Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 392 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7827, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Настоящая бытовая химия и личная гигиена из Германии и других стран Европы. Том 3.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Девочки,которые уже распробовали товары с этой темки,помогите пожалуйста определиться:
    1. Порошок или таблетки для ПММ вообще БЕЗ какого-либо запаха,ну воняет мне посуда и все,после такой мойки хочеться сполоснуть ее еще раз
    2. Какое эф. средство для уборки ванной и особенно налета в стыках между ванной и кафелем
    3. Ср-во для пола, (ламинат-кафель) чтоб не оставалось разводов

заранее благодарна
    Востаннє редагував cleo007: 05.09.2014 о 23:04

Типово

Наташа, сделала Вам заказик на сайте, Можно узнать какое у меня кол-во баллов? Может на них что-то возьму в эту посылку...
    crumina 24 см. 300 грн.

Дописів
    1 290

Типово

Наташа, сделала заказ на сайте, ополаскиватель для посудомойки, раздача в воскресенье возле Биллы будет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    64

Типово

DAS gesunde PLUS Витаминный комплекс для мышц, нервов и костей (Германия). Здравствуйте хочу заказать такие витаминки.Какая цена и сколько ждать Наташенька?

Типово

Наташенька, спасибо большое за оперативность!!!!
    "Все пройдет" Царь Соломон

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
    Девочки,которые уже распробовали товары с этой темки,помогите пожалуйста определиться:
    1. Порошок или таблетки для ПММ вообще БЕЗ какого-либо запаха,ну воняет мне посуда и все,после такой мойки хочеться сполоснуть ее еще раз
    2. Какое эф. средство для уборки ванной и особенно налета в стыках между ванной и кафелем
    3. Ср-во для пола, (ламинат-кафель) чтоб не оставалось разводов

заранее благодарна
    Доброго вечерочка. Могу я вам подсказать)):
    1. По отзывам все мои таблеточки и порошочек без запаха. Смотреть тут.
    2. Если вам надо для плесени то:

Denkmit Чистящее средство спрей для ванной комнаты (Германия).
    Эффективное средство, предназначено для удаления грязи и плесени в ванных комнатах и туалетах. Мощная хлористая антибактериальная формула эффективно дезинфицирует труднодоступные места и устраняет неприятный запах. Отличное средство против грибка (черные швы между плиткой).
    А так же быстро удаляет известковые отложения, водный камень, следы от мыла, ржавчину и другие специфические загрязнения. Подходит для акриловых и пластиковых поверхностей.
    Применение: Моющее средство рекомендуется использовать в резиновых перчатках. Средство наносят на расстоянии 20 сантиметров от места загрязнения и оставляют поверхность на 10-15 минут. Затем тщательно с помощью губки или щетки моют поверхность. При сильно загрязнении поверхность оставляют в течении 3 часов.
    Моющее средство нельзя использовать для лакированных поверхностей, изделий из алюминия бронзы, меди, латуни, золота и серебра!
    Емкость: 750 мл.
    36,00 грн. http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932.../std/image.jpg

Если от налета:
    Denkmit Средство против калька (Германия).
    Идеально подходит для поверхностей из акрила, пластика и нержавеющей стали. Борется с известковыми отложениями и мыльными разводами в ванне, душевых кабинах, на раковинах, плитках и очищает до блеска.
    Емкость: 500 мл.
    32,00 грн. http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932.../std/image.png

Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия).
    На основе яблочного уксуса. Чистящее средство для чистки ванны и кухни. Устраняет без труда наслоения извести и мыльные отложения ванн, душей, умывальников и кафеля, придавая им свежесть, чистоту и сияющий блеск.
    Указания к применению: При сильном загрязнении наносят средство неразбавленным, влажным платком или губкой. В зависимости от загрязнения, от 1 до 5 минут после нанесения средства, немного прополаскивают поверхность. Для чистки требуется 30 мл (2-3 столовые ложки) на 5 литров воды. Не применяют на мраморе, известковых поверхностях и других восприимчивых к кислоте материалах.
    Емкость 1 л.
    29,00 грн. http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932.../std/image.png

3. Для пола есть именно для ламината и есть универсальное (подходит для всех моющихся поверхностей):
    Denkmit Средство для мытья ламината (Германия).
    Очищает и защищает ламинат, пробковый и деревянный пол. Специальные ингредиенты защищают ламинат от нежелательного вздутья, вызванного чрезмерной влажностью. Формула быстрого высыхания. предохраняет щели между ламината от попадания воды и влаги. Не оставляет разводов.
    Емкость: 1 л.
    53,00 грн. http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932...orig/image.png

Denkmit Универсальное средство для всех моющихся поверхностей (Германия) .
    Идеальное средство, со свежим лимонным ароматом или ароматом океана, для чистки всех моющихся поверхностей. Благодаря специальной формуле даже въевшаяся грязь и жир удаляются без труда. Результат - это сияющая чистота, блеск и длительная свежесть.Указания к применению: При нормальном загрязнении: 1 колпачок (вплоть до маркировки наполнения = 22.5 мл) на 5 литров воды. При сильном загрязнении: средство наносят неразбавленным, после чего поверхность протереть влажным платком и промыть водой. На крашеных и лакированных поверхностях средство применяют только разбавленным.
    Емкость: 1 л.
    35,00 грн. http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932.../std/image.png

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Наташа, сделала заказ на сайте, ополаскиватель для посудомойки, раздача в воскресенье возле Биллы будет?
    Цитата Допис від Анюта_Анюта Переглянути допис
    Наташа, сделала Вам заказик на сайте, Можно узнать какое у меня кол-во баллов? Может на них что-то возьму в эту посылку...
    уже созвонились))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від din1209 Переглянути допис
    DAS gesunde PLUS Витаминный комплекс для мышц, нервов и костей (Германия). Здравствуйте хочу заказать такие витаминки.Какая цена и сколько ждать Наташенька?
    Доброго вечерочка. Его недо будет везти под заказ, ждать не меньше месяца-двух, цена примерно на 20-30% больше чем на сайте.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від мария белочка Переглянути допис
    Наташенька, спасибо большое за оперативность!!!!
    Маша всегда пожалуйста)))!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Приветик. Цены старые точно не будут(( так как покупались масочки по большому курсу(((( должны быть примерно 15 числа.
    мне если что 2 шт уже))

Дописів
    481

Типово

Добрый день! Хочу заказать у Вас:
    Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия), 1,35 кг., 85,00 грн.
    Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия), 1,00 л., 36,00 грн.

и для волос: Balea Шампунь витаминный для сухих и поврежденных волос.
    Спасибо. Забрать удобно где-то по центру
    Востаннє редагував *marusya*: 08.09.2014 о 14:06

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мне если что 2 шт уже))
    договорились)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать у Вас:
    Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия), 1,35 кг., 85,00 грн.
    Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия), 1,00 л., 36,00 грн.

и для волос: Balea Шампунь витаминный для сухих и поврежденных волос.
    Спасибо. Забрать удобно где-то по центру
    Добрый день. Все есть, но вот шампуньку уже забрали(( ...сейчас такая шампунька стоит на таможне, будет примерно через 2 недельки, но цена будет другая - 44грн.

Дописів
    481

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Добрый день. Все есть, но вот шампуньку уже забрали(( ...сейчас такая шампунька стоит на таможне, будет примерно через 2 недельки, но цена будет другая - 44грн.
    может что-то из наличия есть? пока та приедет - я бы другую взяла

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

может что-то из наличия есть? пока та приедет - я бы другую взяла
    В наличии есть только для нормальных волос:
    Balea Шампунь "Инжир и жемчуг" для нормальных волос для придания им блеска.
    Balea шелковистый уход дает вашим волосам блеск и мягкость - от корней до кончиков каждый день. Тусклые волосы становятся блестящими, выразительными и эластичными. Специальная формула ухода с инжиром и экстрактом жемчуга придает вашим волосам сияющий блеск. Строительный комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает ваши волосы и делает их гладкими. Особенно мягкая формула без силиконов.
    Емкость 300 мл.
    25,00 грн. http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932...orig/image.png

Для всех типов волос:
    Balea Шампунь "Зеленое яблоко" для всех типов волос.
    Подходит для ежедневного использования.
    Емкость: 300 мл.
    25,00 грн. http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932.../std/image.png

Для окрашенных волос:
    Balea Шампунь "Красный апельсин" по уходу за окрашенными волосами.
    Придает волосам бриллиантовый блеск, невероятную мягкость и гладкую структуру. Красный апельсин и экстракт цветов Моринги делают цвет волос насыщеннее, ярче и питает их влагой. Шампунь подходит для окрашенных или тонированные волос.
    Подходит для ежедневного использования. Формула с УФ-фильтром. Восстанавливающий комплекс с витамином В3 и провитамином В5 питает Ваши волосы и делает их эластичными. Особенно мягкая формула без силиконов.
    Емкость 300 мл.

Центр будет примерно в пятницу на 10...точно еще вам потом позвоню скажу.

Дописів
    481

Типово

Давайте вот этот
    Balea шелковистый уход дает вашим волосам блеск и мягкость - от корней до кончиков каждый день. Тусклые волосы становятся блестящими, выразительными и эластичными. Специальная формула ухода с инжиром и экстрактом жемчуга придает вашим волосам сияющий блеск. Строительный комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает ваши волосы и делает их гладкими. Особенно мягкая формула без силиконов.
    Емкость 300 мл.

А если не центр - можно раньше забрать? я подъеду, куда скажете

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташа, а есть что-то для прочистки труб. Так понравившийся нам Денкмит, я гляжу, под заказ.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Давайте вот этот
    Емкость 300 мл.

А если не центр - можно раньше забрать? я подъеду, куда скажете
    В любое рабочее время можно на набережной в районе интертопа, у мужа на работе забрать...вам удобно? могу завтра передать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наташа, а есть что-то для прочистки труб. Так понравившийся нам Денкмит, я гляжу, под заказ.
    Неа все закончилось(((
    Будет через 2 недельки но цены будут другие(( примерно на 20% выше((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Здравствуйте, Наташа, сделала заказ на сайте, но не нашла ополаскивателя для зубов, нет никакого в наличии? И еще, скажите, пожалуйста, сколько у меня баллов. Спасибо.

Сторінка 255 з 392 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті