| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять осквернили гербы и флаги на Воронцовке надписями ДНР, тоже самое опять появилось на входе в Севастопольский парк.
По очереди
1. Почему недостижимо? Нужна воля.
2. Причина основных потерь - слив информации и головотяпство.
3. Кто виноват?
4. Это не предполагалось как вариант Б?
Правильно заданные вопросы, правильная цепочка, вывод не правильный. Как по мне - нас подводили специально, дабы охладить патриотизм и желание бороться, примерно так же, тихой сапой Янык разрушай нашу обороноспособность, экономику и сдавал жизнеобеспечивающие сферы Москве.
Оппозиция помимо подсказать, что она делает, должна иметь еще и рычаг, который выражался в одном из требований Майдана и предвыборной риторике кандидатов в президенты - наличие работающего Закона об импичменте президенту, но ПАПа как то об этом запамятовал. Без контроля и рычагов воздействия - это лишь возня.
Кроме всего прочего, ПАПа как и в случае с Россией не хочет открыто сказать БЮТу, Свободе, ТБО и народу Украины, что ему с ними не по пути, а его союзники Ахметов, Фирташ и прочие околомосковские товарищи.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Будет. Сегодня добралась до нормального компа - читаю, очередные туркомпании позакрывались, 9 тыс. туристов нужно как-то за счет государства домой возвращать. Это 11-я уже за лето, я сбилась со счета?
Мозги утекают - их никто не держит, ибо 5-я колонна, люди с мозгами не нужны.
Реакция на санкции - шапкозакидательская ("да мы их", "расеюшка вперед").
Будут закрываться железным занавесом, уже все признаки есть
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks