Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 226 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4510, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: СРОЧНО! Сбор для арты - утепляем ребят на передовой! выезд 12-13 февраля!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Теперь нужно говорить "как Гильза блох "))
    Нееее, Гильза на себе донецких привезла, они еще не выпрыгнули и на наших не сменились..... Мне донецких спасибанинада)))))

Джанака
    Guest

Типово

Ира, я со своими трусами
    Зайти, пожалуйста, к нам в темку
    Скажи, что трусы забрала, сколько штук...
    Мы ж ткань собираем... Должны понимать, сколько ещё шить...
    Ну, и подтверди, что мы таким образом экономим бюджет для ребят
    Я тебя просю

Там ещё полотенечную ткань наколядовали...
    Часть отдадим тебе, а чать Ире в 93

Там ещё постельноую ткань наколядовали...
    Скажи нам всем дружно, что ТВОИМ такое НАДО!!! Мы будем стараться...
    Только скажи...

Оно ж так приятно НАПРЯМУЮ общаться с заказчиком!!!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 834

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я была сегодня у тебя. Около 16.30. Труселей набралась как сучка блох )))) Красивыееееее!!!!!!
    И девочку вашу просила передать, что я заходила.
    Но я завтра снова зайду!!!!
    блин, мне говорили...но раз я не видела, то и не было никого)))

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Но веселыееее!!!
    очень хорошо настроение поднимают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    может это
    Звонила-эти будут через пару недель только.

Девочки,посоветуйте хороший спальник чтобы до -30град был,где дешевле хорошие?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    1

Типово

Спасибо огромезное всем за помощь ребятам из Новомосковской части - за карематы, наколенники, налокотники, перчатки, аптечки, рисунки, письма, за всё-всё-всё... Спасибо за то, что толкали в нужном направлении, за подсказки, за важную информацию где, что и как!
    От ребят, которые теперь чувствуют себя намного уверенней и теплей, вам большое человеческое спасибо.

Спасибо за вашу заботу и труд! Вместе мы обязательно победим!
    Востаннє редагував nextOTis: 08.09.2014 о 22:15

Джанака
    Guest

Типово

Ира, тебя в 302 будет жать БОЛЬШОЙ пакет с нужной для ребят обрезью!!!
    Т.е. к трусам ещё и обрезь прилагается для оружия - комплект

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ириш, а пощупали то термо белье, что я тебе передавала от форумчанки? ( там вроде 4 комплекта было - просто один без картонки)

Если подходит , узнали цены в Одессе
    188 грн 2-нитка (такое, как я заносила) и 230 грн 3-нитка, оно плотнее!
    Востаннє редагував Левобережная: 08.09.2014 о 23:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ира, тебя в 302 будет жать БОЛЬШОЙ пакет с нужной для ребят обрезью!!!
    Т.е. к трусам ещё и обрезь прилагается для оружия - комплект
    Причем пусть выбирают отэту обрезь по цвету трусов - будет костюм )))))
    Спасибо!
    Завтра все заберу!!!!

Дописів
    1 350

Типово

Ира, я со своими трусами
    Зайти, пожалуйста, к нам в темку
    Скажи, что трусы забрала, сколько штук...
    Мы ж ткань собираем... Должны понимать, сколько ещё шить...
    Ну, и подтверди, что мы таким образом экономим бюджет для ребят
    Я тебя просю

Там ещё полотенечную ткань наколядовали...
    Часть отдадим тебе, а чать Ире в 93

Там ещё постельноую ткань наколядовали...
    Скажи нам всем дружно, что ТВОИМ такое НАДО!!! Мы будем стараться...
    Только скажи...

Оно ж так приятно НАПРЯМУЮ общаться с заказчиком!!!

а какая еще ткань нужна? спрошу у сестры, может сможет помочь!!!
    Джинсы JOHNWIN (Индонезия) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268272 097-506-15-36

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Аллуська
    Ситец, на семейные трусы

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аллуська Переглянути допис
    ситец на трусы

Дописів
    1 350

Типово

ситец на трусы
    про ситец уже у нее спрашивала - не поможет, к сожалению!!!!
    Джинсы JOHNWIN (Индонезия) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268272 097-506-15-36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Сегодня у нас была необычная поездка.Мы ездили проведать жену и дочек одного из бойцов 39 ТРО, который к сожалению находится в плену. Его жена очень просила нас приехать и немного им помочь, мы собрали большую посылочку всем миром-от еды до одежды, плюс денежку - спасибо zaika, Ирчик.СПАСИБО!! всем форумчанкам которые привезли передачки для деток-все отвезли маме и деткам. Честно фото много не будет -только девчонки с переданной куклой от дочки Zirael- на фото нет самой маленькой -ей всего1 месяц и она спала. На больше меня не хватило -душили слезы. Потому что все вопросы мамы и детей были только о папе. Они держатся, очень держатся. И мы обязательно будем им поддержкой. Никто кроме нас

Сегодня они мне позвонили поблагодарить. В ходе разговора выяснила: коляски нет, у старших нужен матрас на полуторку, нет ни планшетов у детей ни даже просто компа.Посоветовались с девочками по волонтерской цене заказали детям б/у ноутбук такой как нашим в штабы покупают. в общем план таков -собираем вещи, игрушки и где-то среда четверг съездим в гости опять. И дай бог их папа будет с ними. Я очень этого хочу.

Оля, хочу сказать Вам - низкий поклон за Вашу работу. Мне очень приятно было познакомиться с Вами лично! Вы , как и Ира ( СемёнС), очень добрый и положительный человечек. Когда с Вами, девчёнки, начинаешь общаться, то не хочется Вас отпускать ,т.к. осознаёшь насколько у вас большие сердца и добрые души. Не смотря на то, что Вы повидали уже многое - от Вас веет добротой и положительным настроем. Я даже боюсь представить ,что бы было ..... если бы не Ваша колосальнейшая работа! Сил Вам и здоровья! Вместе мы едины - мы непобедимы!!!
    Оля , очень радует ,что мы хоть чуть-чуть смогли быть полезные для этих деток и их мамочки. Попробую поискать для самой маленькой каляску ,может что-то выйдет. И напишите про вторую семью с мальчишками, их возраст и может есть какие-то потребности. Спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    2 320

Типово

Девочки, может нужно:
    вот еще термобелье в Одессе, чуть дешевле - http://dp.prom.ua/p46681655-muzhskie...wholesale.html,
    а здесь трехнитка хлопоквая по 150 - http://dp.prom.ua/p22634285-bele-muzhskoe-teploe.html

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Доброе всем.

Такой вопрос. Один из командиров на передовой (якобы комбат, но какого батальона - мне пока неизвестно. Но я обязательно выясню) передал запрос на бензопилы, аксессуары к ним (цепи, ремкомплекты?), и бензогенератор 4кВт.
    Есть возможность у знакомого выделить на это средства, а у меня - доставить. Кто-то сталкивался с тем, где все это лучше, быстрее и дешевле приобрести?

Спасибо.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Доброе всем.

Такой вопрос. Один из командиров на передовой (якобы комбат, но какого батальона - мне пока неизвестно. Но я обязательно выясню) передал запрос на бензопилы, аксессуары к ним (цепи, ремкомплекты?), и бензогенератор 4кВт.
    Есть возможность у знакомого выделить на это средства, а у меня - доставить. Кто-то сталкивался с тем, где все это лучше, быстрее и дешевле приобрести?

Спасибо.
    Мы в Эпицентре брали. Там же не нужна какая-то безумно производительная пила. Обычная. Для "домашнего" использования годиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Девочки, может нужно:
    вот еще термобелье в Одессе, чуть дешевле - http://dp.prom.ua/p46681655-muzhskie...wholesale.html,
    а здесь трехнитка хлопоквая по 150 - http://dp.prom.ua/p22634285-bele-muzhskoe-teploe.html
    Спасибо! Изучим!!!!

Всем Доброе утро!

Дописів
    35 016

Типово

Доброе всем.

Спасибо.
    Привет.
    Родители недавно покупали генератор.
    Могу тебе сказать, если в магазинах типа эпицентра, олди или НЛ остались по старым (не пересчитанным) ценам, то лучше брать там. Недели три назад ещё так и было.
    Ибо даже по оптовым/диллерским, что нашёл по своим связям, было примерно так же (цена-то в у.е).
    На тот момент даже инет магазины были примерно на том же уровне. Если таки пересчитали по новому курсу, то будет дороже, да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 350

Типово

Доброе всем.

Спасибо.

Одесс 7 км. нужно в интернете поискать на разных досках!!! то что его там полно - верняк, сама видела как грузили полные автобусы!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Девули, сегодня муж отвез на Комсомольскую пакеты - один наш там уже готовые трусы (пересмотрите - несколько штук мама купила, а несклько отдали так - мож они не оч - тогда выбрасывайте) и ткань вся разная, но вродь пойдет на трусы - все стираное надеюсь пойдет - если есть замечания - пишите обязательно, чтобы мы понимали, если вдруг какая-то ткань не оч подходит.

И пакеты от Юли (Malyavka) там тож ткань и передача для семьи с тремя детками, у которых папа в плену (муж отдал в к.310 в 313 было закрыто)
    спасибо за Ваш труд.
    Ира, в 310 ждут пакеты для девочек, ЗАБЕРИ, ПОЖАЛУЙСТА, их

Сторінка 86 з 226 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті