Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Командировка продлилась. Всем отвечу в понедельник. Если срочно, смс на МТС (050481327шесть)
Пришла утром женщина (лет 60-ти), говорит, отвезла вчера на КМ 119 сама воду, спросила там о Вас, а никто таких не знает. Куда мол воду собираете...
Как не пыталась ей объяснить, не вышло.. Ушла с уверенностью в глазах, что мошенники..
не парься)) всех не переубедиш...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Девочки,здравствуйте,в среду/четверг отправляем посылку нашим бойцам и есть потребность в таблетках для обеззараживания воды-где/по чем можно купить?подскажите плиз
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Востаннє редагував vivi: 08.09.2014 о 08:44
называется АКВАПРОВЕ, компания ГОЛДВЕЙС, 0992016748 - Галина -для АТО
ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ ДЛЯ АТО - будут скидки. Я от скидки ещё попросила скидку, упросила)
из-за доллара очень поднялись цены. Сейчас цены не знаю.
Я брала комплект - это емкость для разведения/хранения смеси и таблетки. К комплекту брала 2 запасных таблетки.
Не забудьте распечатать инструкцию на русском. В коробочке на "буржуйском". Инструкцию на русском мне прислали письмом. Могу переслать.
Если оплачиваете заказ до 17, получаете утром на "Новой почте" заказ
Связалась с КМ119а. Очень всем неприятно, что так вышло. Это из-за того, что был выходной, и были только "зелёные" волонтёры. С ними проведут беседу.
Командировка продлилась. Пока только смс. Я в перерывах постараюсь всем перезвонить.
Люди добрые, выложите кто-нить вордовский файл обновленной листовки с водой и теплой одеждой. Администрация Тайм Аута говорит, что наплыв упал сильно. Надо народ опять тормошить.
В пдф-е не могу отредактировать точку сбора.
Распечатаю сама сколько потянет принтер и пойду клеить заново.
Заранее благодарю.
Лена, VIVI, а что с маршрутками, затихло? Топольские без объявлений ездят (2 маршрута точно)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks