Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: WOG ворует литры?

Дописів
    158

Unhappy WOG ворует литры?

Здравствуйте. Всегда заправляюсь на WOG'e (полный бак до отстрела пистолета). Бак в машине - на 60 литров. Всё время заливают 59 литров Даже больше Причём это происходит сразу после включения лампочки на приборке "Нужно заправиться". Качеством дизеля Вог'а всегда был доволен, не хочется заливать нигде в другом месте, так как были прецеденты всё время. У кого так же? Воруют, гады донецкие?

Northwood
    Guest

Типово

А в чём заключается воровство ? В том что до отстрела влазит на 1 литр меньше заявленного ? Но Вы же приезжаете на заправку с каким-то оставшимся количеством бензина в баке, а не катите машинку в которой закончился бензин ?

У меня заявленная ёмкость бака 45 литров. Если приезжаю на заправку сразу, как загорелась лампочка, то до отстрела всегда, на любой заправке влазит около 40 литров. Я заправляюсь под горлышко, а это ещё плюс 8 л.

Дописів
    158

Типово

В том-то и дело, что как только загорается лампочка, в баке должно оставаться минимум 5 литров топлива. Так написано даже в инструкции к авто.
    Да и машине 7 лет уже, никогда ещё в неё не влазило 59 литров
    53 - да, 54 - да... Когда наливали больше 55 - уже было подозрительно. А здесь свыше 59 литров, и это без долива... Собственно в этом и воровство: при сносном качестве солярки - тяпнуть гривен 50 грн "невидимых литров".

Кстати, в советское время всегда так было. И дед, и отец рассказывают: народ специально заливал бензин в канистры 20-ти литровые, а потом уже - в жигуль Иначе - никак.

Типово

Цитата Допис від Breadly Переглянути допис
    В том-то и дело, что как только загорается лампочка, в баке должно оставаться минимум 5 литров топлива. Так написано даже в инструкции к авто.
    Да и машине 7 лет уже, никогда ещё в неё не влазило 59 литров
    53 - да, 54 - да... Когда наливали больше 55 - уже было подозрительно. А здесь свыше 59 литров, и это без долива... Собственно в этом и воровство: при сносном качестве солярки - тяпнуть гривен 50 грн "невидимых литров".

Кстати, в советское время всегда так было. И дед, и отец рассказывают: народ специально заливал бензин в канистры 20-ти литровые, а потом уже - в жигуль Иначе - никак.

В ветке про транспорт, есть соответвующие темы.
    В остальном, человек который уже добровольно готов платить больше заезжая на подобные ВОГу заправки и жалуясь на что то - достаточно странно смотрится со стороны .
    Не надо считать литры, считайте сумму - устраивает, ездите дальше на ВОГ, там кофе вкусный.
    Нет, идите к авиас партнерам, и заливайте такую же солярку дешевле, без одевания короны.
    Впрочем, в соседней ветке форума у Вас будет больше опонентов, рекомендую

А про канистры не вбровь а в глаз. Особенно в случае солярки. Руки потом так зачетно полдня воняют, что это оценят все пассажиры в машине и тем более коллеги на работе.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    6 629

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А про канистры не вбровь а в глаз. Особенно в случае солярки. Руки потом так зачетно полдня воняют, что это оценят все пассажиры в машине и тем более коллеги на работе.
    Вы еще об езде "до лампочки" не сказали. Так вот лучше так не ездить.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вы еще об езде "до лампочки" не сказали. Так вот лучше так не ездить.
    Это дело лично каждого.
    Распостранненая байка про топливынй насос и прочую хрень - у меня ни разу не подтвердилась.
    В коммонрейл дизиляторах конструктвино заложен механизм, предотвращающий "высыхание". по крайней мере не только на лампе, но и на мегающей лампе и когда комп показывате 0км остатка, можено еще ехать.
    подозреваю что там литров 5 в системе еще остается полюбому.
    А уже просто на лампе - это 100+ км медленным ходом

Но в остальном, повторюсь, у каждого своя библия и на этот счет тоже.

Дописів
    5 409

Типово

на предыдущей машине при загорании лампочки в бак до отстрела влезало 37 литров, бак там был 50 литров - так что в баке 13 литров при загорании лампочки оставалось)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

а еще они не доливают капучино, и сосиски в хотдогах у них на 17 мм. короче, чем на ОККО...

ЗЫ. это заговор

Дописів
    158

Типово

В остальном, человек который уже добровольно готов платить больше заезжая на подобные ВОГу заправки и жалуясь на что то - достаточно странно смотрится со стороны .
    Не надо считать литры, считайте сумму - устраивает, ездите дальше на ВОГ, там кофе вкусный.
    Нет, идите к авиас партнерам, и заливайте такую же солярку дешевле, без одевания короны.
    Впрочем, в соседней ветке форума у Вас будет больше опонентов, рекомендую

Ну, про канистры, это я теоретически, естественно. Но в 80-х так реально делали.
    Пусть тему админы перенесут, если не туда написал.

На WOG я подсел в 2011-м году, когда заправил Гольф 1.9 TDi под Бахчисараем впервые на этих заправках. У нас их тогда ещё не было в городе (точнее была где-то одна на тополях, но это далеко для меня). Так вот, 105 лошадиных сил в турбированном движке превратились мгновенно минимум в 125-130. Это хорошо было заметно, я никогда ещё так не заправлялся в Днепре. Возвращаясь тогда с моря, я заправился в другом месте (под Симферополем), тоже на Воге - эффект тот же, машина стала значительно мощнее. В Днепре дал порулить отцу - подтвердил.

Прошло время, ВОГи построили и у нас, но такой эффект прибавки мощности я больше не замечал. Вернее было раза два всего за три года. Один раз ощутил такой эффект после заправки на ОККО. Но это было всего лишь раз, месяц назад. До этого ОККО лей - не лей, никакого эффекта не ощутишь (в Крыму три года назад ОККО - тоже пустая трата денег, прироста мощности никакой). На турбированных дизелях это очень заметно. А прошлой зимой, заправившись на ОККО, оставив автомобиль на -20 градусах во дворе на ночь, я его не смог завести ещё неделю, пока не потеплело до -12. Думал аккумулятор, - нет. Оказалось солярка окковская просто парафином выпала. После этого стараюсь на окко не заправляться.

А тему вога поднял потому, что уж очень оскорбительно действуют. Ну нужно им солярку продавать на гривну дороже, так просто подняли бы цену. А так - тебя откровенно лохают, получается, обворовывают. Не приятно.

А на счёт кататния до высвечивания лампочки - так это обычное дело. Я на лампочке ещё километров 40 наезжал. Это как покупать новые ботинки - выкатал старое топливо, обновил бак, сравниваешь качество.

Типово

Так вот, 105 лошадиных сил в турбированном движке превратились мгновенно минимум в 125-130.
    ....- эффект тот же, машина стала значительно мощнее. В Днепре дал порулить отцу - подтвердил.
    Раздел религия тоже присутвует на форуме.
    К товарам и услугам это мало имеет отношения.

Дописів
    158

Типово

Шутничок

Интересно, а что ж ты скажешь, если вдруг удастся когда-нибудь свыше 300 л.с. турбированный мотор порулить?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а еще они не доливают капучино, и сосиски в хотдогах у них на 17 мм. короче, чем на ОККО...

ЗЫ. это заговор
    и как дальше жить???

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    и как дальше жить???
    покупать тачку с турбодвиглом на 300 лошсил.. и заправляться супер топливом

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    покупать тачку с турбодвиглом на 300 лошсил.. и заправляться супер топливом
    угу, с расходом овер 20 - нафиг такое счастье надо.

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    угу, с расходом овер 20 - нафиг такое счастье надо.
    Ну не знаю - вон Туарэг V6 TDi, там 245 кобыл, и реальный расход по городу будет 10 литров. Даже на 9 можно выйти. Это конечно не 5 секунд до сотни, но 7-8. Так что тоже хорошо прёт.

Типово

Шутничок

Интересно, а что ж ты скажешь, если вдруг удастся когда-нибудь свыше 300 л.с. турбированный мотор порулить?
    А что должно изменится в этом случае? Я так, теоретически. А то вдруг я от этого на скрипке научился играть и не знаю

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну, про канистры, это я теоретически, естественно. Но в 80-х так реально делали.
    Пусть тему админы перенесут, если не туда написал.

На WOG я подсел в 2011-м году, когда заправил Гольф 1.9 TDi под Бахчисараем впервые на этих заправках. У нас их тогда ещё не было в городе (точнее была где-то одна на тополях, но это далеко для меня). Так вот, 105 лошадиных сил в турбированном движке превратились мгновенно минимум в 125-130. Это хорошо было заметно, я никогда ещё так не заправлялся в Днепре. Возвращаясь тогда с моря, я заправился в другом месте (под Симферополем), тоже на Воге - эффект тот же, машина стала значительно мощнее. В Днепре дал порулить отцу - подтвердил.

Прошло время, ВОГи построили и у нас, но такой эффект прибавки мощности я больше не замечал. Вернее было раза два всего за три года. Один раз ощутил такой эффект после заправки на ОККО. Но это было всего лишь раз, месяц назад. До этого ОККО лей - не лей, никакого эффекта не ощутишь (в Крыму три года назад ОККО - тоже пустая трата денег, прироста мощности никакой). На турбированных дизелях это очень заметно. А прошлой зимой, заправившись на ОККО, оставив автомобиль на -20 градусах во дворе на ночь, я его не смог завести ещё неделю, пока не потеплело до -12. Думал аккумулятор, - нет. Оказалось солярка окковская просто парафином выпала. После этого стараюсь на окко не заправляться.

А тему вога поднял потому, что уж очень оскорбительно действуют. Ну нужно им солярку продавать на гривну дороже, так просто подняли бы цену. А так - тебя откровенно лохают, получается, обворовывают. Не приятно.

А на счёт кататния до высвечивания лампочки - так это обычное дело. Я на лампочке ещё километров 40 наезжал. Это как покупать новые ботинки - выкатал старое топливо, обновил бак, сравниваешь качество.
    Говорят, что ВОГ подмешивает в топливо наркотики. Машина на них подсаживается, и потом на другом топливе у нее начинается ломка!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Говорят, что ВОГ подмешивает в топливо наркотики. Машина на них подсаживается, и потом на другом топливе у нее начинается ломка!
    Не машина, а водитель - наркотики во время езды быстро испаряются из топлива, проникая через воздушную систему в салон, водитель быстро привыкает и после этого подсаживается на этот бензин, и льёт только его.

Дописів
    158

Типово

Тьфу на вас всех

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

+1
    А 84 литра в 75 литровый бак (70 без горловины) - для ВОГа пара пустяков.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті