| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день , Постельный комплект двухспальный, с рисунком, бамбук, упакованый в коробку.
Размер: Пододияльник-200*240, Простыня-220*240, наволочка-2*85*85, (+-)3% .
Цвет: на фотто. Цена 179 грн
цена такая же ?
я первый раз буду делать заказ с этого сайта. Не могу точно Вам сказать о качестве и попадании цвета. Там же есть зеленый, есть оранжевый и кто знает, какие у них там цвета еще. Вы покажите какой именно хотите, буду просить конечно, но там же в условиях без выбора цвета, а значит могут положить на свое усмотрение. Если Вам так подходит, то отпишитесь
Девочки, кто заказывал Верону!
НАМ ОТПРАВЛЯЮТ ЗАКАЗ ТОЧНО ЗАВТРА (обещали)
раздача предположительно на пятницу вечер центр, точнее сообщу в лички,
главное, чтоб получить к концу недели.
Заказ по Вероне оправили сегодня, хотя обещали вчера, говорят очень много отправок у них за последние дни - остается верить...
Посылку получу только завтра вечером, так что раздача будет в понедельник в центре вечером - точное место и время сообщу в личку
Забрать самовывозом можно на ж/м Левобережный-2, вечером или ж/м Победа-1 в будний день с 10 до 17
Девочки, кому нужно отправить посылкой, то сообщите номер склада Новой почты, город и телефон, только в личку
Всем в лички оправила сообщение о раздаче
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://vopte.com.ua/
Готовится заказ по сайту "ВОПТЕ". Цены просто смешные. Много товаров для дома, мужское, женское и детское белье упаковками, носки, шапки детские и взрослые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks