| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В "ДНР" раздали пресс-релизы на 9 сентября, в которых обвиняют Украину в срыве перемирия. ДОКУМЕНТ
В террористической организации "ДНР" уже распространяют пресс-релизы, в которых обвиняют Киев в нарушении перемирия.
Как сообщает Цензор.НЕТ этот пресс-релиз разместил у себя в твитере журналист ВВС Kevin Bishop .
"Это приглашение на пресс-конференцию "ДНР" в следующий вторник. В нем Киев обвиняют в нарушении перемирия, которое только-только началось"- пишет Бишоп.
Источник: http://censor.net.ua/n301379
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Вот что сказал Семёнченко по поводу "перемирия" и я с ним полностью согласен, т.к. только умения применять оружие и оказывать помощь раненым может помочь победить в этой войне.
Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать через какое время они полезут вглубь и как это сделают: военным или политическим путем. Все это не интересно и не важно.
Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб: "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую организацию, в батальон, партизанский отряд или армию.
Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает.
Держитесь.
Слава Украине.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
А Льва-то могут и того....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував Angelinn: 05.09.2014 о 23:37
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Сегодня Универсал-2
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
внимательно смотрю шоу у Шустера
вот сейчас выступает. девять раз побывший в зоне АТО господин Шуфрич
без комментариев.
голосуйте за подобных "миротворцев" дальше....(((
очень правильно сказал в студии видео русский товарищ: путин НЕ ПРИЗНАЕТ ОШИБКИ НИ КОГДА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks