| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! вот сегодня я добралась до работы, но чтоб не писать доброе утро))) решила все отложить и зайти в душевную темку)
в дороге вас читала, а потом опять распаковки коробок, сумок и тд. но сегодня уже и занялись облагораживанием)) повесили картины, фоторамки...ох, и люблю я это дело!!!расставили консервацию! если бы не мама и тетя, были бы в этом году голодными))
Насчет истории с укусом...спасибо всем за сочувствие и субъективное мнение! бесценно каждое.
я согласна с большинством, что ругаться смысла нет! с родителями так тем более!моя тоже кусается, я учу, что не надо, но застраховать деток на улице не могу. Дело было так. Девочки не поделили коляску, Олеся вцепилась очень крепко, а 2-я девочка( всего лишь на 2 мес старше моей) пыталась забрать, но все было очень благоразумно, пока я на секунду не отвернула голову. ну, а потом, собственно,укус, и "отдирание" зубов девочки от моей кнопочки, которая плакала как никогда в жизни! я не знала,куда бежать и что делать,когда увидела палец и ноготь дочки,конечно, хотелось бросить что-то, кого-то ударить( но не эту маленькую девочку-виновницу, это дочка знакомой-подружки со двора, они с Олесей очень ладили раньше, а тут что-то не поделили....) но потом взяла себя в руки, и просто начала успокаивать ребенка своего! мама,конечно, нравоучения почитала дочке, но больше пыталась успокоить мою. 1 мальчик(5 лет), я когда-то писала, наш местный жених))) забрал у всех игрушки и сносил их Олесе, дул на пальчик, гладил по спинке, в общем, переживал жутко))) но сегодня уже затянулась дырочка и не показывает,что болит. Слава Богу, все в порядке!
Наташ, как Глебушка?!
Любаша, очень жаль, что вас не будет на форумовке
Марианна, с новым жителем!!!Милка не подходит! не слушай Оксану-Котену!!!меня так муж называет дома
Таня-Тарелка, в Кривбасс ездили, потому что мама очень затосковала. у нас у нас с возрастом все сентиментальнее становится...а у сестры закончились развлечения! попросила приехать! гостили недельку!
Всем привет! Вас пока перечитаеш, уже и ночь закончится.
Посмеялась с детских историй. Даша как всегда расмешила, историей про ухо и подружкину майку. Лежу тут в бессонице и ржу, Аньку разбудила.
В последние месяца 2 бесонница началась, так хоть времени почитать вас нашлось.
Страниц 30 назад партизана вычисляли, но наверное это я. 12 нед.
Ну и Анюта фото - вопрос "Папа, когда закончится ремонт? "
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Востаннє редагував CORP: 08.09.2014 о 22:00
Умм, моя мечта! Они такие классные! Лучше кролика.
Я к соседу ходила играть к Мане. Свинки умные страшно. Сосед ей свежую траву рвал и хранил в холодильнике. Так она когда слышала звук открывающегося холодильника пищала и прибегала к холодильнику )))) У нее клетка стояла на полу, открытая.
О, хорошо отдохнуть, ждем фото!
Спасибо, и на пол ре установку приняла ))
И вас тогда с годовщиной! Вот так совпало
Поздравляю с пузожителем! Наконец-то партизан вышел из засады
У меня тоже бессонница )))
CORP поздравляю с счастьем! Это так здорово! Пусть бессонница поскорее покинет, и Б была самой приятной и волшебной. И ремонт чтоб закончился максимально быстро.
И так приятно, что быстро рассекретились, так порадоваться хочется, сейчас как никогда любой мелочи и позитиву радуешься.
Капучино мы в Правде тоже часто бывали, пока я не окунулась с головой в волонтерство. Ну ничего скоро задождит и тогда точно только там ре можно будет выгулять.
Дашенька вирус ходит, причём давно. Я заболела, Мирона заразила и до сих пор не вылечу. Волшебной таблетки не подскажу, т.к. 3 разных средства по очереди принимала. Три дня пью - не берет, следующее, потом ещё одно. В итоге что подействовало ХЗ.
Востаннє редагував Любаша: 07.09.2014 о 09:05
Ой, всем привет ))))
Дети наши чудо-говоруны
Вспомнила еще словечек:
фаве - цветы
нанана - ананас
аку - акула
апууу - отпусти
кбка - кубик
око - окно
ля - на ручки![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 07.09.2014 о 08:54
Галя, поздравляю!
У вас такие птички-говоруны )))) А у нас все баба, и папа и мама и бабушка и Катя ))))
Всем привет!
Девочки! Спасибо большое! Наволновалась вчера так.
Наблюдала все время Глебку,вроде все ттт... нормально.
Видимо он ручками еще немного придержал стол и смягчил силу удара, синяка пока тоже нет.
Выздоравливай скорее!
Нас возьмете?![]()
Поздравляю и легкой беременности!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Партизаном была ГАЛЯ COPR))
А что еще есть, julijadp???(Мамочки из годовасов-двухлеток потом заолнят темпку отнулясиков)))Дедовщина, прям)
Немного нашей тилимилитрямдии :
Тика - преимущественно часы, но иногда цветок
Акы - открыть
Пока - пока
Маман - банан
Мамадян - кушать
Вкюи - включить мультики
Ало - ало
Га -га - собака
Мян - кошка
Ка -ка - уточка
Дян - что-то дать
А вобще рот почти не закрывается, но все остальное на неизвестном науке языке и даже может быть не обращено ни к кому, а так сама с собой.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
У нас в авторитете мультик БАРБОСКИНЫ. Стабильно смотрим его уже три месяца, и вот в конце каждой серии по окончании каждой серии Настя крич с одинаковой интонацией и всегда БЕКА НЕК, мы не можем никак понять, что это такое..
Ну и Анюта фото - вопрос "Папа, когда закончится ремонт? "
От всей души поздравлю с пузожителем! Легкой тебе Б!
Анютка - прелесть!))
У нашей свиньи уже есть имя - Динка. Малая назвала и ничего менять не хочет.)) Как вы думаете, в честь кого? В честь Дина Винчестера из "Сверхестественных".)) Так, что у нас Дина Винчестер теперь живет.)) Сегодня принесут клетку - сделаю ей фотосессию.))
А, загадка от Мити, что такое Аюя? Подсказка - это не обозначения действия или предмета, это скорее восклицание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks