Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рост количества поршей и каенов в центре города говорит о том что, все-таки, большинство заняты "своей" парадигмой. Занятие "своим" обычно приводит к тому что приходят те кто занимаются "совместным" и "своя" быстро заканчивается
как ни крути, а надо объединяться или примыкать к объединениям
Не...
Ну вы хотите получить готовые решения для себя любимого от чужих незнакомых людей?
Так не бывает
Каждый сам ****ец своего счастья ))
Стоп.как ни крути, а надо объединяться или примыкать к объединениям
Мы не входим в группы ФБука и ВК...
Мы не входим в ГО "кредитный майдан" или "Голосуй за Пецю"
Ни частями...Ни целяком
...что Донецкие и Луганские комерсы пасутся в Днепре.рост количества поршей и каенов в центре города говорит о том что
Востаннє редагував Obelix: 07.09.2014 о 16:59
Ну кагбе я не про себя...
Но экстраполируя на себя, то выбирая между
- умереть ребенку в городе среди школ, учителей и инфраструктуры, или
- жить ребенку в селе среди полей и ставкофф
я выбрал бы последнее.
И если я научу своего ребенка чего сам знаю и умею (ну там и жена свое добавит), то ему на первое время хватит.
Захочет сделать лучше - вся жизнь у него впереди... ведь я ему ее сберегу ))
Ага, размечтались, диванные ниндзи, думаете, что когда придёт беда, вам предоставят на выбор, типа какую семью, за какой бугор и в какие условия? Жизнь обычно вносит свои поправки, так что как оно будет, никто не знает.
Угу...
Ну а постулат про омегасамца без БЧЖ в принципе не оспаривается...
ЗЫ - про то, чтос таким скучным лицомюристу на велике денег не дадут.
Этот вопрос не только нашего социума.
Как должен выглядеть хороший юрист?
На чем ездить? На кубике Барбос? или на 222-м? или на Рено кангу? Таврия Нова?
Какой костюм? если он вообще нужен? Если нужен то когда? куда?
Обувь? Часы? портфель? сумка?
Как должен выглядеть юрист, чтоб денег дали? Дорого? Дешево? По разному?
В общем это вопрос не праздный...И не такой легкий как кажется![]()
Востаннє редагував Obelix: 07.09.2014 о 20:02
Российские оккупанты и террористы ДНР "открыли охоту" на членов еврейской общины Донецка
30 августа пророссийскими боевиками в Донецке был убит Георгий (Элиягу) Зильберборд, видный член еврейской общины Украины, сообщает Евроазиатский еврейский конгресс со ссылкой на изданиеChabad.org.
Погибшему было 47 лет. Он был членом попечительского совета Донецкой еврейской общины.
Он проживал в коттеджном поселке, который сам построил, на окраине города.
Когда бандиты приехали грабить поселок, вместе с начальником охраны Зильберборд попытался их остановить. Террористы убили обоих.
Раввин Донецкой еврейской общины Пинхас Вышедски, близкий друг Зильберборда, охарактеризовал его как человека верующего, регулярно посещавшего синагогу, оказывавшего общине щедрую финансовую помощь. «Он был гораздо больше, чем очень хороший друг», – сказал раввин. – Он был мне как брат».
Жена раввина, Дина, добавила: «Он был частью нашей семьи. Похороны были очень тяжелыми. Еврейская община Донецка рассеялась по всей стране, но люди приезжали отовсюду. Он был очень активным человеком и имел много друзей. Он был особенным человеком».
Раввин Вышедский, покинувший Донецка из-за создавшейся в городе ситуации, создал офис Донецкой еврейской общины в Киеве, «чтобы помочь евреям из своего города, которые нашли убежище в столице и в других частях страны».
Похороны прошли 1 сентября в Киеве, куда родные перевезли тело убитого. На церемонии в синагоге на Подоле собрались не только жена, дочери и родители Зильберборда, но и более 500 человек, в основном, знавшие покойного члены донецкой еврейской общины, бежавшие в Киев от боевых действий и бесчинств пророссийских террористов.
Сегодня большинство евреев Донецка покинули город, они живут в лагерях для беженцев, общинных центрах и арендуемых квартирах в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Кременчуге и Днепропетровске.
Те, кто ранее бежал в Мариуполь, оказавшийся ныне всего в нескольких километрах от нового центра боевых действий, снова в опасности.
==========================================
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Н-да.....Просто окуительно....Какая может быть политика,если пуля-дура,а снаряд одинаково разрывает в куски и ватников и свидомых???
Млять...Шо делать??? Шо делать??? Куда бежать??? Когда бежать??? На сколько бежать???? Что с собою брать???
Сцуко.... Завидую тем ,кто ничего не имеет....Им ваще пох-встал,ломом подпоясался....
ЗЫ Евреи то едут ...Но пока НЕ БЕГУТ....Хотя немецкое посольство термины уже на декабрь ставит....
Я вас прошу... Не делайте мне смешно.
Со Стамбула улетишь куда хошь.
Или на северный Кипр.
Там климат и жрачка супер.
И хрен кто достанет...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks