Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 322 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

В тему экономии вспомнилось выражение тех лет по отношению к гостям, когда по талонам-купонам все покупали:Руки будете с мылом мыть? — С мылом. — Тогда чай без сахара
    И после ваших постов захотелось бутером с колбасой отравится и запить чаем+сахар+лимон.
    Как- то экономно живу , что кроме чая и хлеба ничего нет под рукой((((.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Зачастую не меняются - так хотела сказать)
    Я бы сформулировала немного иначе: основа предпочтений не меняется. Т.е. если у кого картоха была главной едой, то никакими макаронами ее не заменить. Ну и наоборот. Но при этом вполне можно начать есть что-то, что в детстве не любил. Я вот, например, в детстве свеклу вареную ненавидела лютой ненавистью. Ниче, прошло, как страшный сон

При этом вполне верю, что можно приучить себя есть другие продукты (например, стать веганом или сыроедом, или что-то не такое радикальное, но не менее отличное от детских привычек), но вот думается мне, что даже самые-самые заядлые "переученные" едоки время от времени все равно тоскуют по знакомой с детства еде (а многие и позволяют себе ее хоть иногда).

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    При этом вполне верю, что можно приучить себя есть другие продукты (например, стать веганом или сыроедом, или что-то не такое радикальное, но не менее отличное от детских привычек), но вот думается мне, что даже самые-самые заядлые "переученные" едоки время от времени все равно тоскуют по знакомой с детства еде (а многие и позволяют себе ее хоть иногда).
    Это, конечно, не совсем то, но вот уже как два года завязал есть чипсы, раньше прям манечка была купить большую пачку Люкс-паприка и заточить её полностью, да ещё колой запить (на вес сказывалось прямо пропорционально)) Сейчас полная апатия к чипсам, я их даже не замечаю в магазинах) Вот с семками завязать не получается
    Ну а в целом таки даже не могу придумать какое то предпочтение, которое поменялось с детства) И картоху ем во всех видах (кроме чипсов, да и нет там картохи уже в чипсах)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    патамучта сладкий - не вкусный) за исключением отдельных случаев (сладкий чай+бутер с колбасой, например. или сладкий чай с лимоном+бутер с колбасой)))
    ООО. А я думала, что я не правильная. Тоже так люблю)))

Дописів
    26 427

Типово

Эхххх... Гулять, так гулять. Хоть и чипсы крайне не полезны, но вот в Сильпо у Власному импорти есть Чипсы ишпанские, по оооооочень неэкономной цене шото за 60 грн./уп. (2х200г), но укууусныйййееее... Очень на домашние вобщем похожи. Остальное - откровенная дрянь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Это, конечно, не совсем то, но вот уже как два года завязал есть чипсы, раньше прям манечка была купить большую пачку Люкс-паприка и заточить её полностью, да ещё колой запить (на вес сказывалось прямо пропорционально)) Сейчас полная апатия к чипсам, я их даже не замечаю в магазинах) Вот с семками завязать не получается
    Ну а в целом таки даже не могу придумать какое то предпочтение, которое поменялось с детства) И картоху ем во всех видах (кроме чипсов, да и нет там картохи уже в чипсах)
    То Вы просто съели свою порцию чипсов. Вот и не хочется больше

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я бы сформулировала немного иначе: основа предпочтений не меняется. Т.е. если у кого картоха была главной едой, то никакими макаронами ее не заменить. Ну и наоборот. Но при этом вполне можно начать есть что-то, что в детстве не любил. Я вот, например, в детстве свеклу вареную ненавидела лютой ненавистью. Ниче, прошло, как страшный сон

У меня в детстве основная еда была картошка, все остальное почти не ела. Сейчас наоборот картошку почти не ем зато нежно люблю все овощи и каши. А у моих мужчин к ним резкая антипатия и они готовы питаться только картошкой и макаронами. Так и живём))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

кстати-да. Есть момент пресыщения. Я так курить бросил. Просто перехотелось курить и все (с перепою, правда, но до этого перепои были и не раз-всегда на третий день таки судорожно закуривал сигарету) - последнюю сигарету с удовольствием выкурил, а потом вообще не хотелось!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

нада прикупить мешок картохи...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    1 384

Типово

Быть может так вполне) КОГДА Ж УЖЕ СЪЕМ СВОЮ ПОРЦИЮ СЕМОК???

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Помню после окончания ВУЗа летом случайно компанией из 4-х человек среди ночи поехали в Кирилловку. В чем были. По приезду выяснилось, что кроме денег, которые мы потратили на жильё-осталось 20 грн (взятка ГАИшнику была 5-10 грн, шиномонтаж стоил 7-8 грн). Эти 20 грн и оставили на форсмажор (хорошо-бенза заправил в Мелитополе полный бак, да пару литров пивка купили)
    Из еды было полсникерса, два помидора и огурец.
    Прошлись по соседям: а у вас соль есть? Нам салатик посолить. А-так у вас и цыбулька с перчиком есть? О-и масло подсолнечное! Ой-а хлебушек у вас подсох? Мы в салатноми соке размочим!
    Никто не отказал!
    Так и питались 3-е суток. Благо удочка в багажнике была-у людей на пляже просил головы от креветок-на них и ловил бычков. (жарили на соседском масле )
    А когда я заработал 10 грн и пакет вина (людей подвез к базарчику)-у нас был праздничный ужин из макарон и консервы! На голодный желудок пакет вина вставил всех наглухо...
    Самый обалденный отдых был

А тут картошку за еду не считают! Тьху!
    Вы экстримал, однако )))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    нада прикупить мешок картохи...
    Да-да, мой вопрос о цене мешка ещё актуален... Пока што 2,5 грн. за сносную картоху.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Быть может так вполне) КОГДА Ж УЖЕ СЪЕМ СВОЮ ПОРЦИЮ СЕМОК???
    Нортик, ето не ты, родной?)))

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Я не Нортик) Я сам по себе)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Эхххх... Гулять, так гулять. Хоть и чипсы крайне не полезны, но вот в Сильпо у Власному импорти есть Чипсы ишпанские, по оооооочень неэкономной цене шото за 60 грн./уп. (2х200г), но укууусныйййееее... Очень на домашние вобщем похожи. Остальное - откровенная дрянь.
    Принглс тоже не уважаете?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да шо вы без того Нортика никак не обойдетесь? Везде он вам видится, даже там, где его нет))))))))

Дописів
    911

Типово

А нигде случайно нет акция на скумбрийку мороженую? Хочется дома засолить. А цена в 43грн как то не радует(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

была и есть страсть к конфетам и шоколадкам. увы. приходиться себя ограничивать жестко.
    запас Этно я бы уничтожила за один день, ну, может, за два)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    была и осталась страсть к конфетам и шоколадкам. увы. приходиться себя ограничивать жестко.
    запас Этно я бы уничтожила за один день, ну, может, за два)))
    У меня тоже никаких запасов. Хочется - куплю. А так шоб лежало - хошьнехошь, а будешь грызть)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Принглс тоже не уважаете?
    Неа, вообще. К тому же они из порошка делаются, а не из цельного среза картошки.

Сторінка 235 з 322 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті