Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Konstantin Hodakovskij
2 мин. ·
https://www.facebook.com/konstantin.hodakavskij?fref=nf
Перемирия......,говорите?!
Земля под ногами дрожит от этого перемирия. Арта,град,минометы и ещё какая-то хрень.
Господь береги ребят,мы все молимся за них.
Валера,ребята держитесь.
Слава Украине.....
Руслана Лижичко:
"Я не бачила сюжету, але судячи зі слів близьких і друзів, телеканал Інтер сфабрикував сюжет зі мною на кшталт російських масмедіа.
Мені дзвонять рідні і друзі і сповіщають, що на телеканалі Інтер вийшов сюжет з моїми цитатами, видертими з контексту.
Чергова "качка" полетіла аж за море.
Рідні мої, не хвилюйтесь, я не працюю на Путіна, не зраджую національним інтересам України, не плутаю і не плутаюсь.
Я йду своїм шляхом, хочу наблизити мир і врятувати життя моїх співвітчизників.
Я, на жаль (або на щастя), не маю змоги дивитись всі ці сюжети про себе. Мені вже наслали "мої слова" з грецьких, сербських, чеських та північно-сусідських ЗМІ. Пропаганда працює. Але й контрпропаганда не спить. Все це наш інформаційний батальон січе.
Я приїду до столиці і з тою "Катєю", що "змайструвала" сюжет на Інтері, поспілкуюсь особисто, тет-а-тет, без цензури.
На всяк випадок звертаюсь до наших журналістів. Не цитуйте московські медіа, принаймні, щодо мене.
Я із задоволенням дам вам коментар, ніж ви будете лапати сумнівну рибу в брудній воді.
Щодо тої "Каті з Інтера", вона мене обдурила двічі, коли сказала, що наша розмова не записується, і що це не піде в ефір. Це недостойна поведінка. Ім'я журналіста телеканалу Інтер для мене відсьогодні дискредитовано."
http://blogs.pravda.com.ua/authors/r...540b5603ae7ef/
... олигархи зашевелились...
"Борьба за Донбасс пошла по сценарию Ахметова
07.09.2014
Павел Климкин наивно просит срочно предоставить в зону АТО 500 наблюдателей ОБСЕ. А лидеры ДНР откровенно издеваются, заявляя тому же ОБСЕ, что они придерживаются перемирия, которое якобы нарушают силы АТО. "
...( а разве я не говорила, что Климкин слабак и не вызыват
уважения...)
"Но в целом, последний обзор в неделе хочется сделать хоть немного позитивным. А практически весь украинский позитив сейчас сосредоточен (тьфу-тьфу-тьфу) в Мариуполе. По описаниям местных жителей мэр Юрий Хотлубей и городская милиция просто охренели от такого количества родных русскоязычных «бандеровцев» и несколько растеряно, если и не всегда помогают, то, как минимум, не мешают добровольцам и батальону «Азов». Последний, безусловно, стал мозгом и сердцем города: воюет, дежурит на блокпостах, патрулирует, строит, обучает волонтеров и т. д."
"Но сейчас нас больше интересует губернатор Сергей Тарута. Когда он пытался сосуществовать в Донецке с ДНР, его позиции часто казались половинчатыми и слишком компромиссными. Сейчас, после разгрома группы Юг сил АТО понимаешь, что он и его давний коллега-олигарх Ахметов в чем-то были правы – против России в одиночку не попрешь (вспомните выше упомянутый отказ стран НАТО от военной помощи Украине). А ведь Ринат сразу советовал «договариваться с чертом лысым»? И ведь, как в воду глядел…"
"А вот Тарута, увидев в Мариуполе украинских патриотов, не только организовал работу некоторых заводов города на оборону от русских, но и заговорил совсем по-другому:
«Сегодня процедура принятия любого решения трагически затянута. В условиях войны мирные лекала — смерти подобны. Нам нужно, чтобы правительство и парламент принимали оперативные решения хотя бы в рамках Донбасса. Нужна согласованность в военных действиях. Плюс есть крайняя необходимость контролировать другие области, чтобы не допустить возможных провокаций…"
"Не менее радикально и мнение Сергея Таруты касательно нынешнего переговорного процесса с террористами: «Украина ни при каких обстоятельствах не может пойти на признание государственности так называемых ДНР и ЛНР или же придания им особого статуса в составе Украины. Общая территория ДНР и ЛНР составляет не более 25% территории Донбасса (пока что, — автор). Какое это государство? Оно что, в состоянии выжить?».
Возможно, все дело в том, что потеряв первую столицу Донецкой области, Сергей Тарута не хочет терять вторую? Тем более что в Мариуполе много предприятий и его, и Рината Ахметова."
http://real-vin.com/%D0%B1%D0%BE%D1%...-%D0%B7%D0%B0-
Руслана Лижичко:
"Дорогі співвітчизники!
Зараз кремлівська пропаганда масово тиражує на власних ресурсах та ресурсах прилеглих держав провокативну дезу на кшталт: " Символ Евромайдана певица Руслана: Я ошиблась, поддерживая власти Украины"!
В подібних заголовках відверта брехня буквально в кожному слові.
По-перше, не існує подібної цитати в жодному моєму виступі.
По-друге, я ніколи не говорила, що помилилась, підтримуючи нинішню владу, як і не говорила, що я її підтримую чи не підтримую.
По-третє, я підтримую Українську Державу і її Незалежність. І все, що допомагатиме нам бути єдиними і суверенними, я буду підтримувати. А пуповину залежності, корупції і брехні, ми маємо перегризти.
Зараз для мене найвищий пріоритет – зберегти життя моїх співвітчизників.
Ми ще маємо можливість говорити і домовлятись.
Але насуваються чорні хмари з Північного Сходу. І часу для того, щоб домовитись і об'єднатись, стає все менш і менш.
Путінська Росія, подібно гігантському плазуну, намагається заковтнути нашу землю, яка їй по всьому видно, що не по зубах.
Так буває, коли ненажерливий хижак на смерть давиться своєю жертвою, не в стані її перетравити.
Але помирає і хижак, і жертва.
Це бурхливе "шоу" спостерігатимуть "вдячні глядачі", які дуже "стурбовані" здоров'ям жертви та апетитом хижака. І радітимуть, що змія вже не залізе в їхнє тихе болото.
Отже, ми ще можемо рятувати свою землю і свій народ. І я намагаюсь це робити. Як вмію і як можу.
Мені не потрібні слова підтримки, але я вас дуже прошу не давайте розповсюджуватись брехні і не давайте згаснути вогнику надії.
Ці мої слова прочитає, мабуть, пара-сотня людей.
А кремлівська дезінформація зараз тиражується на повну котушку пропагандистської машини, щоб максимально дискредитувати мої заклики, які і без того викликають внутрішній спротив і непорозуміння. Я хочу зруйнувати матрицю, нав'язану нам ззовні і підтриману всередині.
Вчитуйтесь в слова і судіть по діях.
Допоможіть мені донести моє звернення до тих, хто не має змоги почути мене особисто, а робить висновки з видертих цитат чи злоякісних коментарів.
Руслана з Донбасу. Залишаюсь волонтером."
http://blogs.pravda.com.ua/authors/r...54097679aad57/
Точно:
Konstantin HodakovskijНет,раон д****ьцево... округа
Konstantin Lesnik
Еще 2 месяца назад , вернувшись из загран командировки по проекту перевооружения одного подразделения я говорил , что никто нам ни чем не собирается помогать . Ни оружием ни снарягой . Даже продавать не хотят , не то чтобы давать . Вся Европа нас вообще тихо ненавидит и разговаривает сквозь зубы , когда узнает , что мы с Украины . Амеры всей душой поддерживают , но им крайне не повезло с малахольным Обамычем. Вроде с тех пор много событий в нашей жизни произошло. И Боинг , и , уже очевидное , вторжение . Для нас это события , а для Запада - игра . Им посрать . Они по прежднему говорят все тоже и все тоже делают . Все эти саммиты , встречи и брифинги - игра в демократию . Игра , игра , игра .... Я знал , что так будет , я понял это , когда увидел на встрече скривленную немецкую харю менеджера из Хеклер Кох. Мы хотели у них купить , не просили , не клянчили . А он поворачивается жопой и говорит Ноу . И это только потому , что наложено эмбарго на рашу и они теряют выгодные контракты там . Им всегда будет на нас посрать . У них в головах только недополученная прибыль . Но это их дело . Я не жалуюсь и не люблю критиковать . Они сделали свой " демократический " выбор . Это их право . Бог им судья . Просто мы должны понять , что мы одни на этой льдине . Нам грести самим . Не нужно пытаться читать между строк в новостях ища там радостные новости -" нам окажут помощь , нам продадут , нам предоставят ". Нихрена этого не будет , говорю я Вам, вспоминая харю менеджера из Хеклера .
Каждый из нас , из тех , кто реально что- то хочет сделать для страны , кроме как написать в соцсетях, не должен " опускать руки" если есть даже временные неудачи и трудности . Время перемен именно сейчас , это время упорных людей .
Лично я , и так достаточно много в жизни сделавший в жизни для становления наших силовых структур , если я доведу до ума и завершения хотя бы 2 из 3 проектов , которые я сейчас продвигаю - значит жизнь проживаю не зря . Давайте жить сейчас , время дорого . Вернее - у нас его нет - враг у ворот !!!!
Вот видео из России, опубликовано 30 августа. Сбор подписей за импичмент Путина.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Она выступала в принципе о прекращении огня, о том что пора договариваться ибо крови много уже пролито, и чтобы по своим не стреляли, косые бараны.
Видео с пресс-конференции, там ничего сверх криминального нет, даже если и "сфабриковано" как тут цитируют:
Найти бы без монтажа, но не факт что оно существует на ютубе.
Все равно переговоры уже начались и будут продолжаться. Должно же это все когда-нибудь закончится.
Востаннє редагував taurina: 08.09.2014 о 01:26
Чтобы заставить противника пойти на переговоры, нужно создать условия по которым противнику станет не выгодно воевать(большие потери экономические и в живой силе). Мы на данный момент не можем создать такие условия. Поэтому Путин остановится когда будут выполнены его условия т.е. Украины как государства не должно существовать.
У нас есть вариант создания условий для мирных переговоров:
1. Увеличить армию в 2-3 раза
2. Вооружить, одеть , снабдить всем необходимым включая тяжелую технику
3. Создать крепкий тыл для поддержки нашей армии
СРОЧНО!
Батальону АЗОВ требуются
мастера профессионально-технического обучения!
После боев под Новоазовском у батальона появилось две 152мм гаубицы "Мста-Б".
Требуются опытные артиллеристы для обучения двух расчетов МСТИтелей )))
Командировку в расположение АЗОВ оплачиваем.
Попутно намекну про Фагот (9К111), Рапира (2А29), ЗУ-23-2 (2А13).
Танковым экипажам - приготовиться! )))
Источник
![]()
Видео где ватники называют Лукашенко пособником хунты и американской марионеткой . Они похоже там все шизофреники, по всюду мерещатся американцы желающие их убить.
А гробы все везут, а они все уточняют.....
https://pp.v k.me/c617719/v617719756/1961e/yOodsbcwUow.jpg
Ну что, братцы, допрыгались?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D0%B8%D0%B5
http://www.1tv.ru/news/world/267115
Оригинал протокола
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true
Общая формулировка довольно расплывчатая, но первый пункт уже выполнили и вроде как приступают к выполнению второго.
Что любопытно - нигде не упоминается о размерах и границах образования.
Медведев уже высказал, что в восстановлении Донбасса Россия принимать участие не будет, но будет присылать гум. помощь, Порошенко молчит.
Востаннє редагував habubabur: 08.09.2014 о 07:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks