извините, я сегодня как почемучка: может тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360408 но там вроде дешевле 114 с начесом не было
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините, я сегодня как почемучка: может тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360408 но там вроде дешевле 114 с начесом не было
Пишите пожалуйста о таких семьях, чтоб знать кому нужна помощь.
Девочки тут темку создали о помощи семьям участников АТО, но не хватает информации, кому нужна целевая помощь.
Девочки мы стараемся писать сразу как узнаем. Просто поймите некоторые не очень хотят чтобы им все звонили и так далее. Не все доверяют. На сегодня ещё одна жена бойца не вышедшего из окружения позвонила попросила элементарного продуктового набора, дети у неё уже почти взрослые и тоже трое -теперь все мальчики). Район проживания тот же -окрестности Днепродзержинска. Так что поездку планирую плотно на четверг в обе семьи.
Просьба по помощи семьям все вопросы мне в личку!!!!!
может это
детище Димы. на этих выходных ушло "туда". Кто умеет варить электросваркой, имеет аппарат и не знает как помочь Родине - вэлкам
Так-же в дар примутся ремкомплекты для карбюраторов (К126И, К88 ), жидкость для промывки карбюраторов, ВД-шка, автогерметики, электроинструмент, просто инструмент. сварочные электроды
Востаннє редагував astrad: 08.09.2014 о 13:07
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Добрый день!
Понедельник. Отчет. Чуть запоздавший, ездила с утра в 39 БТРО....
Сегодня будет 2 в 1 отчет и потребности....
Дело движется. потихоньку решаем потребности наших подопечных....
Для 39 БТРО
1. Необходимо ....
- палатки. Немного купили. Но нужно еще.
- карематы. Потребность закрыта. Ура Ане Локшиной!
- спальные мешки. Немного купили. Заказали еще.
- разгрузочные жилеты. Нужно еще много.
- форму. Отвезла на этой неделе 8 комплектов "бундеса". Заказала и оплатила еще 10 комплектов. К четвергу эта форма приедет, посмотрим на качество и если все нас устроит, то объявляем срочный сбор. Цена вопроса 220-230 грн. за комплект (в зависимости от курса евро). Но там еще есть и куртки с подстежками, тогда комплект штаны+китель+куртка+подстежка обойдется нам в 500 грн. - очень хорошая цена.
- дождевики - еще штук 50 нужно. Заказаны.
- берцы. На этой неделе смогла купить 4 пары. И.... кончились деньги. Нужно. Очень!
- трусы - обещаны нашей Швейной сотней
- футболки
- флисовые кофты и свитера - почти закрыта потребность по этому подразделению!!!!
- термобелье. Отвезла 15 комплектов. 3 комплекта пожертвованы нашей форумчанкой.
- бинокли
- ножи тактические. Заказаны.
- перчатки тактические. Заказали.
- очки тактические
- рюкзаки. Заказаны.
- каски
- нужно будет доукомплектовать батальон медикаментами
Кроме того, куплены и переданы батальону:
- жилеты кевларовые противоосколочные - 2 шт.
- еще один компьютер + принтер. Компьютер куплен на деньги школьников!!!!!
- сварочный аппарат. Помните, совсем недавно, мы собирали деньги и купили такой..... но он остался "там"
- балаклавы - 6 штук
2. Продолжаем сбор ....
- вода
- СИГАРЕТЫ
- сгущенка в мягких пакетах
- тушенка
- чай
- кофе
- средства гигиены
3. Решаем вопросы по бронированию машин батальона.
Для 93 ОМБ ЗРАД готовим отправку посылки на вторник-среду!
1. Необходимо купить....
- форму
- берцы
- трусы - обещаны нашей Швейной сотней. Уже заказ выполнен!!!! Спасибо!!!!
- флисовые кофты и свитера - практически закрыта потребность!!!
- термобелье
- ножи тактические
Еще куплено и уже упаковано...
- очки тактические - 7 штук
- дождевики - 20 штук
- носки - 100 пар.
2. Продолжаем сбор ....
- вода
- СИГАРЕТЫ
- сгущенка в мягких пакетах
- тушенка
- чай
- кофе
- средства гигиены
3. Нужно будет топливо для организации доставки
Спасибо ВСЕМ за моральную и материальную поддержку и понимание!!!!
Наша волонтерская группа планирует проект.... помощь семьям с детьми погибших, находящихся в плену, раненых и пропавших безвести бойцов 39 БТРО и 93 ОМБ ЗРАД.
Мы ездили проведать жену и дочек одного из бойцов 39 ТРО, который к сожалению находится в плену.
Его жена очень просила нас приехать и немного им помочь, мы собрали большую посылочку всем миром-от еды до одежды, плюс денежку. СПАСИБО всем форумчанкам которые привезли передачки для деток - все отвезли маме и деткам.
А деток там.... трое и младшей всего 1 месяц...
Все вопросы мамы и детей были только о папе. Они держатся, очень держатся. И мы обязательно будем им поддержкой. Никто кроме нас!!!
На этой неделе поедем к этой семье еще раз - благодаря ВАМ насобиралось много игрушек, одежды для девочек.... и.... мы приняли решение, подарить старшей девочке компьютер.
На этой неделе мы расширили нашу волонтерскую группу и приняли в нее Юрия Чеха, известного на городском форуме под ником Почти Татарин....
Он и его бригада ремонтируют технику для 93 ОМБ.
Очень нуждаются в финансовой поддержке.
Немного помогли подразделению НацГвардии карематами, сигаретами и передали вкусностей.
Немного перепало от нас и 25 бригаде, но так, по мелочи )))))
Вот такие наши дела за неделю.....
Все можно привозить-приносить по адресам:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- или звонить - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Напоминаю, наши карты Приватбанка:
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
39 БТРО и 93 ОМБ ЗРАД:
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Карта на тепловизоры и каски:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия
Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Карта для помощи ремзоне 93 ОМБ
- 4405 8858 3037 2568 Чех Юрий
Для пополнения счета из других стран...
Получатель IRYNA SEMENKO
Наименование банка PRIVATBANK, SWIFT CODE PBANUA2X
Банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK, SWIFT CODE CHASUS33
Номер счета 0011000080
Номер карты 5457 0822 8035 2316
Поверьте мы можем изменить мир!!!!
Это НАША Армия!
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував СеменC: 08.09.2014 о 13:38
А еще давно хочу показать вам эту собаку, но сегодня только удалось ее поймать для фотосессии....
Это боевая собака. Ее зовут Гильза.
Еще не полная собака, щенок только....
Она "там" жила у связистов в 39 БТРО.
Вышла с ребятами из окружения..... 30 километров за ними шла!!!!
Очень боялась "Градов", ложилась и закрывала уши лапами, но шла....
![]()
![]()
всем , добрый день.
Ир,.я как-то передавала Вам берцы...такие пойдут?(может был отзыв) можно еще пару-тройку пар купить? подойдут? может есть размеры .....какие нужны?
и еще...футболки нужны камуфляжной расцветки?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Ира, трусы забраны из 302? Сколько там штук? И коробку с ветошью передай почти татрину или на передовую, сами решите куда нужнее.
Я в СБ дважды звонила)), у тебя Смольный, не пробиться.
Добрый день! Напишите пожалуйста как с вами связаться по вопросу помощи 39-му батальону территориальной обороны мой адрес [email protected] тел. +38(050)3719414 Александр
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Аня, я тебя обожаю!!!!!!
Да, нужны конечно! Одеть Армию - это не шутка ))))
Я в субботу буду у тебя!!!! Жди! ))))
Я была сегодня у тебя. Около 16.30. Труселей набралась как сучка блох )))) Красивыееееее!!!!!!
И девочку вашу просила передать, что я заходила.
Но я завтра снова зайду!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks