Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 375 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет из Гуцульских Карпат!

Милка
    Хорошо вам отдохнуть!)) Ждем фото.))

А имя хочется патриотичненькое какое-то.)))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет! вот сегодня я добралась до работы, но чтоб не писать доброе утро))) решила все отложить и зайти в душевную темку)
    в дороге вас читала, а потом опять распаковки коробок, сумок и тд. но сегодня уже и занялись облагораживанием)) повесили картины, фоторамки...ох, и люблю я это дело!!!расставили консервацию! если бы не мама и тетя, были бы в этом году голодными))
    Насчет истории с укусом...спасибо всем за сочувствие и субъективное мнение! бесценно каждое.
    я согласна с большинством, что ругаться смысла нет! с родителями так тем более!моя тоже кусается, я учу, что не надо, но застраховать деток на улице не могу. Дело было так. Девочки не поделили коляску, Олеся вцепилась очень крепко, а 2-я девочка( всего лишь на 2 мес старше моей) пыталась забрать, но все было очень благоразумно, пока я на секунду не отвернула голову. ну, а потом, собственно,укус, и "отдирание" зубов девочки от моей кнопочки, которая плакала как никогда в жизни! я не знала,куда бежать и что делать,когда увидела палец и ноготь дочки,конечно, хотелось бросить что-то, кого-то ударить( но не эту маленькую девочку-виновницу, это дочка знакомой-подружки со двора, они с Олесей очень ладили раньше, а тут что-то не поделили....) но потом взяла себя в руки, и просто начала успокаивать ребенка своего! мама,конечно, нравоучения почитала дочке, но больше пыталась успокоить мою. 1 мальчик(5 лет), я когда-то писала, наш местный жених))) забрал у всех игрушки и сносил их Олесе, дул на пальчик, гладил по спинке, в общем, переживал жутко))) но сегодня уже затянулась дырочка и не показывает,что болит. Слава Богу, все в порядке!
    Наташ, как Глебушка?!
    Любаша, очень жаль, что вас не будет на форумовке
    Марианна, с новым жителем!!!Милка не подходит! не слушай Оксану-Котену!!!меня так муж называет дома

Таня-Тарелка, в Кривбасс ездили, потому что мама очень затосковала. у нас у нас с возрастом все сентиментальнее становится...а у сестры закончились развлечения! попросила приехать! гостили недельку!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет! Вас пока перечитаеш, уже и ночь закончится.
    Посмеялась с детских историй. Даша как всегда расмешила, историей про ухо и подружкину майку. Лежу тут в бессонице и ржу, Аньку разбудила.
    В последние месяца 2 бесонница началась, так хоть времени почитать вас нашлось.
    Страниц 30 назад партизана вычисляли, но наверное это я. 12 нед.
    Ну и Анюта фото - вопрос "Папа, когда закончится ремонт? "

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Востаннє редагував CORP: 08.09.2014 о 22:00

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас пополнение.))
    Умм, моя мечта! Они такие классные! Лучше кролика.
    Я к соседу ходила играть к Мане. Свинки умные страшно. Сосед ей свежую траву рвал и хранил в холодильнике. Так она когда слышала звук открывающегося холодильника пищала и прибегала к холодильнику )))) У нее клетка стояла на полу, открытая.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет из Гуцульских Карпат!

Анку с пузожительницей и годовщиной свадьбы - у нас с вами свадьба была в 1 день
    О, хорошо отдохнуть, ждем фото!
    Спасибо, и на пол ре установку приняла ))
    И вас тогда с годовщиной! Вот так совпало

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Поздравляю с пузожителем! Наконец-то партизан вышел из засады
    У меня тоже бессонница )))

Дописів
    3 137

Типово

CORP поздравляю с счастьем! Это так здорово! Пусть бессонница поскорее покинет, и Б была самой приятной и волшебной. И ремонт чтоб закончился максимально быстро.
    И так приятно, что быстро рассекретились , так порадоваться хочется, сейчас как никогда любой мелочи и позитиву радуешься.
    Капучино мы в Правде тоже часто бывали, пока я не окунулась с головой в волонтерство. Ну ничего скоро задождит и тогда точно только там ре можно будет выгулять.
    Дашенька вирус ходит, причём давно. Я заболела, Мирона заразила и до сих пор не вылечу. Волшебной таблетки не подскажу, т.к. 3 разных средства по очереди принимала. Три дня пью - не берет, следующее, потом ещё одно. В итоге что подействовало ХЗ.
    Востаннє редагував Любаша: 07.09.2014 о 09:05

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, всем привет ))))

Дети наши чудо-говоруны

Вспомнила еще словечек:

фаве - цветы
    нанана - ананас
    аку - акула
    апууу - отпусти
    кбка - кубик
    око - окно
    ля - на ручки
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 07.09.2014 о 08:54

Дописів
    6 554

Типово

Галя, поздравляю!

У вас такие птички-говоруны )))) А у нас все баба, и папа и мама и бабушка и Катя ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Галя, поздравляю!

У вас такие птички-говоруны )))) А у нас все баба, и папа и мама и бабушка и Катя ))))
    А мы в вашем возрасте говорили мама и папа. Усе )))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ну не скажет же она, что не уследила

пусть все обойдется!!!

там обычно мамы школьников сидят, сколько гуляем никогда таких случаев не было

смешнюка
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мальвинка! Следи за малым,если что то сразу на Космичку! Больше не падать!

Такие забавные слова говорят малыши))Ба-как-ка)))Ну,Варя)))))

Предлагаю отгадать,что такое санино "ДИНЬ", думаю никто не отгадает)))))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!

Ох уж эти зубы(( У меня тоже сейчас капризуля, ночью надо за ручку держать, а то плачет.. Держись!
    Про ЧП. Я бы держалась подальше от детей, которые могут сильно нападать на других. Понятно, что это не родители их учат такому, поэтому ругаться бесполезно. Может, это такой период, и скоро он пройдет, но покусанному ребенку от этого не легче. Я тут рассказывала когда-то, как на Соню один и тот же мальчик несколько раз набрасывался и душил Чего я буду ему замечания делать? Мы просто перестали с ним контачить, если, например, он в песочнице - то Соню я туда не пускала.

У меня свекр через два! месяца после рождения Сони спросил, как же мы все-таки ее назвали)) Я аж дар речи потеряла, не знала, что ответить... Интересно, где он был эти два месяца и в каких облаках витал во время торжественной выписки, на которой присутствовал)))

Соня нам еще однажды выдала)) Проснулась, пришла к нам в комнату и четко так говорит "Бог есть")) Устами младенца

Ой, неприятная история((

Ого! Пусть все пройдет у вас без последствий!!!

Варя-выдумщица))) Зато все делом заняты))
    Ба-ка-ка - смешнюка)) Мы тоже песенки поем, когда музыку слышно и просто так иногда))

Я думала-думала, не придумала Колись!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Не отметила где последний там список по форумовке... Запишите меня. Приедем на столько на сколько большинство (но ориентировочно на 10, я так поняла).

Разве все из эгоизма?

Несмешной анекдот (что на тебя не похоже ). Слишком реальный, к сожалению, для многих.

Бедняжка Олеська!!!!
    Я бы однозначно сказала родителю, чтобы он обратил внимание (а вдруг это первый раз?). И однозначно сделала бы "ай-ай-ай, разве так можно" и пр. ребенку, который так сделал (короче, отчитала бы). Впредь очень тщательно бы следила и если ситуации повторялись бы по возможности не стыковалась бы.

И Глебке - чтобы все было хорошо!!!
    Я бы просто наблюдала, если было все нормально. А если какие-то подозрения закрались бы (я в таких случаях свою интуицию слушаю), то поехала бы на Космичку.

Да, жаль, что многие выходят именно поговорить, а на детей "ноль на массу". Особенно ярко видно, когда ребенок зовет маму, чтобы показать что-то (ну, к примеру, как пасочку построил), а мама отмахивается. Очень жаль деток.
    Да и разговоров большинство я бы предпочла не слышать, перемывание косточек всем кому ни лень и разговоры ни о чем даже фоном не очень приятны.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наташ, как ваши дела?
    Плюсую девочкам. Если есть подозрения, то на Космичку, там хорошие врачи.

Даже не берусь предположить
    Иногда малыши так странно интерпретируют слова

У нас вот активно в ходу слово "дяньдя". Догадаться без шансов это у Вари сандали и карандаши.

Это я имела ввиду вторую половину дня
    Мы с 16 до 19 вчера гуляли и на Кирова действительно папу с работы ждали

Это не совсем анекдот. Это типа говорят дети. Мама просит дочку убрать свои игрушки, а дочка отвечает

Про паски - в точку. У нас тоже постоянно это "Глянь какая пасочка получилась", а в ответ тишина.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет! вот сегодня я добралась до работы, но чтоб не писать доброе утро))) решила все отложить и зайти в душевную темку)
    в дороге вас читала, а потом опять распаковки коробок, сумок и тд. но сегодня уже и занялись облагораживанием)) повесили картины, фоторамки...ох, и люблю я это дело!!!расставили консервацию! если бы не мама и тетя, были бы в этом году голодными))
    Насчет истории с укусом...спасибо всем за сочувствие и субъективное мнение! бесценно каждое.
    я согласна с большинством, что ругаться смысла нет! с родителями так тем более!моя тоже кусается, я учу, что не надо, но застраховать деток на улице не могу. Дело было так. Девочки не поделили коляску, Олеся вцепилась очень крепко, а 2-я девочка( всего лишь на 2 мес старше моей) пыталась забрать, но все было очень благоразумно, пока я на секунду не отвернула голову. ну, а потом, собственно,укус, и "отдирание" зубов девочки от моей кнопочки, которая плакала как никогда в жизни! я не знала,куда бежать и что делать,когда увидела палец и ноготь дочки,конечно, хотелось бросить что-то, кого-то ударить( но не эту маленькую девочку-виновницу, это дочка знакомой-подружки со двора, они с Олесей очень ладили раньше, а тут что-то не поделили....) но потом взяла себя в руки, и просто начала успокаивать ребенка своего! мама,конечно, нравоучения почитала дочке, но больше пыталась успокоить мою. 1 мальчик(5 лет), я когда-то писала, наш местный жених))) забрал у всех игрушки и сносил их Олесе, дул на пальчик, гладил по спинке, в общем, переживал жутко))) но сегодня уже затянулась дырочка и не показывает,что болит. Слава Богу, все в порядке!
    Наташ, как Глебушка?!
    Любаша, очень жаль, что вас не будет на форумовке
    Марианна, с новым жителем!!!Милка не подходит! не слушай Оксану-Котену!!!меня так муж называет дома

Таня-Тарелка, в Кривбасс ездили, потому что мама очень затосковала. у нас у нас с возрастом все сентиментальнее становится...а у сестры закончились развлечения! попросила приехать! гостили недельку!
    Девочки! Спасибо большое! Наволновалась вчера так.
    Наблюдала все время Глебку,вроде все ттт... нормально.
    Видимо он ручками еще немного придержал стол и смягчил силу удара, синяка пока тоже нет.
    Может кто в курсе. У нас в городе часом не гуляет какой-нибудь супер вирус? Симптомы странные: 37,5 изжога, слабость. Не могу придумать какую вкусную таблетку скушать.
    Выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,кому интересно, в связи с расширение музыкальной школы при Консерватории им.М.Глинки идет набор деток. Обучение бесплатное. Центр города. Пишите в Лс,отвечу на все вопросы.
    Нас возьмете?

Посмеялась с детских историй. Даша как всегда расмешила, историей про ухо и подружкину майку. Лежу тут в бессонице и ржу, Аньку разбудила.

Поздравляю и легкой беременности!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Может кто в курсе. У нас в городе часом не гуляет какой-нибудь супер вирус? Симптомы странные: 37,5 изжога, слабость. Не могу придумать какую вкусную таблетку скушать.
    выздоравливай! от изжоги - гавискон

Арсений

с покупочкой!

Всем привет!
    поздравляю!!! Анюта - прелесть маленькая

партизаны еще не все рассекретились

Всем привет!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Партизаном была ГАЛЯ COPR))

А что еще есть, julijadp??? (Мамочки из годовасов-двухлеток потом заолнят темпку отнулясиков)))Дедовщина, прям)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Немного нашей тилимилитрямдии :
    Тика - преимущественно часы, но иногда цветок
    Акы - открыть
    Пока - пока
    Маман - банан
    Мамадян - кушать
    Вкюи - включить мультики
    Ало - ало
    Га -га - собака
    Мян - кошка
    Ка -ка - уточка
    Дян - что-то дать
    А вобще рот почти не закрывается, но все остальное на неизвестном науке языке и даже может быть не обращено ни к кому, а так сама с собой.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас в авторитете мультик БАРБОСКИНЫ. Стабильно смотрим его уже три месяца, и вот в конце каждой серии по окончании каждой серии Настя крич с одинаковой интонацией и всегда БЕКА НЕК, мы не можем никак понять, что это такое..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас пополнение.))
    Расскажу по порядку: собирались мы на прогулку в парк всей семьей. Да малый поздно проснулся, поняли, что уже не успеем. Решили пройтись по району погулять, зайти в Терру, там детские развлечения попробовать.
    Ну, в Терру пошли, в шариках попрыгали, на батут не полезли, на машинках покатались. А потом зашли в зоомагазин посмотреть на животных. Посмотрели. Вышли уже с ней.)) Долучення 1565255
    Как-то так спонтанно вышло.)) А вообще, мне там кролик понравился, такой милый был. Но я поняла, что кроль - это занадто и купили морскую свинку.))
    Дочка на седьмом небе от счастья.)) Папа в шоке. Я, если честно, тоже. Со мной такого еще не было, чтобы вот так взять и принять решение. Но дело сделано. Будем растить. Она такая милая и перепуганная.))
    Малый к ней практически равнодушен. Зато дочь возле нее сидит все время.))
    Теперь выбираем имя. Предложите интересные варианты.))
    Свинья должна быть Фрося, стопудово!

Или Изидора , ласково - Изя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Галя, поздравляю с пополенением!

А у нас луна тоже странное название имеет, но я не могу повторить даже вслух, не то что письменно

Вчера побывали в гостях, теперь Златка знает новое слово - Амэ

А обозначает оно Эмма

Дописів
    11 201

Типово

От всей души поздравлю с пузожителем! Легкой тебе Б!
    Анютка - прелесть!))

У нашей свиньи уже есть имя - Динка. Малая назвала и ничего менять не хочет.)) Как вы думаете, в честь кого? В честь Дина Винчестера из "Сверхестественных".)) Так, что у нас Дина Винчестер теперь живет.)) Сегодня принесут клетку - сделаю ей фотосессию.))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Хотела предложить имя Роза (навеяно Барбоскиными), но оно не особо патриотичное.
    Может тогда Слава?

Дописів
    11 201

Типово

А, загадка от Мити, что такое Аюя? Подсказка - это не обозначения действия или предмета, это скорее восклицание.

Дописів
    11 434

Типово

А у нас пополнение.))
    Расскажу по порядку: собирались мы на прогулку в парк всей семьей. Да малый поздно проснулся, поняли, что уже не успеем. Решили пройтись по району погулять, зайти в Терру, там детские развлечения попробовать.
    Ну, в Терру пошли, в шариках попрыгали, на батут не полезли, на машинках покатались. А потом зашли в зоомагазин посмотреть на животных. Посмотрели. Вышли уже с ней.)) Долучення 1565255
    Как-то так спонтанно вышло.)) А вообще, мне там кролик понравился, такой милый был. Но я поняла, что кроль - это занадто и купили морскую свинку.))
    Дочка на седьмом небе от счастья.)) Папа в шоке. Я, если честно, тоже. Со мной такого еще не было, чтобы вот так взять и принять решение. Но дело сделано. Будем растить. Она такая милая и перепуганная.))
    Малый к ней практически равнодушен. Зато дочь возле нее сидит все время.))
    Теперь выбираем имя. Предложите интересные варианты.))
    поздравляем! у нас хомяк джунгарский, с Сашкой дружат, бегают друг за другом

Воля

самые искренние поздравления!
    есть еще партизан

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

дяка

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

неожиданно

Анюта уже такая взрослая куколка и с пузожителем! легкой беремености!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Умм, моя мечта! Они такие классные! Лучше кролика.
    О, хорошо отдохнуть, ждем фото!
    Спасибо, и на пол ре установку приняла ))
    И вас тогда с годовщиной! Вот так совпало
    дяка! и ага, совпадения) нам пора дружить семьями

Сторінка 201 з 375 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті