| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще питательный и для объема. Описание http://stirka-market.com.ua/index.ph...ni-prof-seriya
Яночка, спасибо за оперативную поставочкуи конечно же за сюрпризик с заказом
Все перенюхала, перещюпала, даже в шкаф сразу прятать не захотела.
И кстати сразу вспомнила о том что не написала отзыв о зубной пасте Vademecum EucalyptusFresh (2в1). Я даже не ожидала что зубная паста может так разительно отличаться от привычных нам. Очень приятный, нежный привкус, но освежает и чистит на отлично! Нет обжигающего ментола. И несмотря на маленькую баночку хватает надолго. И что меня удивило больше всего - даже те кто чистили зубы из под палки, вдруг стали более дисциплинированными. То ли из-за формы оригинальной, то ли из-за вкуса - но фокус удался!
Теперь попробуем Eurodont, любопытно аж жуть![]()
Яна, доброй ночи!
сориентируйте, пожалуйста, по срокам моего заказа, спасибо!
Яночка, привет. я к тебе с заказом:
Denkmit Allzweckreiniger Pure Frische – универсальное средство Свежесть,1л 34 грн ( это я хочу на замену Аякса, или может ты что другое посоветуешь, я все время Аякс брала, подскажи, пожалуйста, для мытья кухни или это взять Well Done для уборки (марсел. мыло, цветы, лето, лайм), 1л 28 грн;
Astonish/ Oven & Cookware Cleaning Paste - Универсальная чистящая паста, 500 грамм - 39.0грн;
Eurodont - зубная паста, 125мл - 22,0грн(Германия) ;
Спасибо.
я писала в ЛС.Вы не ответили.
Сегодня офис с 12.30 до 14.30 работать не будет!!
заказ: Saubar 3in1, Dusche + Shampoo + Pflegespülung Aprikose (гель-шампунь-ополаскиватель Абрикос) - 1шт., Denkmit Spülmittel Zitronen (Лимон), 1л - 1 шт., Balea Creme Seife Sensitive- кремовое мыло для чувствительной кожи, 150грамм -1шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks