Ночные линзы
Родители, у кого-то дети пользуются ночными линзами для коррекции зрения? Если есть такие, поделитесь опытом, пожалуйста. В теме "Офтальмология" не нашла отзывов родителей об этих линзах.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночные линзы
Родители, у кого-то дети пользуются ночными линзами для коррекции зрения? Если есть такие, поделитесь опытом, пожалуйста. В теме "Офтальмология" не нашла отзывов родителей об этих линзах.
Востаннє редагував Юстина: 08.09.2014 о 11:38
Привет!
Мой сын такими пользуется. Уже года 4 точно, а то и больше. Сейчас ему 13 лет. Наследственная близорукость, у нас с мужем близорукость, и у наших родителей тоже. Зрение начало ухудшаться даже раньше, чем с 1го класса. Проходили разные тренировки-капли-очки в дырочки и прочее, что предлагается. К сожалению, зрение упало до -3,5 диоптрий, пока мы дошли до ночных линз. Главная моя задача была в том, чтобы не продолжало падать и дальше по мере роста ребенка - этого мы добились. Сейчас примерно -2,5 диоптрии.
Я действительно очень довольна тем, что мы "попали" на эти линзы! Если вам их рекомендуют попробовать, если нет противопоказаний медицинских к их ношению - очень сильно рекомендую попробовать.
Если какие-то конкретные вопросы - с удовольствием отвечу!
Мы в "Зирочке". Изначально приходили к Елене Евгеньевне (ее фамилия Полуянова), но там все врачи хорошие и очень хорошее оборудование. Там нам и определяли параметры, возможность носить линзы, и там же мы все это время обслуживаемся. Рекомендую очень искренне, мне нравится и клиника, и врачи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks