им их на блюдечке отдают
7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
им их на блюдечке отдают
7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.
так понятнее?В этом протоколе предусмотрены конкретные шаги по установлению мира и стабильности в части Донецкой и Луганской областей.Источник:http://censor.net.ua/n301377
пришло, ты за ним охотишся, ты как Балашов )) - (один из примеров его риторики на шоу Шустера) "почему не проявил он волю, не перекрыл газовую трубу и все тут, чего нерешительный такой?" - так вот я думаю, что в этом случае Путин просто придет и откроет трубу, делов-то или вообще взорвет ее нахрен, чтоб никому ничего, уже, кстати, были диверсии на Западной Украине (помнишь?) ... Что, думаешь, просто так, им бы абы что попало по взрывать? нет ... вот Балашов этого не понимает, как он вообще миллионером стал такой дерганый?
непонял, пройдут выборы где несколько миллионов дамбасят будут голосовать под присмотром армии рф и боевиков? И на этих выборах будет избрана местная власть для двух областей, донецкой и луганской?
кстати, а территорию новорашки мы видим в каком статусе? считаем ли мы ее оккупированной?
Внимание, занавес!
Генерал Рубан В. об обстреле украинскими артиллеристами Донецка.
Люди чести и совести всегда достойны уважения, независимо от выполняемой ими роли.![]()
Востаннє редагував Guest_V: 06.09.2014 о 00:37
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
шизофреник-олигофрен Царьков несколько раз 314здел, что Новороссии нужна территория всей Новороссии, а в 2006 году в Лугандонии уже агитировали за Криворожско-Донецкую республику ... выход к морю, порты, КБЮ, КБ Морозова из-за которого у них там срач оказывается был, что как так какой-то Оплот и даже не Абрамс выиграл тендер у руцкого танка в Тайланде ... для нас такие новости это просто новости, где-то выиграли, где-то получили тендер, где-то нет, а у них аж из ушей гавно брызгало, да и территория Лугандонии сейчас какое-то недоразумение, а не республика ... так что это именно все слили всех ...
к тому же перемирие протянется максимум до ноября-января, а то и до недели ... а дальше по-моему будет уже настоящая война ... как раз под морозец на улице то, что надо ...
сколько танков, БУКов и РСЗО было, когда он это говорил?
первый пункт посмотри, а потом повтори ещё раз:
![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 06.09.2014 о 09:12
для защиті язіка в єтой части будут конституцию менять? шо єто вообще за х*йня? а что за совместное патрулирование? совместное с террористами или совместное с оккупантами?В этом протоколе предусмотрены конкретные шаги по установлению мира и стабильности в части Донецкой и Луганской областей.Источник:http://censor.net.ua/n301377
нет, ради пидорасов, что-то особое не будет, но в зависимости от дальнейшего развития событий, некоторые изменения будут универсальны, с точки зрения Крыма - там есть татары, которые врядли, смогут в перспективе безконфликтно жить, если Крым вернется, с обществом по национальности крымнаш, без четкого конституционного статуса татар, они даже по вере другие, не говоря уже о духе народа, у крымнаш вероятно и веры-то нет и вековых исторических корней нет, т.е. скорее всего речь идет о автономиях или их гибридов с прописанными определенными правилами их существования в составе Украины
честно, говоря я не очень хочу расшифровывать этот вопрос на форуме, так, как я его понимаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks