Там гавном воняет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо на улице не жарко , радует, что сегодня пятница и завтра по плану раки с вином![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
輝,在看您麼呢岢!!!
Звыняйте , опосле общения с духом Мао Дзедуна забыл переключить раскладку..
Да шо вам говорить?![]()
от токо вы меня понимаете
Трезвый я ...нажаль..завтра работать ....а вот на дачу надо сьездить , а там холодно и покупаться не смогу - неделю назад ногу обварил капитально...носок с ноги снял вместе с кожей....так приятно и необычно..
Банка 3- х литровая треснула при заливании в нее кипящего домашнего томатного сока .....теперь этот сок я ненавижу ..ну что я ему плохого сделал , а он ко мне так...как пуйло
значит "кровавая Мери отменяется" .....а так " между первой и второй пуля не пролетит"нервная я какя-то стала после первой учебной недели у ребенка
ЗЫ желаю скорейшего выздоровления.
ЗЫ,ЗЫ ко мне можно на тыуже ж говорила
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Фараон, ох, аж не знаю, что и сказать, почему-то литературные слова не сразу на ум пришли.Ну ты, это, восстанавливайся, давай, быстро и по-возможности безболезненно, чтобы новая кожа выросла молодая и как положено... А вообще сочувствую, очень.
![]()
Мои Вам (от алкоголика со стажем) самые сокровенные респекты, цьомки-цьомки и т.д. А то тут Смит намедни бренди-колу хлыстал, я был готов за него проблеваться.
Зато я с понедельника в отпуске. НА МЕСЯЦ!!! На работу 6-го октября!!!
Нахер моря, не люблю я их. Поеду к бабке убирать огород, колоть дрова, ездить в олийницу и на рыбалку. Только свежий воздух, физтруд и рыбалка!!"
УРА!!!
Faraon, выздоравливайте!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Уже растет ..при этом работаю и шкутыльгаю ..брызгаю Пентанолом и мажу спасателем...отдираю кожен вечер прсохшие бинты.....позитива море
Спасибо.
Отношусь к этому философски , потому как рядом госпиталь и вижу , и общаюсь.... и то что там твориться - у меня царапина.
Пацанов привозят без ног и рук![]()
ПадонакЪ попробовала с грепрутиком коньячек - пикантно. Я правда и сам грейпфрут очень полюбляю![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks