Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 1066 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Я обычно спрашиваю, какой темп поездки будет, если покатушка уже наметилась. А так, тут действительно люди с разной физподготовкой и интересами. Кому-то главное сделать двухсоточку и домой, кто-то удовольствие получает от интересного маршрута, кому-то важна высокая средняя скорость

П.С. Какой велосипед взяли? До этого на велосипеде не ездили? Велкам в клуб велолюбителей )
    Взяли Kellys Viper 40, до этого не ездила, просто умею с детства. А какая скорость считается средней при поездке?
    мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
    мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444

Типово

Цитата Допис від iris1 Переглянути допис
    Взяли Kellys Viper 40, до этого не ездила, просто умею с детства. А какая скорость считается средней при поездке?
    У Тарика под 40))) А так 15-22 в большинстве случаев.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис

Это очень-очень ответственный шаг))) Тебе придется ухаживать за ним, холить и лелеять- это ж не трек какой-нить или там куб
    Да, это да. )))

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    iris1, можете пока в соседнюю темку заглянуть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358494
    Как раз погодка наладилась. можно будет на следующих выходных выкатиться где-то по набережной, например.
    спасибо, с удовольствием.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    по сути тут нету прям спортсменов... тут такие же любители, просто с разной физ подготовкой и интересами. Советую посмотреть на компашку ув. Zed Z там не далекие расстояния, привалы с приготовлениями пищи и замечательные беседы во время покатушки.
    спасибо.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Я почти решился заказать. Но до вечера еще помозгую.
    Как же ты можешь? Ты должен хотя бы месяц походить в трауре. Если бы я был частным детективом. Я заподозрил бы неладное.
    Например: Ты хотел от него избавиться, нанял людей, тут падает подозрение на Василия, ибо он лицо заинтересованное...
    Деньги поделили и пропили. Жене рассказана душещипательная история, так? А ведь он, велосипед конечно, не Василий. Томится сейчас в неволе, грубые мужские руки щупают его покрышки... Его седло еще помнит теплоту твоих ягодиц.... Обливаясь машинным,
    маслом он тоскует о тех днях, когда вы были вместе... Эх, ты... ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

iris1 Как я понимаю Макселя! )) Ибо он сам из этой компашки. Добро пожаловать! Много мы действительно не крутим. Полтинничек и по домам.
    Если есть желание и способности: Проехать 25 км. выпить сидра, лимончелло, пива или другие освежающие напитки, затем продолжить движение. Всегда рады! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ...выпить сидра, лимончелло, пива или другие освежающие напитки, затем продолжить движение. Всегда рады! ))
    Я бы посоветовал начать с воды, потом сок, потом кола, а уже потом ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    1 563

Типово

Как же ты можешь? Ты должен хотя бы месяц походить в трауре. Если бы я был частным детективом. Я заподозрил бы неладное.
    Например: Ты хотел от него избавиться, нанял людей, тут падает подозрение на Василия, ибо он лицо заинтересованное...
    Деньги поделили и пропили. Жене рассказана душещипательная история, так? А ведь он, велосипед конечно, не Василий. Томится сейчас в неволе, грубые мужские руки щупают его покрышки... Его седло еще помнит теплоту твоих ягодиц.... Обливаясь машинным,
    маслом он тоскует о тех днях, когда вы были вместе... Эх, ты... ))
    >> Деньги поделили и пропили.
    Ты намекаешь на финансовые ресурсы, обеспечившие наше мероприятие в Тоннельке?

Я в трауре буду ходить в лучшем случае 6 месяцев, пока новый не приедет.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

iris1 Как я понимаю Макселя! )) Ибо он сам из этой компашки. Добро пожаловать! Много мы действительно не крутим. Полтинничек и по домам.
    Если есть желание и способности: Проехать 25 км. выпить сидра, лимончелло, пива или другие освежающие напитки, затем продолжить движение. Всегда рады! ))
    Спасибо, буду следить за темкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Я в трауре буду ходить в лучшем случае 6 месяцев, пока новый не приедет.
    Оптимистично. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Одиночество.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0072.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  103,9 КБ
ID:	1565796

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Да, ладно...с вами и на водичке весело кататься))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    а ты всегда сруливаешь с совместного обеда? или тебе надо в качестве "тормозка" на работу привезти?
    на работе кушать некогда... а вот совместным обедом никогда не брезговал! наоборот, всегда за! а если еще и с шашлыками ..... то от меня фиг отделаешься тогда
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Спасибо за крутое видео крутого участка!

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від iris1 Переглянути допис
    Поздравляю, хороший велик. Если попрет, то не нужно продавать и покупать получше))
    Средняя обычно в районе 20-22.
    Я вот сегодня в свое удовольствие, в гордом одиночестве, катался в сосисочном ритме, в район Сухачевской балки (подъемы, спуски) средняя около 14, но сегодня нажимать усиленно на педали настроения не было.
    А в покатухах со спортсменами нашего форума (маленький смайлик) на трассе я крутил около 27, но все равно отставал ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Я бы посоветовал начать с воды, потом сок, потом кола, а уже потом ...
    Вот Тёмыч дело говорит, а то Зеда послушать, так в покатушках только пьянствуют!!!

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Да, ладно...с вами и на водичке весело кататься))))
    Кстати, это я должен был сказать!!!! Ведь до чего-то более веселящего я почему-то не могу остаться, ибо ТРЕНЕР составляет график движения колонны несовместимым с моим графиком работы!!!!!!!!

Типово

(Посматривая 13й этап Формулы-1....)
    А не крапануть ли мне обещаный отчётик об альтернативных велосипеду увлечениях?
    Крапануть!

(Всё, что последует ниже, прошу воспринимать не как некие понты, а просто как "деление" информацией. Вдруг кому-то окажется близким и полезным.)

Вместо предисловия...
    ...Многие, помимо велосипеда, увлекаются альтернативными видами спорта. Это может быть и бадминтон, и теннис, и пиво, и пр. кулинария)))
    Лично для меня, беда велосипеда - некое однообразие, большие временные затраты чтобы "убиться", ограниченные, в плане органичности, нагрузки.
    Ну и как без романтики? Кого из нас не манили паруса? Но яхта или швербот - слишком хлопотно по транспортировке и хранению. Виндсерфинг - совсем другое дело!
    Это и единение (самое непосредственное) двух стихий, и развитие координации. Да и вообще, это увлекательно и интересно.

В идеале, всё начинать с обучения с инструктором...

Можно начинать и на Днепре, но традиционно, идеальными местами считаются лиманы в Кирилловке и Тарханкуте. Тарханкут отбрасываем, остаётся Кирилловка.
    И преимуществ, спокойная вода и постоянный устойчивый ветер. У нас таких условий просто нет((( Поэтому первоначальные навыки лучше оттачивать там.
    В Кирилловке самая известная ""мекка" - база Тортуга.

Всё начнётся с водоизмещающей (большого литража, порядка 250 литров) доски, и небольшого паруса. Просто чтобы освоить азы: старт и курсы, понимание баланса.
    Но этого достаточно, чтобы начать получать удовольствие.
    На освоение, после первого часа обучения с инструктором, уходит часа 3-5, дальше - уже каждый решает сам. Либо катать и дальше, меняя парус на больший, и начинать осваивать трапецию и петли и глиссирующие малообъёмные фан-доски.
    Для первых или эпизодических шагов своего оборудования иметь не нужно. Но если понравится, можно подыскать недорогой бу комплект и спокойно катать на Днепре.
    Главное - уметь вернуться в точку старта!))))
    Стоимость обучения - 200 грн за час, за который вам всё раскажут.
    Остальные цены: 60-70 грн аренда доски или паруса, и 100 грн. виндсерфинга за час. 250-350 грн. аренда комплекта на сутки (в зависимости от уровня оборудования).

Жить в Кирилловке на базе с палаткой после Дня Независимости - сплошное удовольствие! Людей мало, относительно не жарко, море в считанных метрах, и почти все "вертепы" уже закрыты. Так что вечера тихие и спокойные.
    К тому же - недорого. 20 грн. с человека в сутки + 10 грн. за машину. Но т.к. за машину нас не предупредили, проживание обошлось в 40 за двоих.

Что касается меня. Ездили вместе с Интеркисей, которая давно хотела попробовать виндсерфинг на практике. Летом мы пару раз выходили на воду дома на "даденом" шверботе "Луч".
    Накатались, пару раз вывернулись, полюбовались городом с нетрадиционного ракурса, получили огромное удовольствие, но это немного не то....

У меня, давняя мечта иметь свою глиссирующую доску осуществилась года четыре назад, нарвавшись на более чем шаровое предложение. Поэтому для себя задачи ставил другие. Освоить трапецию (одевал её впервые), и освоить старт из воды. Т.к. доска 116 литров, и предусматривает более продвинутый уровень. Пару лет назад удалось с ней побывать на Тарханкуте.

(Старт на виндсерфинге осуществляется тремя способами:
    - за старт-шкот (для новичков);
    - бич-старт, когда на доску запрыгиваешь с мелководья;
    - водный старт, когда парус вытягивает тебя на доску за счёт ветра. (продвинутый уровень))

Почти ничего из запланированного не осуществил, из-за ограниченных финансов и условий. Ветер был либо слишком слабый для глиссирования, либо слишком сильный, для имеющегося паруса. Но всё равно остался доволен)))

Конечно, хотелось бы достичь такого:

...так что ещё есть к чему стремиться!

Всё что нафоткал.

Если будут вопросы у заинтересовавшихся, всегда отвечу.

Несколько раз в сезон встряхнуться - и реально, и полезно!)))
    Востаннє редагував ProBiker: 08.09.2014 о 01:34
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

как-то Бод говорил о прелести соло поездок. в общем-то, я согласен
    особый кайф от поездки я прочувствовал, когда ехал токо шо в гордом одиночестве мимо кладбища по глухой дороге уже в темноте и метрах в двадцати впереди нечто начало ломиться ко мне сквозь кусты. незаметно для себя перешел на 3-8...
    если бы не каберне в крови - злякався б
    Востаннє редагував Mike M: 07.09.2014 о 22:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Вася - вы красавцы! А фотки само собой!!!!! короче говоря, посмотрел и вспомнил себя совсем еще юным, на берегу моря.... и у меня все это было... Круто!!

Сторінка 266 з 1066 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті