Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 260 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 381 по 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а намёки на "птенцов из гнезда суркова", с оглядкой на слухи про приезд суркова в Украину???
    ага..интересно..
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Скорее всего-Антюфеев.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Konstantin Hodakovskij

2 мин. ·
    https://www.facebook.com/konstantin.hodakavskij?fref=nf
    Перемирия......,говорите?!
    Земля под ногами дрожит от этого перемирия. Арта,град,минометы и ещё какая-то хрень.
    Господь береги ребят,мы все молимся за них.
    Валера,ребята держитесь.
    Слава Украине.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Konstantin Hodakovskij

2 мин. ·
    https://www.facebook.com/konstantin.hodakavskij?fref=nf
    Перемирия......,говорите?!
    Земля под ногами дрожит от этого перемирия. Арта,град,минометы и ещё какая-то хрень.
    Господь береги ребят,мы все молимся за них.
    Валера,ребята держитесь.
    Слава Украине.....
    Значит по 25-й лупят. Гребанное Д****ьцево?

Дописів
    4 827

Типово

Руслана Лижичко:

"Я не бачила сюжету, але судячи зі слів близьких і друзів, телеканал Інтер сфабрикував сюжет зі мною на кшталт російських масмедіа.

Мені дзвонять рідні і друзі і сповіщають, що на телеканалі Інтер вийшов сюжет з моїми цитатами, видертими з контексту.

Чергова "качка" полетіла аж за море.

Рідні мої, не хвилюйтесь, я не працюю на Путіна, не зраджую національним інтересам України, не плутаю і не плутаюсь.

Я йду своїм шляхом, хочу наблизити мир і врятувати життя моїх співвітчизників.

Я, на жаль (або на щастя), не маю змоги дивитись всі ці сюжети про себе. Мені вже наслали "мої слова" з грецьких, сербських, чеських та північно-сусідських ЗМІ. Пропаганда працює. Але й контрпропаганда не спить. Все це наш інформаційний батальон січе.

Я приїду до столиці і з тою "Катєю", що "змайструвала" сюжет на Інтері, поспілкуюсь особисто, тет-а-тет, без цензури.

На всяк випадок звертаюсь до наших журналістів. Не цитуйте московські медіа, принаймні, щодо мене.

Я із задоволенням дам вам коментар, ніж ви будете лапати сумнівну рибу в брудній воді.

Щодо тої "Каті з Інтера", вона мене обдурила двічі, коли сказала, що наша розмова не записується, і що це не піде в ефір. Це недостойна поведінка. Ім'я журналіста телеканалу Інтер для мене відсьогодні дискредитовано."

http://blogs.pravda.com.ua/authors/r...540b5603ae7ef/

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... олигархи зашевелились...

"Борьба за Донбасс пошла по сценарию Ахметова
    07.09.2014

Павел Климкин наивно просит срочно предоставить в зону АТО 500 наблюдателей ОБСЕ. А лидеры ДНР откровенно издеваются, заявляя тому же ОБСЕ, что они придерживаются перемирия, которое якобы нарушают силы АТО. "

...( а разве я не говорила, что Климкин слабак и не вызыват
    уважения...)

"Но в целом, последний обзор в неделе хочется сделать хоть немного позитивным. А практически весь украинский позитив сейчас сосредоточен (тьфу-тьфу-тьфу) в Мариуполе. По описаниям местных жителей мэр Юрий Хотлубей и городская милиция просто охренели от такого количества родных русскоязычных «бандеровцев» и несколько растеряно, если и не всегда помогают, то, как минимум, не мешают добровольцам и батальону «Азов». Последний, безусловно, стал мозгом и сердцем города: воюет, дежурит на блокпостах, патрулирует, строит, обучает волонтеров и т. д."

"Но сейчас нас больше интересует губернатор Сергей Тарута. Когда он пытался сосуществовать в Донецке с ДНР, его позиции часто казались половинчатыми и слишком компромиссными. Сейчас, после разгрома группы Юг сил АТО понимаешь, что он и его давний коллега-олигарх Ахметов в чем-то были правы – против России в одиночку не попрешь (вспомните выше упомянутый отказ стран НАТО от военной помощи Украине). А ведь Ринат сразу советовал «договариваться с чертом лысым»? И ведь, как в воду глядел…"

"А вот Тарута, увидев в Мариуполе украинских патриотов, не только организовал работу некоторых заводов города на оборону от русских, но и заговорил совсем по-другому:

«Сегодня процедура принятия любого решения трагически затянута. В условиях войны мирные лекала — смерти подобны. Нам нужно, чтобы правительство и парламент принимали оперативные решения хотя бы в рамках Донбасса. Нужна согласованность в военных действиях. Плюс есть крайняя необходимость контролировать другие области, чтобы не допустить возможных провокаций…"

"Не менее радикально и мнение Сергея Таруты касательно нынешнего переговорного процесса с террористами: «Украина ни при каких обстоятельствах не может пойти на признание государственности так называемых ДНР и ЛНР или же придания им особого статуса в составе Украины. Общая территория ДНР и ЛНР составляет не более 25% территории Донбасса (пока что, — автор). Какое это государство? Оно что, в состоянии выжить?».

Возможно, все дело в том, что потеряв первую столицу Донецкой области, Сергей Тарута не хочет терять вторую? Тем более что в Мариуполе много предприятий и его, и Рината Ахметова."

http://real-vin.com/%D0%B1%D0%BE%D1%...-%D0%B7%D0%B0-

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    )
    Юрік Луценко зайвого про зброю ляпнув? чи то я так коменти до ляпнув зрозуміла?
    общєм, Югій спалив контору?
    кажись, да))) из того, что на громадськом успела послушать

Дописів
    4 827

Типово

Руслана Лижичко:

"Дорогі співвітчизники!

Зараз кремлівська пропаганда масово тиражує на власних ресурсах та ресурсах прилеглих держав провокативну дезу на кшталт: " Символ Евромайдана певица Руслана: Я ошиблась, поддерживая власти Украины"!

В подібних заголовках відверта брехня буквально в кожному слові.

По-перше, не існує подібної цитати в жодному моєму виступі.

По-друге, я ніколи не говорила, що помилилась, підтримуючи нинішню владу, як і не говорила, що я її підтримую чи не підтримую.

По-третє, я підтримую Українську Державу і її Незалежність. І все, що допомагатиме нам бути єдиними і суверенними, я буду підтримувати. А пуповину залежності, корупції і брехні, ми маємо перегризти.

Зараз для мене найвищий пріоритет – зберегти життя моїх співвітчизників.

Ми ще маємо можливість говорити і домовлятись.

Але насуваються чорні хмари з Північного Сходу. І часу для того, щоб домовитись і об'єднатись, стає все менш і менш.

Путінська Росія, подібно гігантському плазуну, намагається заковтнути нашу землю, яка їй по всьому видно, що не по зубах.

Так буває, коли ненажерливий хижак на смерть давиться своєю жертвою, не в стані її перетравити.

Але помирає і хижак, і жертва.

Це бурхливе "шоу" спостерігатимуть "вдячні глядачі", які дуже "стурбовані" здоров'ям жертви та апетитом хижака. І радітимуть, що змія вже не залізе в їхнє тихе болото.

Отже, ми ще можемо рятувати свою землю і свій народ. І я намагаюсь це робити. Як вмію і як можу.

Мені не потрібні слова підтримки, але я вас дуже прошу не давайте розповсюджуватись брехні і не давайте згаснути вогнику надії.

Ці мої слова прочитає, мабуть, пара-сотня людей.

А кремлівська дезінформація зараз тиражується на повну котушку пропагандистської машини, щоб максимально дискредитувати мої заклики, які і без того викликають внутрішній спротив і непорозуміння. Я хочу зруйнувати матрицю, нав'язану нам ззовні і підтриману всередині.

Вчитуйтесь в слова і судіть по діях.

Допоможіть мені донести моє звернення до тих, хто не має змоги почути мене особисто, а робить висновки з видертих цитат чи злоякісних коментарів.

Руслана з Донбасу. Залишаюсь волонтером."

http://blogs.pravda.com.ua/authors/r...54097679aad57/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Точно:
    Konstantin HodakovskijНет,раон д****ьцево... округа

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мальчиков в живот целовал?
    "Когда Путин надевает прорезиненный плащ, все окружающие начинают ехидно хихикать..."

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Konstantin Lesnik
    Еще 2 месяца назад , вернувшись из загран командировки по проекту перевооружения одного подразделения я говорил , что никто нам ни чем не собирается помогать . Ни оружием ни снарягой . Даже продавать не хотят , не то чтобы давать . Вся Европа нас вообще тихо ненавидит и разговаривает сквозь зубы , когда узнает , что мы с Украины . Амеры всей душой поддерживают , но им крайне не повезло с малахольным Обамычем. Вроде с тех пор много событий в нашей жизни произошло. И Боинг , и , уже очевидное , вторжение . Для нас это события , а для Запада - игра . Им посрать . Они по прежднему говорят все тоже и все тоже делают . Все эти саммиты , встречи и брифинги - игра в демократию . Игра , игра , игра .... Я знал , что так будет , я понял это , когда увидел на встрече скривленную немецкую харю менеджера из Хеклер Кох. Мы хотели у них купить , не просили , не клянчили . А он поворачивается жопой и говорит Ноу . И это только потому , что наложено эмбарго на рашу и они теряют выгодные контракты там . Им всегда будет на нас посрать . У них в головах только недополученная прибыль . Но это их дело . Я не жалуюсь и не люблю критиковать . Они сделали свой " демократический " выбор . Это их право . Бог им судья . Просто мы должны понять , что мы одни на этой льдине . Нам грести самим . Не нужно пытаться читать между строк в новостях ища там радостные новости -" нам окажут помощь , нам продадут , нам предоставят ". Нихрена этого не будет , говорю я Вам, вспоминая харю менеджера из Хеклера .
    Каждый из нас , из тех , кто реально что- то хочет сделать для страны , кроме как написать в соцсетях, не должен " опускать руки" если есть даже временные неудачи и трудности . Время перемен именно сейчас , это время упорных людей .
    Лично я , и так достаточно много в жизни сделавший в жизни для становления наших силовых структур , если я доведу до ума и завершения хотя бы 2 из 3 проектов , которые я сейчас продвигаю - значит жизнь проживаю не зря . Давайте жить сейчас , время дорого . Вернее - у нас его нет - враг у ворот !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Вот видео из России, опубликовано 30 августа. Сбор подписей за импичмент Путина.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Руслана Лижичко:

"Дорогі співвітчизники!

Зараз кремлівська пропаганда масово тиражує на власних ресурсах та ресурсах прилеглих держав провокативну дезу на кшталт: " Символ Евромайдана певица Руслана: Я ошиблась, поддерживая власти Украины"!

Руслана з Донбасу. Залишаюсь волонтером."
    Она выступала в принципе о прекращении огня, о том что пора договариваться ибо крови много уже пролито, и чтобы по своим не стреляли, косые бараны.
    Видео с пресс-конференции, там ничего сверх криминального нет, даже если и "сфабриковано" как тут цитируют:

Найти бы без монтажа, но не факт что оно существует на ютубе.
    Все равно переговоры уже начались и будут продолжаться. Должно же это все когда-нибудь закончится.
    Востаннє редагував taurina: 08.09.2014 о 01:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Все равно переговоры уже начались и будут продолжаться. Должно же это все когда-нибудь закончится.
    Чтобы заставить противника пойти на переговоры, нужно создать условия по которым противнику станет не выгодно воевать(большие потери экономические и в живой силе). Мы на данный момент не можем создать такие условия. Поэтому Путин остановится когда будут выполнены его условия т.е. Украины как государства не должно существовать.

У нас есть вариант создания условий для мирных переговоров:
    1. Увеличить армию в 2-3 раза
    2. Вооружить, одеть , снабдить всем необходимым включая тяжелую технику
    3. Создать крепкий тыл для поддержки нашей армии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

СРОЧНО!
    Батальону АЗОВ требуются
    мастера профессионально-технического обучения!

После боев под Новоазовском у батальона появилось две 152мм гаубицы "Мста-Б".
    Требуются опытные артиллеристы для обучения двух расчетов МСТИтелей )))
    Командировку в расположение АЗОВ оплачиваем.
    Попутно намекну про Фагот (9К111), Рапира (2А29), ЗУ-23-2 (2А13).
    Танковым экипажам - приготовиться! )))

Источник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Видео где ватники называют Лукашенко пособником хунты и американской марионеткой . Они похоже там все шизофреники, по всюду мерещатся американцы желающие их убить.

Дописів
    13 721

Типово

Перепост из темы "ЦЕЛЕВОЙ СБОР для БТрО 39, Днепр-1, 93 ОМБ - ЗРАД и ремзона Черкасское, 16 Бродская бр"
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Мужики. Нужны в команду пару грамотных электриков. 2 бтра не заводятся по электрике. Подполковник который в этом сечёт сейчас в ато. Я немного понимаю, но не очень глубоко. Выезды по возможности среди недели.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    21 745

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Видео где ватники называют Лукашенко пособником хунты и американской марионеткой . Они похоже там все шизофреники, по всюду мерещатся американцы желающие их убить.
    какие же они все мелкие ... ну ей богу они все одинаковые ...
    Востаннє редагував KpoT: 08.09.2014 о 04:45

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А гробы все везут, а они все уточняют.....

https://pp.v k.me/c617719/v617719756/1961e/yOodsbcwUow.jpg

Дописів
    7 872

Типово

Ну что, братцы, допрыгались?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BD%D0%B8%D0%B5

http://www.1tv.ru/news/world/267115

Оригинал протокола
    http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true
    Общая формулировка довольно расплывчатая, но первый пункт уже выполнили и вроде как приступают к выполнению второго.
    Что любопытно - нигде не упоминается о размерах и границах образования.

Медведев уже высказал, что в восстановлении Донбасса Россия принимать участие не будет, но будет присылать гум. помощь, Порошенко молчит.
    Востаннє редагував habubabur: 08.09.2014 о 07:40

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Медведев уже высказал, что в восстановлении Донбасса Россия принимать участие не будет, но будет присылать гум. помощь, Порошенко молчит.
    ну так ломать - не строить.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 20 з 260 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті