Андрей Макаревич: Моя страна сошла с ума (премьера песни). Аудио
http://www.ukrinform.ua/rus/news/and..._audio_1663954
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей Макаревич: Моя страна сошла с ума (премьера песни). Аудио
http://www.ukrinform.ua/rus/news/and..._audio_1663954
Понимаете в чем проблема, Вэддс: если народ будет регулярно осуществлять управление страной непосредственно, особенно в вопросах, которые уже очень давно делегированы органам госвласти и местного саморегулирования, то - да здравствует охлократия со всеми вытекающими последствиями! Контролировать все-таки нужно госорганы, а не "подчищать" за ними по своему усмотрению.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Абсолютно согласен!!! Но , как быть с адекватностью наказания?( Взял взятку- а тебя просто кинули в мусорник и все?) За этим ведь должен кто то следить. А такое немаловажное понятие как Презумция невиновности? Вместо того что бы оправдывать самосуд лучше порасуждали бы как мотивировать обычных людей и тех кто должен следить за законностью - не нарушать закон!!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ну не совсем так просто - "почистил костюмчик"
опарафинили этого человека. опустили не допуская излишеств. будет жить с этим дальше.
даже его дети будут знать, что их папа ... был там, (( куда его засунули.
на его месте я однозначно выбрал бы СИЗО (от тюрьмы и от сумы - не зарекаются......)
Просто цитата:
"У меня после прочтения заявлений некоторых представителей комитета солдатских матерей России создается впечатление, что основная претензия у них к Путлеру и К не в том, что их детей отправляют в другую страну убивать ни в чем не повинных людей и умирать там в канавах непонятно за что, а в том, что делается это втихую, незаконно, лишая их таким образом честно заработанных денег за воспитание убийц." (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks