| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Retweeted by Ледокоин Гетьмана
Reincarnation. @TukvaSociopat · 18m
Скоро Донбасс будет воевать за экономическую зависимость от Украины...
а покрасоваться?
зачем придуманы ордена и медали? - для отличая и ношения на груди
воевавшие - всегда любят покрасоваться. это естественно . и здесь нет ни чего позорного.
перебинтованная голова в студии - не хуже ордена - это подчеркивает, что ты воевал...
есть еще и нашивки "за ранения": красная - легкое. желтая - тяжелое. это гордость
а США даже орден придумали "Пурпурное сердце"
даже Оливер Стоун. режиссер великого "Взвода" такой орден имеет . за кровь.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.09.2014 о 13:18
комментатор матюкливый!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
видимо фото сделано сразу после доставки в больницу с фронта, еще до зашивания. Кровь видна и на руке Парасюка.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Лет в 14 я разрезал практически на самой верхушке черепа кожу. С пацанами носились по ближайшей стройке и я прбегая зацепился головой за колючею проволоку. За пять минут, что я добежал до дома все волосы были пропитанны кровью. Кровь текла по лицу и за шиворот. Фонтаном, конечно не брызгала, но её реально было дохера.
РУССКИЕ ЛЮДИ ТОМСКА ВЫШЛИ ПРОТИВ КАЦАПОВ
"Хватит кошмарить Украину! Это действительно хуже, чем Гитлер", - в российском Томске протестовали против войны.
На главной площади российского города Томск в пятницу призывали к миру.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на svoboda.org, люди принесли с собой украинские флаги и плакаты с надписями: "Хватит кошмарить Украину", "Я за мир".
Источник:http://censor.net.ua/v301439
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks