мне посоветовала подруга, ну и конечно остались довольны - самое, на мой взгляд важное, что всё обещанное и запланированное реализовалось в заранее оговоренные сроки, ни днём позже; работу выполнили качественно; быстро, с душой... Одним словом рекомендую!! //forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272 и уверена, что вашим друзьям и знакомым вы будете советовать только их.
    Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё)))
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Мэрилин Переглянути допис
    Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё)))
    клоны?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2 670

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    клоны?
    Сто пудов! Уже не первый раз!
    Компания ТОВ Stelyahouse тел. 0973289065, 0933518621, 0506134092. Виталий и Юрий
    Наш сайт www.stelyahouse.com , Наши отзывы www.otzyvua.net/stelyahouse

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    клоны?
    А может родственники? Ха-ха-ха, рассмешли просто Благодарные клиенты!!!
    Востаннє редагував Мэрилин: 20.09.2014 о 08:32
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Дописів
    25

Типово

+ Злоча, за старание и желание угодить заказчику.

Сторінка 100 з 104 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті