Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 263 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Есть замечание. По количеству патриотов (изначальному) Мариуполь мало отличается от того же Луганска. Там тоже были и демонстрации с укр флагами, и колонны авто, и готовность защищать свою землю. Но с Мариуполем сработали вовремя, вовремя пришла тяжелая техника, военные.
    очень правильно.
    в Мариуполь пришла армия. уверенная в себе. организованная. с техникой и вооружением. и люди увидели защиту и возможность сопротивляться.

для подготовки других частей армии. расконсервации техники. подготовки бойцов и вооружения, нужно ВРЕМЯ
    и несколько недель "перемирия" дадут нам это время

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    від колишньої жительки луганська

Все больше подтверждений о национализации квартир. У старших по подъезду собирают списки. В пустые заселяют нуждающихся. Не россиян, пока.
    моя коллега по работе рассказывала. На начало войны они жили в районе Октябрьской площади, сейчас - ул. Первого марта. Когда вернулись из эвакуации - там жили другие люди : "вы же сбежали, а мы - оккупацию здесь пережили".... и тогда, и после войны, и документы, и свидетельства соседей - всё по боку... так и пришлось начинать заново с бараков.... потом, в 70-х получили квартиру на Красном Камне.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Стена на границе с РФ(высокая крепкая по вашему типу) , а на границе с Лугандонией колючая проволока.. под напряжением и пропускные пункты из Нацгвардии ( и продуктовая помощь, так что б на поддержание штанов хватало, а не так что б закормить на халяву) )... лет на пять, а потом все само успокоится....
    Это будет геноцид

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Но списки с референдума в надежных руках?
    Списки с референдума у дон. сепаров есть. Можно попросить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Люди, вам надо перестать употреблять слова " рашисты вата колорады х.ло русские свиньи... и т д". Ненависть порождает ненависть. Путин со своей бригадой манипулирует россиянами, а ваша "новая власть" манипулирует вами. У большинства из вас есть родственники и друзья в России, это вы их называете русскими свиньями! И потом вы удивляетесь, что они поддерживают Путина...
    оккупанты и предатели... так лучше ? да, есть родственники... бывшие. теперь оккупанты...

Дописів
    8 672

Типово

Есть замечание. По количеству патриотов (изначальному) Мариуполь мало отличается от того же Луганска. Там тоже были и демонстрации с укр флагами, и колонны авто, и готовность защищать свою землю. Но с Мариуполем сработали вовремя, вовремя пришла тяжелая техника, военные.
    мне кажется это ключевое-тыл(здесь мы наверное, наши настроения) и поддержка войск. без ощущения силы за спиной требовать геройства от людей сложно..

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    оккупанты и предатели... так лучше ? да, есть родственники... бывшие. теперь оккупанты...
    если родственники начинают нести чушь, что Я - давно им известная и ранее любимая, достаточно успешная - американский тролль!!! и зарабатываю деньги на переписке с ними....
    как назвать этих людей?)

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    очень правильно.
    в Мариуполь пришла армия. уверенная в себе. организованная. с техникой и вооружением. и люди увидели защиту и возможность сопротивляться.

для подготовки других частей армии. расконсервации техники. подготовки бойцов и вооружения, нужно ВРЕМЯ
    и несколько недель "перемирия" дадут нам это время
    Я вам больше скажу. Если Днепр поставить в те же условия, в которых оказался Луганск - тут тоже победит вата. В общем, кому оружие попадет в руки - того и тапки.

Дописів
    4 827

Типово

Я вам больше скажу. Если Днепр поставить в те же условия, в которых оказался Луганск - тут тоже победит вата. В общем, кому оружие попадет в руки - того и тапки.
    тут тоже есть, но настолько меньше, что сравнивать с Луганском некорректно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

не сомневаюсь. но.
    для подобного сценария - Днепр должен был иметь границу с расией.....
    а нам повезло жить во внутренней области.
    просто повезло
    и поэтому Днепр сейчас для путлера, как кость в горле . и сделать с днепропетровскими он уже ни чего не сможет... каких холонавтих. сиамских тестиков и прочую мразь - не привлекай...
    мы уже получили прививку от ваты
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.09.2014 о 10:53

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мне кажется это ключевое-тыл(здесь мы наверное, наши настроения) и поддержка войск. без ощущения силы за спиной требовать геройства от людей сложно..
    да, именно это я и имела ввиду

Дописів
    8 771

Типово

та ну..а если Огород поднимется..и как встанет перед техникой противника...не...без шансов у врагов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Просто я выше написала, что у ребят 25 бригады положение очень тяжёлое. И это не просто слова, т.к. у меня там брат и мы с ним постоянно на связи. Он на войне с марта месяца и такого ужасного положения у них ещё не было, даже когда они были под Шахтёрском и снаряды Града разрывались в 15 метрах от них.
    Так что давайте не будем здесь про информ. войну.
    Вот вчера задают родственники вопрос зам.командиру, почему Нац.гвардии и батальоны вывели, а десантников не выводят? Ответа так и не получили. Кто прикрывает их тылы? Дэбальцево пустой, ни милиции, ни жителей.
    А мы тут сидим и смеёмся, всё это вброс, информ.война.
    Понимаете их там тоже накручивают будь здоров.. Буквально пару дней назад общалась с дивчиной у которой муж там... он ей позвонил и говорит : у нас слух и серьезный, что Днепр наводнен дезертирами и вокзалы все забиты эвакуирующимися жителями... Это правда?
    Она как раз была на вокзале, так ему и говорит.:
    Я стою на ЖД вокзале - слышишь объявления? Так вот - тут все спокойно и вокзал пустой, он включил громкую связь и поросил повторить эту информацию для бойцов, что бы они успокоились....

Все эти истеричные вбросы как с одной стороны(военной), так и с другой стороны(тыловой), все эти вопли давайте отрежем гниющий ЛуганДонб... ничто иное как самая подлая информ война , направленная на поднятие волны паники и разжигание страха и пораженческих настроений....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    там было большинство "моя хата с краю". когда хату бомбить начали то они разбежались кто куда.

ты уже третий день с пеной у рта что то пытаешься доказать. но до сих пор не привел никакого обоснования своему тезису "Если сдать Донбасс, то потеряем еще больше"
    Ну так эта. Математическая индукция. Сдали крымнаш, думали отстанут. Не отстали. Сдадим даунбасс в надежде что теперь отстанут? Можно. Но потом окажется что "не отстали".
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 771

Типово

все эти вопли давайте отрежем гниющий ЛуганДонб... ничто иное как самая подлая информ война , направленная на поднятие волны паники и разжигание страха и пораженческих настроений....
    да, давайте на удержание Луганска и Донецка и дальше отправлять своих мужей. Не надо мешать всё в одну кучу. Отрезать Лугадон ни в коем случае не паника и пораженческие настроения, а больше холодный расчет и логика.

Меня просто тревожит вопрос, что будет, когда количество патриотов и добровольцев закончится, кто дальше пойдет воевать? Чай не Афган и СССР, народ уже ощутил право выбора

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    если родственники начинают нести чушь, что Я - давно им известная и ранее любимая, достаточно успешная - американский тролль!!! и зарабатываю деньги на переписке с ними....
    как назвать этих людей?)
    Бдительные проницательные люди, разоблачившие притворявшуюся с самого рождения шпиёнку!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Понимаете их там тоже накручивают будь здоров.. Буквально пару дней назад общалась с дивчиной у которой муж там... он ей позвонил и говорит : у нас слух и серьезный, что Днепр наводнен дезертирами и вокзалы все забиты эвакуирующимися жителями... Это правда?
    Она как раз была на вокзале, так ему и говорит.:
    Я стою на ЖД вокзале - слышишь объявления? Так вот - тут все спокойно и вокзал пустой, он включил громкую связь и поросил повторить эту информацию для бойцов, что бы они успокоились....

Все эти истеричные вбросы как с одной стороны(военной), так и с другой стороны(тыловой), все эти вопли давайте отрежем гниющий ЛуганДонб... ничто иное как самая подлая информ война , направленная на поднятие волны паники и разжигание страха и пораженческих настроений....
    Это у нас воспринимают как истерику, они как раз очень спокойные. Просто у них есть несколько вопросов на которые никто не даёт им ответ. У командования только один ответ стойте, всё. Они спрашивают, почему вывели нациков (нац.гвардия)? Ответ: не ваше дело, стойте дальше. Вопрос, а что с нашим тылом? Ответ: не ваше дело, стойте. Вопрос, а отходить будем, чтоб в котёл не попасть? Ответ: не ваше дело, стойте. Вот и весь разговор с командованием.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Люди, вам надо перестать употреблять слова " рашисты вата колорады х.ло русские свиньи... и т д". Ненависть порождает ненависть. Путин со своей бригадой манипулирует россиянами, а ваша "новая власть" манипулирует вами. У большинства из вас есть родственники и друзья в России, это вы их называете русскими свиньями! И потом вы удивляетесь, что они поддерживают Путина...
    Ще за кілька років до подій на Майдані, російські дописувачі на нашому форумі, відмовляли спільно жити в якомусь об'єднанні з такими , як я, за моєї принципової проукраїнської позиції.
    Просто тоді вони були просто совки, а сьогодні ще додалося свиняче рило рашистів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Ну так эта. Математическая индукция. Сдали крымнаш, думали отстанут. Не отстали. Сдадим даунбасс в надежде что теперь отстанут? Можно. Но потом окажется что "не отстали".
    сдать Донбасс, не в надежде что отстанут, а в уверенности, что дальше увязнуть и будут разбиты мощной связкой - население+добробаты+нацгвардия и крепким тылом. То, что Путин не отстанет, я даже не сомневаюсь. Но терять лучших воинов за эти города...хм...

Сторінка 215 з 263 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті