Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 21 по 40.

Тема: работа в испанском интернет проекте

Звідки Ви
    Подгородное
    Дописів
    62

Типово

Ого сколько желающих И мне стало интересно, если можно то тоже в личку скиньте инфу. Хотя...опять какая-то ж..а. Прочитав ваши лозунги БЕЗ вложений, БЕЗ приглашений назревает вопрос....а зачем вы ищете людей, если сами написали,что работа БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ ???????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Светлана * Переглянути допис
    Ого сколько желающих И мне стало интересно, если можно то тоже в личку скиньте инфу. Хотя...опять какая-то ж..а. Прочитав ваши лозунги БЕЗ вложений, БЕЗ приглашений назревает вопрос....а зачем вы ищете людей, если сами написали,что работа БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ ???????
    Светлана, потому что я хочу зарабатывать БОЛЬШЕ ,а времени тратить на работу МЕНЬШЕ! Вот для таких как я, есть возможность приглашать людей, но и без этих приглашений можно спокойненько сидеть и кликать. Сейчас в личку сброшу более полную информацию о проекте

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Ну ТАК же хочется, чтобы хоть какая-то путная подработка была.
    Да, но не в интернете же.
    Этим вы не заработаете точно, а времени затратите уйму! И здоровья тоже.

Предлагаемой "фишкой" интернет "переболел" ещё лет 15 назад. Никто ничего не заработал, хотя некоторые приводили скрины якобы полученных чеков.

Максимальный, который я видел, составлял 26 долларов за полгода.
    Настоящий он или нет - не знаю. Можно ли его обналичить у нас - сомневаюсь.

Имхо, не ведитесь на эту туфту.
    Востаннє редагував Vendis: 07.09.2014 о 20:24

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ... я хочу зарабатывать БОЛЬШЕ ,а времени тратить на работу МЕНЬШЕ! Вот для таких как я, есть возможность приглашать людей...
    ... вернее, дураков, чтобы они вместо вас тратили свою жизнь на эту фигню, предоставляя вам возможность только "стричь купоны".

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис

Предлагаемой "фишкой" интернет "переболел" ещё лет 15 назад. Никто ничего не заработал, хотя некоторые приводили скрины якобы полученных чеков.
    Я лет пятнадцать тому назад тоже на что-то такое подписалась. Вроде и заработала доллара три. )
    Но у меня была основная работа, связанная с компьютером, деньги она тоже приносила и мне было неважно, просто покликивала по ссылкам.
    Изучила как это работает, заодно расширила знания о рекламках еще достаточно небольшого Интернета тех лет.

Пусть пробуют, здоровье не угробят. А вот что не заработают - то это точно.

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, мне тоже пожалуйста подробности.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    Я лет пятнадцать тому назад тоже на что-то такое подписалась. Вроде и заработала доллара три.
    А получили?

Я тоже тогда же решил попробовать (основная работа не была связана с компьютером).
    Подписался в четырёх разных местах (которые, по рассказам, реально платили), на экране установились 4 горизонтальных банера (два вверху, два внизу), закрыв пол-экрана. В сутки тратил, в сумме, часа 4-5 (отнятых у жизни, не уделённых семье и детям).
    Всего я этим маялся месяца 3-4.

В результате - одна фирма периодически понемногу сбрасывала счётчик времени и кликов, насчитав мне за это время аж 1,36 бакса (а для чека нужно было нащёлкать то ли 5, то ли 10 баксов); другая, насчитав мне что-то около 4-х долларов, вдруг сообщила, что я, якобы, "накручиваю" счётчик кликов и закрыла мой аккаунт; третья и четвёртая, где у меня собрались в каждой около 6 баксов - просто одномоментно исчезли.
    Итого заработано денег: ноль долларов и столько же центов!

Но тогда это только начиналось и некому было подсказать, что, мол, лажа всё это. Наоборот, все вдохновлённо расписывали свои "приличные" заработки. В частности, и на рефералах (сам не работаешь, а на тебя работают другие).

Так что, народ, будьте умнее, не повторяйте чужих ошибок, а учитесь на них.
    Востаннє редагував Vendis: 07.09.2014 о 21:50

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

А получили?

Я тоже тогда же решил попробовать (основная работа не была связана с компьютером).
    Подписался в четырёх разных местах (которые, по рассказам, реально платили), на экране установились 4 горизонтальных банера (два вверху, два внизу), закрыв пол-экрана. В сутки тратил, в сумме, часа 4-5 (отнятых у жизни, не уделённых семье и детям).
    Всего я этим маялся месяца 3-4.

В результате - одна фирма периодически понемногу сбрасывала счётчик времени и кликов, насчитав мне за это время аж 1,36 бакса (а для чека нужно было нащёлкать то ли 5, то ли 10 баксов); другая, насчитав мне что-то около 4-х долларов, вдруг сообщила, что я, якобы, "накручиваю" счётчик кликов и закрыла мой аккаунт; третья и четвёртая, где у меня собрались в каждой около 6 баксов - просто одномоментно исчезли.
    Итого заработано денег: ноль долларов и столько же центов!

Но тогда это только начиналось и некому было подсказать, что, мол, лажа всё это. Наоборот, все вдохновлённо расписывали свои "приличные" заработки. В частности, и на рефералах (сам не работаешь, а на тебя работают другие).

Так что, народ, будьте умнее, не повторяйте чужих ошибок, а учитесь на них.
    Добрый вечер! Увидев комментарии, сначала подумала "почалось" Любят у нас темы гробить народ. А потом почитала... та ничего, нормально все написано. Я о таком виде заработка (на кликах) читала лет 8 назад. Скажу даже больше, даже зарегистрировалась на одном проекте. Хватило меня минут на 5 Я увидела на сколько труд неблагодарный. Кроме самих кликаний, еще и кучу подтверждений отправлять да даже не за копейки ,а за полкопейки. И не стала в этой сфере работать. Поэтому человека ,которому я всецело доверяю, предложившего мне этот проект, мне хотелось мягко отшить. Ну, ладно,думаю, посмотрю ее информацию. Это было недавно, середина августа. Т.е. на тот момент еще вообще НИКТО из стран СНГ денег не получал и не выводил, потому что проект с конца июля только к нам вошел. Не знаю почему, но я решила зарегистрироваться. Смотрели на то, что зарабатывают испанцы. Дальше, своим партнерам я даю много информации и таблицу с расчетом по времени и стоимости этого времени и другое. Так вот, с придыханием ждали сентября. И этот месяц показал ,что кампания реально заплатила за проделанную работу. И не 3-4 доллара. Так что у людей появился стимул для продолжения работы.

Кстати, есть куча проектов наших, в которых некоторые до сих пор сидят за полкопейки. С одной стороны - это плохой пример, потому что в них мало платят, а с другой стороны - хороший, потому что знающий человек понимает откуда и реально за что платятся деньги.

Воодушевляющие скрины доходов я в этой теме выкладывать не собиралась и не соберусь Если человек решил попробовать себя в таком виде заработка, он это сделает и без скринов. И вопросы задаст в личку и прочее.

А на счет "дураков", мол они кликают, а я только денежки собираю - это не верно. Можно основное время тратить на клики, а можно на обучение команды. За сегодняшний день я потратила на ответы, разъяснения, помощь в работе - гораздо больше, чем обычно тратила на "кликание". И мне это больше нравиться! Хороший проект для подработки. К сожалению сегодня большое количество людей нуждается в оной. Людей с разными жизненными обстоятельствами, я сама такая. Почему бы ни поделиться этим проектом? Скажу честно, я не могу прогнозировать сколько этот проект пробудет у нас, хотя домен оплачен до 2018 года. Но первые полгода этот проект ТОЧНО даст возможность заработать! Так зачем отказываться?

и уже совсем на последок: когда зарегистрированный человек уже осваивается в работе ,я подключаю его к чату, в котором обычные люди делятся информацией по проекту. И там все можно будет почитать, кто получил, сколько, сколько времени было потрачено и прочее - прочее. Так что, друзья мои, если есть свободных 2-3 часа, пишите мне в личку, регистрируйтесь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Это Вы зачем такие глупости пишете? Я, например, в интернете зарабатываю уже почти год. Сейчас имею доход $220 в месяц (*не в компании, предложенной Светой, а в другой*). Вывожу без проблем - на платёжные системы, а оттуда через обменники на банковскую карту. Продолжаю развиваться - соответственно и доход будет увеличивается, - планирую в ближайшие месяцы дойти до $400. Времени трачу не более 10 минут в день, всё здоровье при мне.
    Может, не стОит писать то, в чём не разбираетесь?

Максимальный, который я видел, составлял 26 долларов за полгода.
    Настоящий он или нет - не знаю. Можно ли его обналичить у нас - сомневаюсь.
    Боже, какой фееричный бред! Где Вы этого нахватались??? Вы мне сейчас напоминаете зомбированных рашистов, которые смотрят только Киселёв-ТВ и свято верят, что только он говорит правду.
    В инете полно работы. Вагон и маленькая тележка. Как лохотронов, в которых удастся заработать только первые пару-тройку месяцев (или вообще не удаётся), так и серьёзных компаний, работающих уже по 10 и больше лет... Как без вложений или с минимальными вложениями ($5-10-20), так и с очень большими (до несколько тысяч долларов). Главное - искать, учиться, пробовать. И да, набивать шишки, рисковать, терять, начинать всё с начала тоже придётся - это цена за опыт и знания.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ... набивать шишки, рисковать, терять, начинать всё с начала тоже придётся - это цена за опыт и знания.
    Да, в этом "бизнесе" - только это и придётся делать.

В общем, я считал своим долгом, имея личный опыт, предупредить - я предупредил.
    Умные - поймут, а остальные - будут "набивать шишки, терять и т.д.".
    Ну что ж, каждому - своё.

PS Спорить с "апологетами" этого "бизнеса" и что-то им доказывать - не намерен. Ибо бесполезно и бессмысленно. Это всё равно что спорить с аналогичными деятелями-вербовщиками МММ и прочих пирамидально-реферальных структур.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

В общем, я считал своим долгом, имея личный опыт, предупредить - я предупредил.
    Умные - поймут, а остальные - будут "набивать шишки, терять и т.д."..
    Знаете, вот честно, до коликов в животе смешно слышать от тех, кто НЕ СМОГ заработать в интернете ни цента (ну, или десяток долларов), в адрес тех, кто уже не первый месяц зарабатывает СОТНИ долларов, что они (не заработавшие) - умные, а вот вторые (зарабатывающие) - дураки. И что они знают в лучше зарабатывающих. Я вот в пятницу получила 242 доллара, через неделю ставлю на вывод еще 185, - ей-богу, я не против считаться дурой, но продолжать получать хорошие деньги за 10 минут работы, не выходя из дома.
    Р.S. Шишки и потери у меня были первые 1,5 года работы в инете. Заработки тоже при этом были, но маленькие и нерегулярные. Потеряла пару сотен баксов (точно не подсчитывала). Но с января этого года потерь у меня нет. Зато на сегодняшний день заработано и, главное, ПОЛУЧЕНО примерно 1200 баксов. Моя подруга за тот же срок заработала тысячи три, если не больше. И кто из нас лох и дурак: я или Вы?
    А Вы продолжайте всем и, главное, самому себе доказывать, что в интернете невозможно заработать, - видимо, Вам нравится выглядеть глупо.

Дописів
    1 241

Типово

Здравствуйте, пожалуйста подробности в личку.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Знаете, вот честно, до коликов в животе смешно слышать от тех, кто НЕ СМОГ заработать в интернете ни цента (ну, или десяток долларов), в адрес тех, кто уже не первый месяц зарабатывает СОТНИ долларов, что они (не заработавшие) - умные, а вот вторые (зарабатывающие) - дураки. И что они знают в лучше зарабатывающих. Я вот в пятницу получила 242 доллара, через неделю ставлю на вывод еще 185, - ей-богу, я не против считаться дурой, но продолжать получать хорошие деньги за 10 минут работы, не выходя из дома.
    Р.S. Шишки и потери у меня были первые 1,5 года работы в инете. Заработки тоже при этом были, но маленькие и нерегулярные. Потеряла пару сотен баксов (точно не подсчитывала). Но с января этого года потерь у меня нет. Зато на сегодняшний день заработано и, главное, ПОЛУЧЕНО примерно 1200 баксов. Моя подруга за тот же срок заработала тысячи три, если не больше. И кто из нас лох и дурак: я или Вы?
    А Вы продолжайте всем и, главное, самому себе доказывать, что в интернете невозможно заработать, - видимо, Вам нравится выглядеть глупо.
    Потеряли? А выделаете какие-то вложения?
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Светлана11177 дайте пожалуйста подробности в личку
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Дописів
    140

Типово

Мой телефон 0673204390 перезвоните пожалуйста или напишите в личку условия работы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Здравствуйте!
    Пожалуйста, пришлите подробности в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Потеряли? А выделаете какие-то вложения?
    Конечно! Большинство проектов и компаний требуют хотя бы минимальные вложения 5-10 долларов.
    Всё, умолкаю. А то Света мне сейчас морду лица разрисует за оффтоп.

Дописів
    16 010

Типово

Сейчас имею доход $220 в месяц (*не в компании, предложенной Светой, а в другой*).
    Ага, в той самой в которой вы привели чужие скрины в качестве своего "заработка", а когда я попросил выложить ваши скрины вы сразу слились и попросили модераторов закрыть тему.

Vendis бесполезно им что-то говорить. Пока лохи доверчивые люди сами не потратят 2-3 месяца своего времени в пустую - не поверят что это лохотрон.

Дописів
    31

Типово

Непонятно кому свои паспортные данные и прописки светить. Нет уж, пожалуй откажусь.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Einsamer Переглянути допис
    Непонятно кому свои паспортные данные и прописки светить. Нет уж, пожалуй откажусь.
    Всем своим партнерам и Вам в том числе в личке, я писала ,что НЕ РЕКОМЕНДУЮ давать свои данные, пока не увидите РЕАЛЬНЫЕ деньги на вывод. Спасибо ,что предупредили ,что отказываетесь ,чтобы я не переживала

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті